Трио в перьях 2 (мультфильм 2023) смотреть онлайн

Трио в перьях 2 (мультфильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Воробей Ричард, воспитанный аистами, обижается на свою стаю и отправляется в самостоятельное путешествие. Он встречает воробьиную банду в плену у жадного павлина. Чтобы им помочь, Ричард втягивается в большую охоту за сокровищами. Продолжение яркой анимационной комедии «Трио в перьях» о новых приключениях пернатых героев, которых озвучили Алексей Воробьёв, Полина Гагарина и Филипп Киркоров.

Ричард даже не сомневался, что выиграет важный кастинг и однажды возглавит стаю аистов. И пусть он воробей – всё равно он лучший из лучших! Но самоуверенность сыграла с ним злую шутку. Потерпев поражение, Ричард сбегает от приёмной семьи. Вместе с забавными друзьями, совой Ольгой и попугаем Кики, он попадает в шумный город, где живут воробьи-воришки. Они вынуждены подчиняться злому павлину, который требует от них разыскать загадочный самоцвет. Приключения в духе Индианы Джонса начинаются! Смотри онлайн весёлый мультфильм о дружбе, свободе и ответственности «Трио в перьях 2».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Трио в перьях 2» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
13 861 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Африка. Стая аистов готовится к перелету на Север после завершения зимовки в теплых краях. Вскоре должен состояться конкурс на замещение должности помощника вожака, который через несколько лет сам поведет за собой клин по пути через пустыню.

Сыновья вожака Клавдия – родной Макс и приемный воробей Ричард – готовятся принять участие в конкурсе. Воробей уверен, что победу одержит именно он, а Макс должен ему подыграть. Его поддерживают друзья: попугай Кики и сова Ольга (она постоянно общается со своим воображаемым другом Олегом).

В городе на рынке шайка воробьев грабит ювелирную лавку, похищая драгоценности. Самия, предводительница банды, говорит своим соратникам, что украденные ими драгоценности позволят им прожить хотя бы еще один день.

Клавдий беседует с сыновьями. Он долго рассказывает им о том, как важны семейные ценности: мы с мамой любим вас одинаково, для нас вы равны. А к экзамену вам нужно готовиться все более усердно: ветер может скоро измениться, это затруднит наш перелет через пустыню. Так что в путь мы, скорее всего, направимся уже через четыре дня.

Ричард пытается показать Максу свой фирменный трюк: падение со скалы, когда крылья следует расправлять у самого ее подножья. Макс не решается повторить этот номер.

Наступает день экзамена. Рассудить братьев должен старейшина стаи – Уолтер.

В начале испытания конкурсанты должны продемонстрировать искусство полета в условиях помех, создаваемых другими птицами. Навстречу братьям вылетает большая группа мелких пичужек. Воробей уклоняется от этой преграды, искусно лавируя. Аист летит напрямик, крошечные создания сами убираются с его пути. Но после завершения испытания друзья помогают Максу отрыгнуть ненароком проглоченных им птичек.

После того, как Ричард демонстрирует прыжок со скалы, а потом уговаривает Макса повторить этот рискованный номер (Аист чудом не погибает), Уолтер заявляет, что такому неуравновешенному эгоисту нельзя доверять стаю. Учеником вожака становится Макс. Обиженный таким решением воробей решает покинуть семью. Он перелетает через пустыню и оказывается в городе. Кики и Ольга следуют за ним. Они собираются повеселиться в интересном месте, а потом вернуться в родной оазис, откуда вскоре клин отправится в долгое путешествие на Север.

Трио знакомится с шайкой Самии. Выясняется, что банда должна ежедневно поставлять украденные драгоценности властителю здешних пернатых. Это злой павлин-гипнотизер Замано, которому помогают два уродливых марабу. Если пичуги откажутся выполнять приказы диктатора, тот грозится их уничтожить. Цель Замано – мифический Великий самоцвет. Павлин гипнотизирует Ольгу и уводит от нее Олега, поселив вымышленного друга совы в зеркале. Плата за его освобождение – Великий самоцвет.

Пернатая троица принимает решение: надо помочь Самие и ее подопечным. Для этого Ричард предлагает обследовать загадочную башню над городским пейзажем. Там обитает ворона Зара, она объясняет воробьям, в чем секрет Замано: люди подрезали ему крылья, и он стал злым.

Ричард и его друзья делают своими союзниками марабу и побеждают злобного павлина. В этом им помогает прилетевший на помощь к брату Макс. Все вместе они на автобусе отправляются к месту зимовки аистов. Там они начинают понимать, что Великий самоцвет на самом деле – это озеро посреди оазиса. Здесь когда-то до наступления засухи обитали родители Самии.

Стая отправляется на Север, а Ричард остается с новыми друзьями в Африке, чтобы дождаться родителей и брата через полгода. Пара марабу тоже прилетает к озеру и вьет здесь гнездо.

Cмотреть «Трио в перьях 2» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Трио в перьях 2Постер Трио в перьях 2