Рок Дог 3: Битва за бит (Мультфильм 2022)

Рок Дог 3: Битва за бит (Мультфильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви

Узнав, что молодые музыканты ничего не слышали об Ангусе Скаттергуде, Боуди становится наставником команды на музыкальном конкурсе. Теперь он просто обязан восстановить доброе имя легенды рока.

Решив сделать перерыв в гастрольном туре, пес-музыкант Боуди приезжает в родную деревню. Жизнь сильно изменилась. Теперь в здешних краях царит полная гармония. Все местные обитатели с удовольствием следят за популярным музыкальным конкурсом. Неожиданно Боуди выясняет, что девчачья группа на этом конкурсе не знает, кто такой его кумир, легенда рока Ангус Скаттергуд! Вынужденный присоединиться к шоу после ухода Ангуса, Боуди занимает его место в качестве музыкального наставника в той самой девчачьей поп-группе, намереваясь вернуть былую славу своему кумиру. Однако он и не представлял, насколько разными окажутся их творческие подходы.

Чтобы узнать, получится ли у нашего героя осуществить задуманное, предлагаем посмотреть онлайн мультфильм «Рок Дог 3: Битва за бит» вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Рок Дог 3: Битва за бит» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
17 336 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Начало триквела сулит центральным персонажам только все самое лучше. На Снежной Горе все хорошо. Волки перестали нападать на овец и даже живут с ними в мире. Боуди успешно выступает со своей группой, а Ангус стал членом жюри популярного телешоу "Битва за бит", которое направленно на обучение и открытие новых музыкальных талантов.

Главному герою не нравится данное шоу. Он считает, что начинающие музыканты принимают в нем участие лишь для того, чтобы как можно быстрее получить славу, не прикладывая для этого много усилий. Также миру начинает угрожать овца Гейзел. Из-за скуки она готова объединиться с волком и снова стравить старых врагов.

Неожиданно выясняется, что Ангус покинул шоу. Боуди это удивляет, ведь его друг запланировал выступление, в котором хотел призвать к объединению и урегулированию конфликтов. Это вынуждает его самому принять участие в "Битве за бит", а заодно стать наставником для начинающей группы.

На шоу центральный персонаж с ужасом узнает, обучать предстоит женскую поп-группу К9, не имеющих никакого отношения к року. Поэтому он хочет не просто обучить, а влюбить девушек в свой жанр, но перестарался. Подготовка к конкурсу заняла всю ночь, группа не выспалась, а утром необходимо выступать.

Уставшие девушки ужасно выступили на шоу. Более того, Боуди в качестве члена жюри высмеял своих же воспитанниц. Поэтому они просят его позволить им спеть свою любимую песню, а также не потакать Неоновому Лайту, другому члену жюри.

Следующее выступление прошло более удачно. Боуди смог противостоять Неоновому Лайту и даже стал новым Королем Острот. Это помогло победить в данном раунде. Но главный герой словил звездную болезнь и теперь не с таким рвением занимается обучением девушек. Поэтому К9 самостоятельно пишут песню про объединение и теперь намерены с ней выступать, что очень не понравилось ведущей "Битвы за Бит" Лейзел, построившей свое шоу на конфликтах и остротах. Поэтому она обманом убеждает их, что данная композиция не понравилась наставнику.

Расстроенные К9 намереваются вернуться домой. Боуди решает отказаться от высокомерного образа Короля Острот и вернуть воспитанниц, но поздно. Также выясняется, что Лейзел на самом деле является Хейзел, решившей с помощью "Битвы за Бит" и дальше провоцировать конфликты между овцами и волками. Для этого она даже избавилась от Ангуса, стерев ему память с помощью сильного удара по голове.

К9 все же решают вернуться и даже спасают своего учителя. После этого главные герои успешно спели песню, несмотря на проделки Хейзел. К Ангусу возвращается память и теперь ничто не мешает ему помочь.

Фильм заканчивается тем, что с помощью песни удается примирить волков и овец Снежной горы.

Знаете ли вы, что

  • «Рок дог 3: Битва за бит» (2022) – это первый фильм франшизы снятый в соотношении сторон 2.35:1. Предыдущие фильмы про Рок Дога снимались в формате 1.85:1.
  • Этот фильм является третьей и последней частью франшизы «Рок Дог».
  • Cмотреть «Рок Дог 3: Битва за бит» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Рок Дог 3: Битва за битПостер Рок Дог 3: Битва за бит