Астрал: Потомство (Фильм 2022)

Астрал: Потомство (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

В 2002 году на одном из кладбищ Массачусетса была найдена грудная девочка. Полиция благополучно забрала плачущего ребёнка, но повидавших на службе многое стражей правопорядка удивило совсем не место находки. Малышка была завёрнута в платок с сатанинской символикой, а на её шейке висел жутковатый кулон.

Девочку, названную Харпер, удочерили, и она выросла в любящей семье. Однако тайна прошлого настигают её, когда в гараже девушка обнаруживает пугающие реликвии. Поиски настоящей семьи приводят Харпер в Норвегию, но чем ближе ответы, тем страшнее её видения и тем настойчивее потусторонний голос: «Уходи».

Как будут развиваться события мрачной истории, ты узнаешь, посмотрев онлайн скандинавский хоррор «Астрал: Потомство» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Астрал: Потомство» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
29 348 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается в Массачусетсе. 2002 год. В полицию поступает анонимный звонок. Некая женщина утверждает, что на кладбище находится ребенок. Прибывший офицер Рэйлан Уайт действительно находит младенца, завернутого в простыню с сатанинскими символами.

Рэйлан удочеряет девочку. Она получает имя Хантер. Хоть отчим оказался хорошим человеком, главная героиня все же решает найти своих биологических родителей. Для этого она отправляется в Берген.

В Норвегии девушку начинает преследовать некая мистическая сущность. Но Уайт это не волнует, так как подозревает, что ее матерью является певица по имени Сесилия.

Главной героине удается получить образец ДНК. Утром она пытается покинуть номер, но на нее нападает друг Сесилии. После небольшой драки, между ними происходит диалог и Хантер встречается с певицей. Последняя признается, что не может иметь детей, но главная героиня в это не поверила и показала ткань с символами. Новые норвежские знакомые их узнали.

Сесилия действительно не является матерью главной героини, но она знает ее родителей. Ими являются Кристиан (басист группы) и Анна. Последняя принадлежит к роду Норхеймов, богатому и очень религиозному. В 2002 году группа выступала в США. Анна поссорилась с возлюбленным, забрала ребенка и ушла, а Кристиан после этого сошел с ума. Он убедил себя в том, что его возлюбленная убила дитя и за это сжег ее заживо.

В данный момент Кристиан добровольно пребывает в психиатрической лечебнице. Под видом интервьюера Хантер встречается со своим отцом, но ей не удается получить много информации. Выясняется лишь то, что Анна не хотела этого ребенка.

Сесилия сообщает о дневнике Анны. Искать его следует у ее родственников. Вскоре девушке удается разыскать свою тетю Лилиан (жену брата матери). Она сообщает, что у Хантер есть дедушка Торстейн и кузен Стиан.

Уайт остается ночевать у тети и впервые видит преследующую ее мистическую сущность. Утром она знакомится с двоюродным братом и дедушкой. Последний разрешает внучке осмотреть комнату матери.

Норхеймы ужинают со своей новой родственнице. Торстейн отрицает существование дневника. В свою очередь, Стиан рассказывает, что у его семьи весьма темное прошлое. Все женщины либо погибали ужасной смертью, либо исчезали.

Дневник найти удается, но Хантер начинает преследовать призрак. После этого Торстейн отбирает книгу и прогоняет внучку. Стиан предлагает проникнуть в дом вечером, так как их дедушка в этот момент будет отсутствовать. Кузен соглашается помочь, так как жаждет обокрасть своего родственника. Хантер это не понравилось и двоюродный брат на нее нападает.

В ходе драки Уайт проламывает Стиану голову (впоследствии выяснится, что он остался жив). Хантер отдает книгу Сесилии для перевода. Она сообщает, что это не дневник Анны. Разочарованная Хантер решает бросить все и уехать, но перед этим поговорить с биологическим отцом.

Кристиан признается, что не убивал возлюбленную. Потому его дочь возвращается в дом дедушки, чтобы выяснить всю правду. Там она находит в тайной комнате... свою родную мать.

Спасти ее не получается. Но зато удается узнать, что все это время главную героиню преследовал призрак Лив, ее двоюродной сестры. Именно она была заживо сожжена своей же родней. Торстейн оказался сумасшедшим религиозным фанатиком, считающий всех женщин грешницами.

Кристиан сбегает из больницы, и ценой своей жизни позволяет любимым женщинам сбежать. Торстейн пытается их вернуть, но призрак Лив помогает убить психопата. После этого Анна признается, что была вынуждена оставить дочь, так как в этой сумасшедшей семье она бы не выжила.

Знаете ли вы, что

  • Хоррор «Потомство дьявола» основан на сценарии отмеченного наградами писателя Томаса Молдестада (Amanda Awards за фильм «Падшие ангелы»), автора успешных норвежских фильмов ужасов из цикла «Холодная добыча».
  • Фильм продюсируют Дэйв Спильде, Илана Пинкер-Спильде и Томми Виркола. Дэйв Спильде — один из продюсеров оригинального сериала Netflix «Лиллехаммер», а Томми Виркола стоит за мировыми кассовыми успехами таких фильмов, как «Операция Мертвый снег» (2009, 2014) и «Охотники на ведьм» (2012).
  • «Потомство дьявола» было снято в Норвегии осенью 2021 года.
  • Cмотреть «Астрал: Потомство» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Астрал: ПотомствоПостер Астрал: Потомство