Одиноки вместе (Фильм 2022)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Джун – успешный ресторанный критик, чья жизнь была насыщена мероприятиями и событиями. Однако весной 2020 года коронавирус стремительно поменял привычную рутину миллионов людей. Чтобы не попасть под строгие карантинные правила Нью-Йорка, Джун и её бойфренд решили уехать за город, где сняли дом. Но уже в дороге Джун узнаёт, что Джон решил остаться с пожилыми родителями, крайне испуганными текущей ситуацией.

Однако эта новость оказывается не единственным неприятным сюрпризом. Приехав, Джун с удивлением узнаёт, что в доме уже живёт Чарли, которому недобросовестный хозяин также успел сдать особняк. Невольное соседство совсем не радует их обоих и поначалу оборачивается взаимным недовольством и неловкостью. Но постепенно совместный быт сближает Джун и Чарли, и между вчерашними незнакомцами вспыхивает чувство.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн мелодраму «Одиноки вместе» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Одиноки вместе» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
22 537 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Одиноки вместе» (2022) начинается в марте 2020 года. В мире бушует коронавирус. Власти вводят различные ограничения из-за пандемии, чтобы снизить уровень заболеваемости. Джун отправляется пожить в пригород Нью-Йорка, где она арендовала дом. Ее поезд отменили. На вокзале девушке предлагают ехать на такси. Женщина рассчитывает, что проведет время со своим парнем, но тот остается в городе, переживая за родителей.

Добравшись до дома, героиня обнаруживает, что этот дом на те же даты забронировал некий Чарли. Мужчина впускает ее в дом, чтобы она смогла принять душ с дорого и отдохнуть. Они вынуждены остаться под одной крышей. Мама звонит Чарли. Она за него волнуется. Тот рассказывает ей, что расстался со своей девушкой. В это время героиня созванивается со своим парнем, но она не в восторге от этой беседы. Утром Джун прогуливается по улице, а затем звонит своему дедушке, который уже не помнит ее. Героиня получает от подруги сообщение с фотографией Джона с другой девушкой. Она начинает подозревать, что он может крутить роман с другой.

Постепенно герои начинают общаться и нормально уживаются. Выясняется, что мужчина занимается реставрацией вещей, а Джун вела свой блог с обзорами на еду. Они размышляют о том, сколько может продлиться локдаун, говорят об отношениях и многом другом. На следующий день Чарли шьет им маски, которые нужно носить по новым требованиям министерства здравоохранения. Герой получает сообщение от девушки, с которой расстался. Она напоминает ему, что он должен забрать вещи. Чтобы подбодрить его, героиня предлагает попеть в караоке. Они сближаются.

Утром герой садится в машину и уезжает. Женщина, проснувшись, рассказывает подруге, что ее сожитель ей понравился. Она думает, что он уехал, но он возвращается. Ему совестно за то, что они провели вмести ночь, хотя она с кем-то встречается. Вместо того, чтобы возвращаться в город, они решают остаться в доме. Женщина получает печальные новости – умер ее дедушка. Днем позже парочка сведенных вместе обстоятельствами героев отправляется кататься на велосипедах.

Герои начинают откровенничать. Каждый рассказывает про свою нелегкую судьбу. Обсуждая тяготы жизни, они поддаются философским рассуждениям. Чарли рассказывает, как случайно услышал сообщение своей девушки, которая подробно объясняла подруге схему того, как она изменяет ему, при этом оставаясь нераскрытой. Герои продолжают сближаться.

Неожиданно приезжает Джон. Они с Джун идут прогуляться, чтобы во всем разобраться. Джон сообщает, что недавно от коронавируса умер его отец. Чарли отправляется к своей бывшей за вещами, он понимает, что между ним и неожиданной соседкой все кончено. Женщине тоже тяжело с ним расставаться, но она не может бросить своего убитого горем парня, который только что потерял отца. Проведя с ним день, героиня понимает, что она не чувствует в своем парне родственную душу.

Пандемия продолжает бушевать. Герои возвращаются в город и испытывают сильный стресс. В итоге Джун и Чарли вновь уезжают загород и на этот раз встречаются в мотеле. Они признаются друг другу в любви.

Знаете ли вы, что

  • Дочь Кэти Холмс, Сури, спела кавер-версию песни «Blue Moon» для открывающей сцены фильма «Одиноки вместе» (2022).
  • Это экранное воссоединение Кэти Холмс и Дерека Люка, сыгравших пару в фильме "Праздник Эйприл" (2003).
  • В фильме есть сцена, где Кэти Холмс лежит в поле на одеяле, в босоножках. Это очень похоже на сцену из другого ее фильма - «Покинутая» (2002).
  • Зося Мэмет и Бекки Энн Бейкер также снимались в сериале HBO "Девочки" (2012 – 2017).
  • Cмотреть «Одиноки вместе» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Одиноки вместеПостер Одиноки вместе