бесплатно

Папы против мам (Фильм 2023)

Две сестры, живущие в соседних квартирах, одновременно ссорятся со своими мужьями и начинается настоящая «война полов», которую может остановить только их отец – генерал в отставке.

Главные женские роли в фильме исполнили Елена Балабанова и Анна Чурина, а их мужей сыграли Роман Постовалов и известный блогер Артём Кухтеев. Также в картине снялся Владимир Стеклов.

Сестры Ольга и Ирина со своими семьями живут на одной лестничной клетке. Однажды старые претензии супругов друг к другу приводят к серьезному конфликту и разладу в семье. Мамы сильно злятся на пап, а те и не думают извиняться. В итоге, чтобы спасти сразу две семьи от распада в гости вызывается Фёдор Михайлович – отец Ольги и Ирины, генерал танковых войск в отставке. И именно с его прибытием начинается настоящее веселье.

Предлагаем посмотреть онлайн фильм «Папы против мам» в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Папы против мам» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
43 226 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маша и Игорь после окончания школьных занятий приближаются к дому, где живут со своими родителями. Ты так и будешь с собой эту клюшку повсюду таскать? Ты ведь хоккей давно бросил, занимаешься танцами. Если отец узнает про то, что я на его любимый вид спорта забил, он мне голову открутит. Но если поймет, на что я эту забаву поменял – прикрутит башку на место, а потом снова открутит.

Дети заходят в подъезд и на лестничной площадке слышат, как из-за дверей раздаются звуки ссоры в обеих семьях. Их мамы ругаются с папами. Ольга изгоняет из дома своего супруга (отца Маши) Антона. Тот уносит с собой все свое имущество: компьютер. Жена упрекает этого продвинутого программиста в том, что он, вместо того, чтобы заниматься делом, убивает время на компьютерные игры. Из-за этого геймер срывает дорогостоящий заказ и лишается работы. А кто деньги будет в дом приносить? Ее сестра Ирина провинилась перед своим благоверным (Виктор) тем, что скрыла от главы семьи крамольное поведение сына, променявшего благородный хоккей на бабское занятие – танцы на льду.

Изгнанница из семейного гнезда перебирается к сестре, а Антон находит прибежище в квартире друга своего детства – Виктора.

Отец устраивает Игорю головомойку. Он считает, что парень должен посвятить себя настоящему мужскому увлечению, это может быть хоккей, борьба или бокс. В общем, тот вид спорта, который позволит будущему мужчине постоять за себя в любой ситуации. Но мальчик не согласен с такой точкой зрения. Он заявляет, что будет несмотря ни на что заниматься танцами. Игорь уходит к матери.

Сестры обсуждают сложившуюся ситуацию и приходят к выводу о том, что противостояние рано или поздно завершится в их пользу.

Маша спорит с матерью. Она говорит, что не желает изучать китайский язык с деловым уклоном, на чем настаивает мать, глава кредитного отдела солидного банка. Ей больше нравится играть в игры вместе с папой. Спор завершается тем, что девочка переходит в мужскую компанию. Однако Антон вовсе не рад такому ходу событий. Он сообщает дочери о том, что маму надо слушаться во всем, даже если она не права. Маша в сердцах заявляет, что мама все же оказалась права: мужчинам нельзя верить ни в чем. Девочка возвращается к себе домой, где в ее комнате теперь будет жить и двоюродный брат.

Дамы хотят забрать вещи Ирины, заходят к покинутым мужьям и застают их за актом вуайеризма: те подглядывают при помощи дрона за соседкой из дома напротив. Разъяренные женщины объявляют бесстыдникам бойкот.

Мамаши расспрашивают детей о том, как обстоят дела в мужской компании. Папаши интересуются поведением покинутых ими жен, а Игорь и Маша в меру своих сил передают родителям информацию, что вызывает эскалацию скандала: ребятишки не смогли уловить все нюансы подслушанных ими разговоров.

Чтобы разрулить зашедшую в тупик ситуацию сестры, решают позвать на подмогу своего отца, отставного военного. Детишки, которые стали заложниками конфликта между родителями, с нетерпением ожидают прибытия дедушки, генерала Федора Михайловича. Генерал разбирается в сложившейся ситуации. Он предлагает зятьям в качестве жеста доброй воли исполнить детские желания своих дочерей (услышать любимого певца и погладить удава). При исполнении желаний возникает забавная путаница. Но после того, как недоразумения устраняют, в обеих семьях наступает желанный мир. А Федору Михайловичу удается познакомиться с пожилой соседкой своих близких, интеллигентной дамой Екатериной Павловной и ее любимым домашним животным – кошкой породы Сфинкс.

Все вместе они отмечают наступление Старого Нового года.

Знаете ли вы, что

  • «Папы против мам» – семейная российская комедия. Фильм вышел на экраны в 2023 году. Режиссер – Максим Малинин (при поддержке Елены Чередниченко).
  • Одну из главных ролей в «Папах против мам» сыграл Роман Постовалов, который прекрасно известен зрителям по команде КВН «Уральские пельмени». Кроме него в реализации проекта приняли участие актеры Анна Чурина, Артем Ткаченко, Владимир Стеклов, Ёла Санько, а также музыкант Сергей Жуков из «Руки вверх» (камео).
  • Роман Постовалов родился весной 1981 года в Кургане, там же прошли первые годы его жизни. Окончив школу, Постовалов переехал в Екатеринбург и там поступил в Уральский юридический институт министерства внутренних дел России. Получив диплом, Роман до 2006 года трудился в воспитательном отделе института МВД, затем уволился со службы в звании старшего лейтенанта.Когда Постовалов окончательно оставил службу, он начал активно участвовать во всевозможных юмористических шоу и передачах. Так он оказался на канале ТНТ в программе «Смех без правил», которая стартовала в 2007. Его весьма специфичный острый юмор публика оценила сразу. Это придало Роману еще больше уверенности в том, что он делает. Юморист начал выступать в составе дуэтов «Эйсментура» и «Феминисты».
  • В 2007-м комик стал появляться в передачах «Убойная лига», там Роман выступал в дуэтах «Ад и ПостаВоланд» и «В штанах». Затем он появлялся в юмористических программах «Убойной ночи» и «Убойный вечер», в 2015 и 2016 годах участвовал в 6-м и 7-м сезонах «Камеди баттл».Организаторов подобных передач Постовалов привлекал не только как талантливый актер, но и как сочинитель. Творчество Романа оценили создатели «Уральских пельменей», которые впоследствии и пригласили артиста уже как автора текстов.
  • «Папы против мам» стали актерским дебютом двух блогеров: Елены Балабановой и Артема Кухтеева. Кроме того, в фильме задействовали артистов-животных: на съемочной площадке побывали кошка, собака и даже удав.
  • Cмотреть «Папы против мам» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Папы против мамПостер Папы против мам