Свободное падение (Фильм 2021)

Свободное падение (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Молодая девушка пытается восстановить память после неудачной попытки суицида и сталкивается с паранормальной сущностью. Узнать подробности столь жуткой истории можно посмотрев онлайн фильм «Свободное падение в нашем интернет-кинотеатре.

Сара приходит в сознание, но ничего не помнит о своем прошлом. Заботливый супруг Ник сообщает, что она пыталась свести счеты жизнью и теперь проходит длительный курс лечения. Более того, год назад скончались ее родители, а родная сестра оказалась подлой мерзавкой, забравшей себе все наследство. Вместе с мужем, Сара пытается начать новую жизнь, однако постепенно замечает в своем доме присутствие потусторонней силы. Действительно ли она существует или это плод воображения ее больного разума? Она решает узнать всю правду, но для этого необходимо восстановить утраченные воспоминания. По мере прогресса, меняется и поведения Ника. Из любящего и заботливого мужчины он превращается в тирана, который сделает все возможное, чтобы Сара никогда не осуществила задуманное.

Приглашаем посмотреть фильм «Свободное падение» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сара приходит к родителям, чтобы поздравить их с годовщиной свадьбы. Она приносит цветы от ее сестры Джули. В доме накрыт стол, но никого нет. Зайдя в комнату к родителям, девушка видит маму, которая убила ножом ее отца, а затем перерезает горло самой себе.

Сара приходит в себя. Она ничего не помнит. Ник рассказывает ей, что нашел ее в ванне, когда она резала вены. Героиня не может в это поверить. Ей снятся кошмары. Муж дает Саре успокоительные таблетки. Родители девушки умерли год назад, а Джули забрала себе все наследство кроме дома. Сиделка Роуз не пускает Сару на третий этаж, так как там есть выход на крышу.

В своих видениях героиня видит сестру и доктора, которые осматривали ее, пытаясь понять, что с ней случилось. Однако Ник заявляет, что Джули предала ее. Он не подпускал их к ней, и это просто сны.

Девушку не покидают сомнения. Муж выглядит очень заботливым и любящим, но при этом в некоторые моменты из него вырывается жестокость. Из дома убраны все фотографии и другие предметы, которые могли бы напоминать о прошлом.

Во время очередного видения Саре является мужчина, который уверяет, что сестра переживает о ней, а также советует прислушаться к голосам в ее голове. Мужчина протягивает ей ключ. Видение обрывается с появлением Ника. Героине кажется, что Роуз грубит ей, и она увольняет ее. Ник устраивает праздничный ужин, чтобы отметить перерождение их семьи.

За столом оказывается и Роуз. Муж объясняет это тем, что он плохо готовит, а она на самом деле никого не обижала. Супруг заводит разговор о каннибализме. Бобби гладит ногу главной героини под столом. Та втыкает ему вилку в руку. Девушка видит мужа в жуткой маске свиньи, а сама стоит в ванной из крови. Видение заканчивается, героиня бежит от супруга. Схватив ключ, она отпирает дверь на третий этаж.

За дверью она видит свет. Голоса просят ее идти на свет. Во тьме ее настигают жуткие гости с вечеринки. Далее она находит книгу со своим именем, но на всех страницах лишь одна фраза – «запретный плод». Священник молит ее идти к свету, но Ник обманом удерживает ее. Девушка возвращается в реальность. Она привязана к кровати, а священник изгоняет из нее демона. Сестра выкрикивает, чтобы демон забрал ее.

Священник просит ее укреплять веру, так как она сейчас слишком слаба. Джули рассказывает, что нашла сестру в ванной в крови. Она начинает говорить те же слова, что ранее ей говорил Ник, и дает ей ту же таблетку.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Свободное падение» (2021) проходили в Калифорнии, США.
  • Одной из съемочных локаций стал дом, который использовался на съемках сериала «Клиент всегда мертв» (2001 – 2005) в качестве похоронного бюро «Фишер и сыновья».
  • В начале трейлера фильма звучит главная музыкальная тема из картины «Кэндимэн» (1992).
  • Cмотреть «Свободное падение» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Свободное падениеПостер Свободное падение