Пингвинёнок Пороро. Нападение монстров (Мультфильм 2022)

Пингвинёнок Пороро. Нападение монстров (Мультфильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Отважный пингвинёнок Пороро и его друзья борются с коварным компьютерным вирусом, который захватившим сказочное королевство в видеоигре. А скоро тому удаётся проникнуть в реальный мир!

Пороро играл в любимую игру на своём планшете, когда заметил, что виртуальное королевство захватил монстр-вирус. Вскоре пингвинёнок узнаёт, что компьютерный злодей проник в реальный мир, превратив друзей Пороро в квадраты! Гениальный лисёнок Эдди начинает разрабатывать вакцину против коварного вируса, но удастся ли героям одолеть его? Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн красочный мультфильм «Пингвинёнок Пороро. Нападение монстров» на Иви.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Пингвинёнок Пороро. Нападение монстров» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 185 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пингвиненок Пороро приходит в дом своего друга лисенка Эдди. Пользуясь отсутствием хозяина, он вставляет в планшет флешку, на которой записана компьютерная игра, и попадает в волшебное королевство, которым правят принц и принцесса. Он знает, что сегодня не его очередь: планшетом по расписанию должна пользоваться бобриха Лупи. Поэтому, когда незваный гость видит в окне силуэт возвращающегося домой лисенка, он прячется в стенном шкафу, где обнаруживает еще одного своего приятеля – колибри Гарри.

Эдди разыскивает забытый им дома гаечный ключ, в поисках этого инструмента он обшаривает комнату, пока не находит его под столом. Лисенок уже собирается уходить, когда слышит громкий звук и чует неприятный запах. Воздух в помещении испортил еще один из его друзей: динозаврик Кронг, спрятавшийся в сумке-холодильнике. Пока Эдди озирается в поисках источника странных звуков и запахов, Кронг, Гарри и Пороро успевают выбраться из своих тайников и выскочить на улицу. Потом друзья возвращаются, делая вид что только что решили навестить приятеля. К ним присоединяются остальные члены команды: розовая бобриха Лупи, белый медведь Поби и пингвиниха Петти.

Начинается спор: кто первым может начать путешествие в игровое королевство. Зверушки пытаются вставить в планшет нужную им флешку, это удается сделать Кронгу. В результате компьютер зависает. Эдди сообщает гостям о том, что они по ошибке вставили в планшет флешку, на которой он держал в заточении ужасного монстра – компьютерный вирус. На планшете появляется изображение: принц и принцесса убегают от жуткого летающего чудища и умоляют обитателей внешнего мира о помощи. Вирус накрывает беглецов своим излучением, королевская чета превращается в кубики.

Эта трансляция случайно открывает портал между двумя мирами, в дом Эдди проникает Чача, дворецкий правителей игрового мира. Он описывает зверушкам чудовище, нападение которого превратило в кубики его венценосных хозяев. В этот момент вирус материализуются непосредственно в жилище лисенка. Он облучает Петти, Гарри, Кронга и дворецкого, которые тут же приобретают кубическую форму. После этого монстрик вылетает в окно и исчезает в расположенном неподалеку лесу.

Лисенок сообщает друзьям, что может все исправить. Он мастерит специальный вакцинатор, заряжает его в излучатель и направляет его световой поток на кубики. У дворецкого, Кронга и Петти появляются ноги, они получают возможность говорить. Однако они не могут обрести первоначальный вид. Изобретатель говорит, что для этого ему потребуется попасть в игровое пространство.

Эдди и Лупи подвергают себя воздействия излучателя и переносятся в потустороннее королевство, но при этом забывают прихватить с собой вакцинатор. С ними выходит на связь Пороро, однако помехи мешают пингвиненку точно понять инструкции, которые он получат от путешественников. Вместо того, чтобы не прикасаться к излучателю, как того потребовал компьютерный гений, Пороро собирается использовать этот агрегат для борьбы с вирусом.

Пингвиненок и его команда начинает охоту за монстром, несколько раз приятели чудом избегают возможности превратиться в свои кубически подобия.

Эдди удается создать новую вакцину, благодаря которой он возвращает обитателям игрового королевства прежний облик. Чтобы облегчить себе задачу, изобретатель и его команда разыскивают в игровом мире четыре магических камня.

Потом он возвращается в свой мир и доводит до конца битву с вирусом.

Пороро, Эдди, Поби, Лупи и Гарри поют веселую песенку о том, как им в жизни помогает дружба.

Знаете ли вы, что

  • Очередной корейский полнометражный мультфильм о приключениях птенца антарктической нелетающей птицы под названием «Пингвиненок Пороро. Нападение монстров» вышел на экраны в 2022 году.
  • Проект стартовал в Южной Корее в 2003 году и продолжается до сих пор. Сериал дополнен несколькими полнометражными лентами о похождениях героев, полюбившихся детворе всех частей света сериала.
  • Главный персонаж проекта был выбран на основе конкурса, проведенного в рядах большой группы профессиональных дизайнеров. Они специально посещали зоопарки, чтобы понять, как ведут себя животные в условиях вечной зимы (герои мультфильма обитают в деревушке, занесенной снегами). Доминирующие цвета для воплощения на экране истории о приключениях пингвиненка и его товарищей подбирались с учетом их восприятия маленькими детьми, как мальчиками, так и девочками. Отсюда и преобладание розового и голубого оттенков.
  • Создатели проекта сознательно избегают любых намеков на те или иные культурныетрадиции, который смогли бы помешать распространению истории про пингвиненка Пороро на разных континентах. Так, анимационные персонажи не имеют привычки кланяться, как это принято в рамках культурного кода стран Восточной Азии.
  • Cмотреть «Пингвинёнок Пороро. Нападение монстров» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Пингвинёнок Пороро. Нападение монстровПостер Пингвинёнок Пороро. Нападение монстров