Астрал. Семейный обряд (Фильм 2022)

Астрал. Семейный обряд (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    ENG · РУС
Смотреть
по подписке Иви

Девочка-подросток отправляется на каникулы на ферму к своей тете, надеясь похудеть. Однако вскоре после приезда она начинает подозревать, что в этом месте что-то не так. Хоррор австрийского режиссера Петера Хенгля.

Школьница по имени Сими переживает из-за избыточного веса и мечтает похудеть. Ради достижения своей цели героиня на пасхальные каникулы едет на ферму, где живет ее тетя Клаудия и другие родственники, с которыми она редко общалась. Хотя тетя встречает ее с распростертыми объятиями, девочка быстро замечает, что у домочадцев отношения тут весьма странные. Отпрыск Клаудии постоянно бредит параноидальными мыслями. Сими все это пугает, и она не знает, может ли доверять этим людям. Пасха приближается, а находится на ферме становится все страшнее.

Чтобы узнать, с чем придется столкнуться нашей героине, предлагаем посмотреть онлайн фильм «Астрал. Семейный обряд» вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Астрал. Семейный обряд» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Немецкий
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Понедельник. На Пасху страдающая от избыточного веса девушка Сими приезжает в отдаленную ферму своей тети Клаудии, являющейся известным диетологом. Она рассчитывает остаться подольше, так как надеется на помощь родственницы в вопросах похудения. Однако ей ясно дали понять, что погостить можно лишь до Страстной Пятницы, так как праздник на выходных планируется закрытым и дальние родственники на нем не нужны.

Вторник. Сими выходит на прогулку и обнаруживает некое строение из веток, похожее на гигантский костер, а под ним рюкзак с вещами. При этом ее откармливают, хотя сама тетушка вместе с мужем Стефаном ничего не едят. Она объясняет это тем, что соблюдает пост перед Пасхой.

Клаудия не горит желанием помогать племяннице, объясняя это своей занятостью. Но после того, как девушка помогла найти пропавшего кузена, то окрыленная от счастья мать соглашается исполнить заветное желание. А это значит, что ей придется остаться до воскресения.

Главная героиня начинает жалеть, что попросила тетю помочь. Последняя отказывается кормить племянницу до воскресения, так как хочет провести детоксикацию тела. К тому же кузен Филипп настроен агрессивно к ней.

Среда. Клаудия обнаруживает обертку от батончика в вещах подопечной. Женщина в ярости и не хочет больше помогать, но девушка убеждает дать ей второй шанс. При этом она соблюдает все требования. Ее подставил Филипп.

Тетушка дарит рунный камень. Она утверждает, что только от одного прикосновения к нему голод исчезает. Но он не помогает. Ночью главная героиня идет в сторону холодильника, где до нее домогается Стефан. Девушка убивает его в ходе самообороны, но это все оказывается сном.

Святой четверг. Стефан идет на охоту. Филипп и Сими идут с ним. Парню удается подстрелить кролика, но не хватает духу избавить его от мучений. Зато хватает у двоюродной сестры. Восхищенный дядя решает научить племянницу свежевать животных.

Филипп признается, что ненавидит Стефана, который на самом деле является его отчимом. Но больше всего боится свою родную мать. Она только с виду кажется доброй и заботливой. На деле же она хочет сделать с ним что-то ужасное. Сими не поверила ни единому его слову. В свою очередь, Клаудия оправдывает его поведение психическим расстройством.

Страстная пятница. Сими решает вернуться домой, но Клаудия прячет ее телефон. Возможности сбежать нет. К тому же главная героиня хочет прервать диету, так как голод невыносим. Двоюродный брат готов поделиться едой, но родители запрещают.

Великая суббота. Кузены договорились сбежать, но парень реализовывает план в одиночку. Поэтому главной героине ничего не остается, кроме как попросить дядю отвезти ее домой. После разговора с Клаудией, Сими все же меняет решение, но теперь ей предстоит принять участие в семейных обрядах.

Пасхальное воскресение. Сими получает разрешение поужинать. Обряды выглядят не столь ужасными. Но ночью становится ясно, что Филипп не сбегал. Родители расчленили его, а мясо использовали в качестве блюда для ужина. Стефан пытается заставить ее забыть о случившимся, но девушка вместо этого наносит дяде несколько ножевых ударов, после чего пытается сбежать через лес.

Возле костра тетя пытается сжечь главную героиню, но в итоге погибает сама. Стефан успел ранить Сими, а потому ее дальнейшая судьба остается неизвестной.

Cмотреть «Астрал. Семейный обряд» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Астрал. Семейный обрядПостер Астрал. Семейный обряд