Идеальное убийство (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Двое приятелей-соседей сбивают на машине девушку и решают скрыться. Но пока один из них усердно заметает следы, второй – закручивает роман с сестрой погибшей. Джонатан Риз Майерс и Люк Клайнтенк в интригующем триллере о последствиях неудачного соседства.

Американский журналист Дэвид приехал в Латвию по работе. Он сразу нашёл себе компанию – дружелюбного англичанина Роберта, живущего рядом, и красивую девушку Джанин, которую встретил в клубе. К сожалению, успешное начало литовской командировки быстро сменяется кошмаром. Возвращаясь с вечеринки, нетрезвые Дэвид и Роберт сбивают велосипедистку. Ей оказывается Джанин. Позвонить в полицию или сбежать? Дэвид идёт на поводу у более решительного сообщника, который отговаривает его от покаяний. Но в дело вмешивается сестра Джанин, намеренная добиться наказания для убийц. И она обращается к журналисту Дэвиду за помощью в расследовании. Смотри онлайн вместе с Иви детективный триллер «Идеальное убийство».

Приглашаем посмотреть фильм «Идеальное убийство» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
Рейтинг Иви
Поставьте свою оценку

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма Дэвид прибывает в Ригу, где он намерен жить и работать журналистом. Его друг и начальник Грант предоставляет ему свой дом и транспорт.

Не сумев завести автомобиль Гранта, главный герой решает обратиться за помощью к своему соседу Роберту и быстро находит с ним общий язык.

Скучая вечером, Дэвид решает отправиться выпить и для этого приглашает соседа. В клубе они знакомятся с молодой девушкой по имени Дженни. Дэвиду она очень понравилась.

Друзья покидают клуб. Дэвид на секунду отвлекается и сбивает велосипедистку. С ужасом он понимает, что это Дженни. Они начинают заметать следы преступления.

Роберт замечает, что авария произошла рядом с домом его знакомой по фамилии Петрова. Как оказалось, она видела аварию и даже может дать приблизительное описание автомобиля. Главный герой получает на работе новое задание. Написать статью о Дженни.

Роберт топит автомобиль в реке. Сам же журналист отправился на пресс-конференцию, которую дали полицейские. Там он знакомится с Ванессой, сестрой убитой. Она просит журналиста помочь ей разыскать свидетелей происшествия.

Вскоре Ванесса сама приходит к журналисту. Поначалу он пытается ее избегать, но девушка заявляет, что может найти убийцу. Он соглашается ее выслушать, но в ходе разговора старается навести на ложный след.

Дэвид узнает от Ванессы, что у детектива появился свидетель. Роберт понимает, что речь идет о Петровой и решает ее навестить. Вскоре после этого женщину обнаруживают мертвой.

Дэвид все меньше и меньше хочет общаться со своим другом. А вот Ванесса начинает его интересовать, что приводит Роберта в ярость. Он приказывает разорвать с ней общение. Однако он не может этого сделать, так как влюбился в нее.

Влюбленные решают сплавляться на каяках. Но в их отдых вмешивается антагонист. Он напоминает Ванессе о сестре, и она в расстроенных чувствах начинает плыть куда глаза глядят. Вскоре она падает в воду и едва не тонет.

Герои возвращаются домой. Там их встречает детектив Рейне, расследующая убийство Дженни. Она интересуется угнанным транспортным средством, после чего начинает расспрашивать о той злополучной ночи. Рейне знает, что он был в баре и общался с Дженни. Теперь убийце остается надеется лишь на то, что Роберт подтвердит его алиби.

После открывшейся правды, Ванесса перестает доверять своему возлюбленному. Злодей подтвердил алиби, однако он жаждет разрыва отношения с девушкой. Вскоре его требование будет исполнено.

Ванесса отправляется в клуб и начинает интересоваться своей сестрой. Она понимает, что ей лгали и поэтому выдвигает Роберту обвинение. Теперь он намерен избавиться от ненужного свидетеля.

Главный герой возвращается домой и встречает своего соседа. Последний предлагает отправится вместе с ним в отпуск, но получает грубый отказ. Как только сосел ушел, Дэвид пытается позвонить Ванессе, чтобы во всем ей признаться, но трубку взял Роберт.

Центральный персонаж узнает, что Грант исчез. Злодей сообщает полицейским, где искать автомобиль (а также труп Гранта), после чего назначает Дэвиду встречу.

Дэвид пребывает на место встречи и находит мертвую девушку. В ярости он набрасывается на бывшего друга, но прибывают полицейские во главе с детективом Рейне. Он обвиняет Дэвида во всех своих преступлениях и Рейне арестовывает его. Только его план провалился. Медикам удалось вернуть девушку к жизни. Поняв, что наказания не избежать, маньяк совершает самоубийство.

Cмотреть «Идеальное убийство» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Идеальное убийствоПостер Идеальное убийство