Мизантроп (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Мизантроп (Фильм 2023)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Молодая сотрудница полиции с тяжёлым прошлым помогает опытному агенту ФБР вычислить массового убийцу-снайпера. Шейлин Вудли и Бен Мендельсон в напряжённом и стильном детективе с элементами психологического и социального триллера. Это англоязычный дебют аргентинского режиссёра Дамиана Сифрона, который получил мировую известность и номинацию на «Оскар» за фильм «Дикие истории».

Ни одного промаха. Неизвестный снайпер под шум новогодних фейерверков убил десятки людей и не оставил зацепок. На месте трагедии оказалась девушка-патрульная Элеонор. Её берёт к себе в помощницы следователь ФБР Ламмарк, ведущий это сложное дело. Он полагает, что у неё есть задатки хорошего детектива или просто общие черты с убийцей. А скорее всего – и то, и другое. Элеонор пытается понять психологию преступника и найти его раньше, чем прогремят новые выстрелы. Смотреть триллер-расследование «Мизантроп» можно онлайн вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Мизантроп» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский, Английский, Казахский, Азербайджанский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
87 552 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в Балтиморе. Во время празднования Нового Года неизвестный снайпер убивает 29 человек, при этом прикрываясь шумом фейерверков. На место происшествия прибывают полицейские и агенты ФБР. Поймать маньяка должен специальный агент Джоффри Ламмарк.

По траектории пули удается установить квартиру из которой были произведены выстрелы. Однако стрелок это предусмотрел и взорвал ее прежде, чем полицейские до нее добрались. Как итог, следы практически отсутствуют. Уцелел только унитаз, в который преступник справлял нужду. Благодаря анализу мочи впоследствии выяснится, что у него недостаток железа в организме. Это свойственно людям, которые не едят мясо.

Вскоре специальный агент знакомится с офицером Элеонор Фалко. Ламмарк подмечает, что эта женщина не только намного умнее своих коллег, но еще и смогла понять психологию убийцы. Это не простой маньяк. Он не жаждет, чтобы его поймали, а в убийствах находит утешение. Даже не убил больше лишь потому, что насытился этим количеством. Но вскоре снова может перейти к активным действиям.

Элеанор начинает работу с Ламмарком. Следователи устанавливают, что стреляли из очень старой армейской винтовки. В базе данных такой нет. Вероятнее всего ее мог украсть только смотритель военного арсенала.

Неожиданно ФБР пытается арестовать арабского подростка, склонного к антисоциальному поведению и умеющего стрелять. В ходе задержания парень выбросился из окна. Ламмарк понимает, что этот человек не мог совершить убийства.

Главные герои допрашивают маляров, которые делали ремонт в квартире. Помимо ее хозяина, только у них был доступ к ней. Самым подозрительным оказался Рамси Лэнг, но у него железное алиби.

Постепенно становится ясно, почему Ламмарк заинтересовался Элеонор. Как оказалось, она уже пробовалась устроиться на работу в ФБР. Но из-за отсутствия высшего образования, агрессии и антисоциального поведения ее кандидатуру отвергли. Эта девушка имеет те же психологические проблемы, что и снайпер, но держит свою ненависть под контролем.

Преступник наносит новый удар в торговом центре. В этот раз удается получить образец его ДНК. Также руководство Ламмарка принимает решение опубликовать в выпуске новостей запись в перестрелки в торговом центре в надежде спровоцировать убийцу. И с ведущим связывается человек, заявляющий, что и есть стрелок.

ФБР отслеживает звонок и вскоре выходит на членов радикальной группировки. В ходе задержания один из агентов получил ранение, а большая часть преступников была застрелена. Только звонившего удается задержать.

Это оказался ложный след. Главных героев отстраняют от расследования. Элеонор начинает догадываться, как с этим делом связан Лэнг. Дело в том, что он нашел рабочую схему для заработка денег. Берет заказов больше, чем способен выполнить, а для работы за небольшие деньги нанимает бывших заключенных. Одним из этих людей оказался Дин Посси, тот самый снайпер.

Все сходится. Дин работал в той квартире, из-за психологической травмы не ест мясо, а его отец был смотрителем арсенала. Детективы пытаются арестовать стрелка в доме матери, но все оборачивается катастрофой. Ламмарк погибает. Мать не сумела убедить сына сдаться и совершает самоубийство. Элеонор пытается воспользоваться своей схожестью с Дином и почти с ним договорилась, но на звуки выстрелов прибыли полицейские.

Несколько стражей порядка погибает. Элеонор тяжело ранит Дина, после чего его расстреливают. Руководство ФБР решает взять девушку в свои ряды, но только при условии, что она скроет от СМИ допущенные в ходе расследования ошибки. Фалко соглашается только после того, как приняли ее условия.

Cмотреть «Мизантроп» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер МизантропПостер Мизантроп