Питомец Юрского периода. Утраченная тайна (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Питомец Юрского периода. Утраченная тайна (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Школьница Венди приезжает в гости к своей любимой бабушке в канун Рождества. Девочка немного расстроена: родители взяли под опеку мальчика-сироту Кёртиса, который может помешать грандиозным планам на каникулы.

Дело в том, что бабушка-учёная отыскала магический портал...в мир динозавров! Он открывается всего раз в месяц, и в обычный мир ненадолго приходят самые настоящие древние животные! Венди с бабушкой много лет дружат с парочкой динозавров, а особенно с малышом Джуниром. Очередная встреча оканчивается неожиданным образом, когда шустрый динозаврик решает остаться у них дома. Теперь Венди и Кёртис должны проследить за крохой, пока портал вновь не откроется. Дело осложняется, когда за Джуниором открывает охоту злобный преступник, задумавший коварный заговор.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн семейный приключенческий фильм «Питомец Юрского периода. Утраченная тайна» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Питомец Юрского периода. Утраченная тайна» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 025 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подросток Венди Дженкинс хотела провести каникулы со своей любимой бабушкой Тадриной, но родители вмешались в ее планы. Вместе с ними также будет сирота из приюта Кертис. Так девочка сможет пообщаться со сверстником, а мальчик получит немного семейного тепла, которого ему не хватает.

Тем временем Барни и Клайд должны были перевезти таинственную бочку с синей жидкостью для своего работодателя. Но по дороге груз выпадает из автомобиля, скатывается в реку и все содержимое выливается в воду.

Ночью Венди с бабушкой уходят из дома под предлогом посещения родственников. Кертис за ними проследил и убедился, что это не так. Тандрина решает посвятить мальчику свою тайну: утром после полнолуния на один день открывается портал в иной мир, где обитают динозавры, среди которых есть главный первого фильма Альберт и его сын Джуниор.

Вернувшись домой главные герои с ужасом обнаруживают, что Джуниор последовал за ними. А это значит его нужно оберегать до следующего полнолуния, которое наступит только через месяц.

Спустя три недели Тандрина неудачно падает, а потому Оливия и Мейсон, родители Венди, вынуждены забрать ее к себе домой для лечения. Теперь детям необходимо вернуть Джуниора. С помощью модифицированного транспорта бабушки детеныша удается найти.

Обнаружив динозавра Мейсон решает найти ему родителей с помощью мэра Сэмуэля Паттерсона. К счастью для девочки, у чиновника проблемы посерьезнее. Местные жители страдают от сонной болезни и ее причиной стала та самая синяя жидкость.

Дети обнаруживают склад злодеев. Барни и Клайд сбегают, предварительно похитив Кертиса. Их босс намерен скормить мальчика своему крокодилу Пиклзу. Главные герои его спасают, но в ходе сражения Джуниор был вынужден спрятаться в джипе подручных антагониста.

Спасти Джуниора не удалось. Но зато они получают образец жидкости. Тандрина проводит исследования и устанавливает, что с ее помощью можно с легкостью погрузить человека в сон. Венди пытается предупредить об этом мэра, не подозревая о том, что именно он стоит за всеми злодеяниями.

Детей схватили, однако Джуниор их спасает. В это же время злодеи усыпляют жителей города с целью их грабежа, после чего Паттерсон решает бросить подельников и сбежать с деньгами. Главные герои пытаются ему помешать. На помощь приходят Альберт с супругой.

Мэра арестовывают. Джуниор возвращается вместе с семьей домой. Дженкинсы решают усыновить Кертиса.

Cмотреть «Питомец Юрского периода. Утраченная тайна» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Питомец Юрского периода. Утраченная тайнаПостер Питомец Юрского периода. Утраченная тайна