Мой пёс Руни (Фильм 2023)

Мой пёс Руни (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Что делать счастливому хозяину золотистого ретривера, если у любимой невесты аллергия на собак? Выхода нет – жених начинает искать для своего друга новый дом. Трогательный корейский фильм о настоящей преданности с большой командой очаровательных собак и щенков.

У скромного парня Мин-су счастливый день – любовь всей жизни сказала ему «да»! Но сразу после этого она призналась в своей аллергии: значит, ей не ужиться с его большим и добрым псом по кличке Руни. Кому можно отдать самого верного друга, члена семьи? Ноль вариантов. Удручённый Мин-су просит помощи у кузена, который размещает объявление в соцсетях. Они вместе отправляются на поиски достойного кандидата, но во время путешествия количество собак в их машине только увеличивается. Смотреть душевную комедийную драму «Мой пёс Руни» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Мой пёс Руни» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
12 598 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Мой пёс Руни» (2023) рассказывает о Мин-су. Как только заканчивается рабочий день, он бегом бежит домой к своему золотистому ретриверу Руни. Герой очень любит своего пса. Вечером герой встречается в ресторане со своей девушкой Сон-гён. Он встает на колено и делает ей предложение руки и сердца. Тем временем у фитнес-тренера Джин-гука дела идут не очень хорошо. Он находит в зале парня, который старательно пытается сбросить лишний вес и навязывает ему свои услуги. Правда для этого приходиться поговорить с его мамой, но та в итоге соглашается подъехать все оплатить.

Мин-су рассказывает своей невесте, что, когда его мама умерла, он унаследовал маленький домик. Если он его продаст и добавит свои накопления, то они могут купить квартиру в престижном районе даже без кредита. Девушку задевает, что ее парень скрыл все это от нее. Джун Сон-гён признается ему в ответ, что вся ее семья страдает от аллергии на собачью слюну. При контакте с собакой у нее отекает горло. Если они поженятся и будут жить вместе, она не сможет принимать таблетки от аллергии постоянно. Тем более, когда у них появится ребенок.

Герой уверен, что это не будет проблемой. Все в его семье любят домашнего питомца и с радостью заберут его себе. Парень встречается с Джин-гуком и рассказывает ему о своей проблеме. Выбрать из членов семьи не получается. Джин-гук советует ему поискать кого-то в социальной сети. У него много подписчиков, и он предлагает разместить пост на своей странице. Однако он хочет вознаграждения за свою работу. Мин обещает купить ему новый телефон, если он найдет подходящего человека.

Первой к героям обращается Пак Ми-Сун. Она где-то прочла, что если дети растут вместе с собаками, то у них сильнее иммунитет. И хочет попробовать познакомиться с Руни. Однако их разговор постоянно прерывается телефонными звонками, и ей приходиться бегать заново убаюкивать ребенка, который от этих звонков просыпается. Следующим желающим становится состоятельный бизнесмен. Однако он помешан на чистоте и даже не представлял, что собаки линяют. Далее они отправляются к мальчику, у которого месяц назад собака умерла от рака. Этот пес был очень похож на Руни. Мин-су пытается поговорить с ним. Но разговор выходит из-под контроля. Они начинают кричать друг на друга, а затем занимающийся боевыми искусствами мальчик вырубает нашего героя.

Герои заходят в старый дом Мин-су. Тот вспоминает, как умирала его мама. Тогда Руни сильно помог нашему герою справиться с этой утратой. Воспоминания доводят мужчину до слез. В итоге они напиваются и Джин-гук несет двоюродного брата домой. Утром любимая звонит ему. Оказывается, он звонил ей ночью пьяный и много извинялся. Джин-гук везет брата к дяде. У того уже есть собака и, возможно, они подружатся с Руни. Но тут ситуация принимает неожиданный оборот. Дядя вынужден уехать на длительное время из-за внука, и он хочет оставить пса Рэя Джин-гуку. За эту услугу он готов простить долг в 30 тысяч, который парню дали в прошлом на открытие кафе.

В итоге братья покидают дядю с двумя псами на заднем сиденье машины. У них есть еще вариант, но для этого им придется ехать на остров. Они решают отправиться в дорогу на машине, так как после свадьбы Мин-су подобного приключения у них уже не будет. Братья выезжают на следующий день. Джин-гук снимает собаку в соседней машине на ходу и телефон выскальзывает из рук, улетая на дорогу. Брат смеется над ним, но тут выясняется, что это был его телефон. Остановившись, они замечают недалеко от дороги коробку, там оказываются брошенные кем-то щенки. Братья предпринимают попытку заехать в собачий приют, чтобы оставить их там.

Cмотреть «Мой пёс Руни» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мой пёс РуниПостер Мой пёс Руни