Пришелец из будущего (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Мир будущего оказался на грани апокалипсиса. Человек из 26-го века отправляется в наши дни, чтобы изменить ход событий. Его преследует полиция времени, которая запрещает переписывать историю. Фантастическая комедия, основанная на сюжете одноименного веб-сериала.

В результате экологической катастрофы к 2555 году человеческая цивилизация погибает. На Земле идут кислотные дожди и обитают полчища зомби, а выжившие вынуждены каждый день бороться за спасение. Отчаявшийся человек по прозвищу «Гость» решает изменить ход истории и предотвратить апокалипсис. Он использует своего несовершенного робота, чтобы отправиться назад во времени – в 21 век, когда человечество совершило роковую ошибку.

Удастся ли герою выполнить миссию, от которой зависит всё? Смотри онлайн на Иви «Пришелец из будущего».

Приглашаем посмотреть фильм «Пришелец из будущего» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Франция, атомная электростанция. По коридорам мечутся взволнованные сотрудники, звучит сигнал тревоги. Два инженера находятся в пункте управления станцией. Они пытаются покинуть помещение, но дверь оказывается заблокированной. Тогда мужчины пытаются угадать, какую кнопку на пульте следует нажать, чтобы заглушить реактор: желтую или голубую. Вообще-то, желтый как-то симпатичней, это ведь цвет солнышка и цыплят. Но еще и китайцев!

В коридоре за дверью пункта управления сверкает вспышка, из ниоткуда появляется человек в странных одеяниях самого бомжатского вида. Он подает знаки сотрудникам АЭС. Они не могут его услышать через застекленный проем двери. Бродяга подходит ближе, теперь его голос можно услышать. Он говорит, что нажимать надо на желтую кнопку, а не на голубую. Я –Пришелец из будущего, знаю, что может произойти. Инженеры сомневаются. Да вы ведь можете инструкцию прочитать, а мы не можем. Гостю предъявляют инструкцию. Он убеждается, что там все написано по-китайски. Хорошо. Хронопутешественник нажимает кнопку на манжете своей куртки и исчезает. Через секунду он появляется. Теперь он не один, рядом с ним человек азиатской наружности. Ему предлагают перевести текст инструкции. Китаец заявляет, что не сможет этого сделать: здесь написано по-кантонски, а я знаю только мандаринский. Пришелец опять исчезает, появляется снова один. Ты чего так быстро? Это вам – быстро. Для меня полгода прошло. Но зато я мандаринский диалект выучил. Ты говоришь – мандаринский? А какой надо было?

В коридоре возникают три человекоподобных существа, облаченные в броню, шлемы и маски. Мы – патруль времени, ни с места! Робокопы мчатся к стеклу, через которое ведутся переговоры. Гость из будущего исчезает под носом у своих преследователей. Те с разбега врезаются в двери.

Они настоятельно рекомендуют нажать на голубую кнопку. Но он же говорил – желтая. Ни за что! Он – террорист, опасный преступник. Только вы подождите, мы в сторонку отойдем. Патрульные отходят от двери и исчезают. Инженеры нажимают на голубую кнопку. Открывается дверь в коридор. Сотрудники станции поздравляют друг друга с успешным исходом дела. В этот момент происходит мощный взрыв. Над развалинами поднимается ядерный гриб.

Идет пресс-конференция, посвященная началу строительства атомной электростанции китайской компанией. С журналистами общается депутат Жильбер Алибер. Он сообщает корреспондентам о том, что возводимый объект не будет представлять ни малейшей угрозы окружающей среде. И если начнется глобальное потепление – виноваты в этом будем точно не мы. С мест поднимается дочь депутата (Алиса). Она обвиняет отца в том, что тот вводит прессу в заблуждение: технологии, которые проталкивает компания, сильно устарели.

Ночью Алиса проникает в дом Жильбера, она хочет похитить его ноутбук, чтобы слить в интернет информацию о предстоящей стройке. С этой же целью в дом пробирается и Пришелец. Затем к дому подходят хронопатрульные, начинается перестрелка. Путешественник во времени переносит Алису и Жильбера в далекое будущее, где знакомит их с последствиями давнишнего решения о начале возведения опасного энерго объекта. После взрыва образовалось огромное радиоактивное облако, которое облетает Землю и несет смерть всему живому. Часть людей превратилась в зомби.

Патруль времени продолжает искать депутата, его дочь и путешественника в прошлое.

Однако Пришельцу удается поменять прошлое. В новой реальности нет места Алисе, зато депутат добивается открытия объекта по генерации возобновляемой энергии.

Знаете ли вы, что

  • «Пришелец из будущего» – французская фантастическая комедия 2022 года об очередной попытке спасти мир от апокалипсиса.
  • Производство картины «Пришелец из будущего» осуществили компании KMBO и Pyramide Productions. Продюсером проекта стал Джеймс Бенджамен Шэннон, автором сценария и режиссером выступил Франсуа Декрак. В ролях: Флоран Дорен, Арно Дюкре, Эния Бару, Рафаэль Декрак, Слиман-Батист Берон, Симон Астье, Рафаэль Карлье, Лени Шерино, Давид Коскас, Фабьен Фурманн, Людовик Дэй, Одри Пиро, Матье Поджи, Асса Силла, Венсан Тирель и другие актеры.
  • Мировая премьера фильма «Пришелец из будущего» состоялась во Франции 7 сентября 2022 года.
  • Режиссер Франсуа Декрак – человек нового времени. Его стартовой позицией стал интернет – сфера дилетантщины. Он начал с размещения в сети коротких скетчей, потом вышел на фантастический веб-сериал – сюжеты хронометражом от 2 до 28 минут. Работал Декрак как в одиночку, так и привлекая друзей, назывался веб-сериал «Пришелец из будущего» и шел с нарастающим успехом в течение четырех сезонов. Перспективным автором заинтересовались теле- и кинокомпании, о сериале были опубликованы статьи в серьезных газетах, он был выпущен на DVD и прошел по телевидению. И, наконец, Декрак объявил о съемках игрового кинофильма по мотивам своего творения – он и вышел на экраны России, собрав на родине комплект восторженных рецензий.
  • Фильм переполнен заимствованиями: скафандры из «Звездных войн»; позы из «Терминатора», костюмы из «Робокопа»; убежище беспризорников из «Оливера!»; зомби – из бесчисленных ужастиков про ходячих мертвяков (головы набок, ходьба на шарнирах, рты разинуты).
  • Cмотреть «Пришелец из будущего» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Пришелец из будущегоПостер Пришелец из будущего