Вооруженное ограбление (Фильм 2022) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Вооруженное ограбление (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС

Террористы похищают смертоносное оружие во время транспортировки. Охраннику, который сопровождал груз и выжил при нападении, удаётся сбежать вместе с кейсом, где находятся коды запусков боеголовок. Теперь он становится мишенью и для террористов, и для спецслужб.

Вооружённый конвой контролирует перевозку опасного оружия. Неожиданно на кортеж нападает группа террористов, которые убивают почти всех присутствующих и забирают боеголовки. Правоохранительные органы пытаются в срочном порядке найти украденное оружие, угрожающее безопасности страны, и вскоре выясняют, что коды активации ракет находятся в руках беглого охранника, которому удалось скрыться с места нападения…Молодая сотрудница полиции, работающая над делом, должна сделать непростой выбор между профессиональным долгом и семейными связями, ведь её отец – влиятельный торговец оружием, замешанный в ситуации…

Приглашаем поклонников захватывающих боевиков смотреть онлайн «Вооружённое ограбление».

Приглашаем посмотреть фильм «Вооруженное ограбление» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,4
Рейтинг Иви
Зрелищный
1 931 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Колонна из автомобилей и грузовиков с оружием движется по ночному городу. Самый пожилой из членов картежа, дядя Ли, хочет завязать с опасной работой. Неожиданно один из джипов за ними взрывается. Командир группы Вэнь Лай понимает, что это вооруженное ограбление. Они с дядей Ли попадают под обстрел террористов, решивших присвоить ценный груз. Чудом им удается укрыться в одной из машин. Слышится вой сирен. Террористы совершают обстрел патрулей.

Ли выволакивают на улицу. Главарь бандитов докладывает об успехе генералу Сей Шеню, что вызывает ужас у Ли. Мужчина вспоминает, как главный военный пытался его завербовать, после чего террорист стреляет ему в голову.

Командиру удается уйти живым с недавней бойни, прихватив с собой чемоданчик с кодами доступа. На место преступления приезжает оперативная группа, в числе которых молодая сотрудница Ли Няй. Девушка вспоминает разговор с отцом – тем самым Ли, когда она просила его завязать с торговлей оружием. Преступникам удалось похитить четыре боеголовки.

Бандиты доставляют груз на свою базу, где у них оборудован пункт наблюдения за полицией. Генерал довольно осматривает боеголовки, но в этот момент ему сообщают, что пускового устройства нет, его похитил охранник Вэнь Лай, который теперь становится целью как опасных террористов, так и полиции, только первые собираются убить его на месте, а вторые – задержать.

Вэнь Лай приходит в себя у знакомого доктора, вспоминая, как дядя Ли уговорил его бежать вместе с важным грузом. Устроив небольшой взрыв, беглец покидает укрытие, однако ему сразу же приходится вступить в стрельбу.

Несмотря на строгий запрет начальства, Ли Няй находит Вэнь Лая и берет его под конвой. Беглец просит прощения за гибель Ли и обещает покарать всех участвовавших в ограблениях. За машиной Ли Няй увязывается бандитка на мотоцикле и обстреливает машину. Девушка Джун забирает беглеца и оказывает ему помощь. У нее свой интерес в этом деле.

Вэнь рассказывает, как они угодили в засаду, что действовали профессионалы. Главарь Джозеф вмешивается и приказывает Джун забрать кейс. Она пытается уговорить Лая отдать вещь, но он понимает, что это означает гибель.

Экс-командир выслеживает Джозефа и берет на прицел. Появляются подручные, и Лаю приходится спасаться. По пути он нападает и раздевает одного из полицейских, после чего незаметно проникает в управление.

Полицейские спохватываются, что среди них предатель. Ли Няй находит Вэня, но тот проворнее и оставляет ее ни с чем, успев сообщить имя убийцы ее отца. Бывший командир возвращается к Джун, рана дала о себе знать. Он уговаривает ее бежать вместе.

Террористы выслеживают логово беглеца, но первой там появляется Ли Няй с напарником. Вэнь говорит, что чемодан не должен попасть к военным. Он раздает всем оружие и бронежилеты, и четверка уходит. В коридорах здания начинается стрельба. Героям удается выбраться из-под огня. Лай вызывается отвлечь бандитов, чтобы девушки ушли первыми. Напарника Ли Няй подстреливают.

В результате взрыва лидер оказывается тяжело раненым. Он передает чемодан Джун. Девушка уходит, оплакивая друга. Джозеф передает чемодан генералу, и тот уже готовит планы по силовой акции.

На военном совете выясняется, что чемодан не тот – Джун реализовала разработанный план и раскрыла безумный замысел. За ней начинается погоня. В это время Вэнь и Ли Няй реализуют свою часть плана – напав на продажных военных. Генерал пытается бежать.

Ли Няй арестовывает генерала, а позже она передает Лаю документы на жилье. Сам он находит Джун в аэропорту, не позволяя ей улететь без него.

Cмотреть «Вооруженное ограбление» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Вооруженное ограблениеПостер Вооруженное ограбление