Ложная память (Фильм 2022)

Ложная память (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Недалёкое будущее, Италия. Все преступники отбывают тюремное наказание в состоянии глубокого сна. Психолог, который наблюдает за состоянием заключённых, сталкивается с необычным случаем – странным человеком, которого не удаётся контролировать.

В мире будущего не существует переполненных тюрем – заключённых содержат в состоянии гибернации. Такой подход экономичен, безопасен и надёжен – преступники находятся под постоянным контролем, не требуют больших расходов и не создают проблем. Психолог Дэвид Дамиани наблюдает за их ментальным состоянием, и однажды обнаруживает заключённого, вся информация о котором утеряна. Это неожиданная встреча запускает цепочку странных событий, которые вынуждают Дэвида столкнуться с призраками прошлого.

Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Ложная память».

Приглашаем посмотреть фильм «Ложная память» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма разворачивается в Италии. В будущем рост преступности заставил правительство усовершенствовать пенитенциарную систему, ведь переполненные тюрьмы больше не способны сдерживать осужденных. Теперь заключенных погружают в состояние гиперсна. Это позволяет сделать их более безобидными.

Главным героем является Дэвид Дамиани, работающий в тюрьме в качестве психолога. В его задачу входит наблюдение за ментальным здоровьем осужденных преступников. Данная работа предполагает огромный стресс и поэтому врачей периодически меняют. Вскоре настает очередь и центрального персонажа. Его заменит сокурсник Андрэ Ринальди.

Ринальди вызывает Дэвида и сообщает ему шокирующую информацию. Заключенного 517 нет в программе. Неизвестно даже его настоящее имя. При этом сам осужденный говорит загадками и знает больше, чем должен.

Происходит поломка в одной из капсул сна. Дамиани спасает находившуюся в ней заключенную Анну Греко, но начинает подозревать Андрэ во лжи. Он считает, что сокурсник намеренно устроил саботаж, чтобы помочь 517 сбежать.

Однако обстоятельства оборачиваются против Дэвида. В тюрьме появляется его возлюбленная Виола. Она начинает обвинять его жестокости к пациенту. Техник Валли пытается разобраться в ситуации, но 517 отбирает его оружие, убивает его владельца и берет девушку в заложники.

Становится ясно, что Виола в сговоре с преступником. Главный герой вступает с ним в схватку, но теряет сознание. Очнувшись, он понимает, что является... заключенным. Его осудили за убийство 517 (настоящее имя Карло Конфорти).

Психолог Дотторесса Леви помогает центральному персонажу вспомнить события прошлого. После сна воспоминания могут путаться. Как оказалось, он убил мужа Виолы. Постепенно выясняется, что женщина получила очень информацию о том, что ее мужа подставили, и поставила перед собой задачу во всем разобраться. Дэвид оказался против, а потому решил от него избавиться. Но все пошло не по плану и в итоге также умерла Анна Греко.

Дамиани заменяют остаток тюремного срока на условный. Теперь его ждут работа консьержем, неприятные последствия гиперсна и унижения со стороны инспектора по надзору. Так продолжалось до встречи с Валли. Последний по старой дружбе дает ему пистолет для самообороны.

Дэвид решает поговорить с Паоло, мужем Анны Греко. Он сообщает, что его жену подставил премьер-министр Коста. Она выяснила что-то очень важное о пенитенциарной системе, но не успела раскрыть информацию общественности. При этом она сотрудничала с Карло.

Дамиани и Виола решают поговорить с Элией Тревисом. Именно он сообщил женщине о невиновности мужа. Он подтверждает опасения. Карло и Анну подставили, а затем убили. Они выяснили, что в заключенных против их воли внедряют ложные воспоминания, чтобы сделать их более покорными. Соответственно, этим злоупотребляют, чтобы уничтожать неугодных лиц.

Виолу похищают. В ходе спасательной операции выясняется, что Карло и Анну убил Ринальди. Взяв последнего в заложники, центральный персонаж выходит против премьер-министра и во всеуслышание пытается объявить о его преступлениях, но все тщетно. Когда возникает угроза жизни возлюбленной, приходится отступить.

Неожиданно Дэвид просыпается в тюрьме. Все последние воспоминания были ложные. Он провел в заключении 35 лет. Доктор Леви решает прислушаться к словам пациента и в ходе осмотра его вещей находит доказательства заговора.

Cмотреть «Ложная память» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ложная памятьПостер Ложная память