Горизонт в огне (Фильм 2022)

Горизонт в огне (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Наследница финансовой империи Мадлен начинает управлять семейным бизнесом, но переживает крах из-за предательства. Узнав о тайном сговоре за своей спиной, она находит способ отомстить. Французская ретродрама по роману Пьера Леметра – атмосферное погружение в Европу 1920–1930-х с целым созвездием прекрасных актёров, включая Фанни Ардан.

Мадлен предали почти все, кто её окружал. Бывший заместитель отца и дядя, сговорившись, превратили её в банкрота по щелчку пальцев. Всё семейное наследие ушло в чужие руки, а Мадлен осталась одна с 11-летним сыном. Выброшенная из мира богатства и влияния, она приспосабливается к новой жизни. Её враги тем временем становятся только успешнее и сильнее. И именно тогда, когда они почувствуют себя недосягаемыми, Мадлен нанесёт ответный удар. Для того чтобы это увидеть, можно смотреть онлайн костюмную драму о мести «Горизонт в огне».

Приглашаем посмотреть фильм «Горизонт в огне» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Английский, Французский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
10 350 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в Париже. 1929 год. Умирает один из самых богатейших людей Франции Марсель Перекур. Его дочь Мадлен готовиться принять наследство. Однако трагедии для нее на этом не заканчиваются. Ее сын Поль на похоронах пытается совершить суицид.

Мальчик выживает, но становится инвалидом. Как ожидалось, Марсель завещал большую часть состояния дочери и внуку. Его брат Шарль недоволен своей долей и теперь пытается получить деньги племянницы. Для этого он заручается поддержкой Густава Жибера, доверенного лица Марселя.

Густав пытается влюбить в себя Мадлен, но терпит неудачу. Наследница также отказывает своему дяде помочь решить финансовые проблемы, так как припомнила все его мерзкие слова о своем сыне.

Полю постепенно становится лучше. В этом он благодарит оперную певицу Соланж Галлинато, чью музыку слушал во время своей недееспособности. Со временем они станут хорошими друзьями. Мадлен теряет свое состояние в результате козней своих врагов. Лишь водитель Дюпре сохранил ей свою верность.

Жизнь Мадлен была разрушена действиями четырех людей. Помимо Шарля и Густава, виновниками оказались помощница Леонсе и бывший гувернант Поля Адре. Последний насиловал мальчика и из-за этого он хотел свести счеты с жизнью.

Наступает 1934 год. Главная героиня решается отомстить. Дюпре начинает выполнять роль частного детектива и собирать компромат на негодяев. У последних все замечательно. Шарль и Густав стали выполнять государственные заказы по строительству реактивных двигателей для самолетов. Андре начал вести успешную журналистскую деятельность. Леонсе вышла замуж за Жибера.

Дюпре выясняет, что у Леонсе два мужа. Чтобы избежать разоблачения, девушке предстоит шпионить за Жибером вместе со своим вторым супругом Робертом Феррандом. Совместными усилиями они саботируют деятельность злодеев.

Антагонисты разорены. Центральные персонажи отправляются в Берлин, где каждый преследует свои цели. Поль хочет посмотреть на триумфальное выступление Соланж перед руководством Третьего Рейха. Мадлен передает немецкому командованию устаревшие планы и чертежи двигателя, которые до этого украла Леонсе.

Как оказалось, Соланж с самого начала намеревалась выступить с оскорбительной для Рейха песней. За это ее арестовывают. Мадлен успешно продает чертежи от имени Жибера. Вернувшись в Париж, главная героиня успешно подставляет врагов. Теперь полицейские убеждены, что они пытались продать государственные секреты, а полученные деньги скрыть с помощью швейцарского банка.

В финале сообщается судьба персонажей. Густава осудили на 18 лет тюрьмы. В 1941 вышел на свободу, после чего умер от рака. Андрэ получил 12 лет. Освобожден в 1940 году. Активно сотрудничал с оккупантами и в день освобождения Парижа свел счеты с жизнью. Шарлю повезло больше. Мадлен не стала его подставлять из-за родственных связей. Он избежал тюрьмы и даже осуществил главную мечту: выдал дочерей замуж. Леонсе переедет в Касабланку, выйдет замуж за промышленника, станет матерью шестерых детей и умрет в 1982 году. Влади, няня Поля, успешно выйдет замуж.

Cмотреть «Горизонт в огне» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Горизонт в огнеПостер Горизонт в огне