Герои волшебного леса (Мультфильм 2022)

Герои волшебного леса (Мультфильм 2022)

Пушистые суперагенты из разных королевств Клэ и Бруо должны преодолеть свои разногласия, чтобы защитить волшебный лес от опасных великанов. Красивая анимационная сказка из Бразилии.

Секретные агенты Клэ и Бруо живут и работают во враждующих королевствах Солнца и Луны. Однажды они встречаются в Заколдованном лесу, куда их обоих отправили на важную миссию – грозные великаны грозятся развязать настоящую войну. Смогут ли герои стать настоящей командой и спасти магический мир? Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Герои волшебного леса».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Герои волшебного леса» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Португальский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 467 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На Волшебный лес готовится нападение, злобные гиганты хотят разрушить его, затопить всю местность и лишить животных крова. Агент Солнечного королевства лис Клэ должен остановить злодеев и спасти мир. Клэ обнаруживает в кустах шпиона королевства Луны медвежонка Бруо. Герои не доверяют друг другу, но после непродолжительного разговора выясняется, что у них одна общая цель – надо найти неких перлимпов, которые могут противостоять гигантам. Связь с ними можно поддерживать с помощью приёмника, через который подаются странные сигналы. Бруо умеет дешифровывать эти сообщения, а Клэ отлично ладит с техникой, которая может помочь в поисках. Персонажи, несмотря на разногласия, понимают, что не смогут достичь успеха без помощи коллеги и решают действовать вместе. Они выбирают направление и отправляются в чащу леса. Зритель же замечает, что кто-то следит за агентами.

Герои выходят на поляну, и неожиданно на них начинают наступать гиганты. Агентам удаётся спрятаться за корягой, где они находят проход в Затерянный храм. Между персонажами завязывается спор, какому королевству раньше принадлежало это место. Бруо случайно замечает какое-то движение в кустах и сразу прыгает туда. Он ударяется о камень, чем вызывает смех лисёнка. Медвежонок, однако, говорит, что чутьё никогда его не обманывало, здесь что-то нечисто. Клэ обнаруживает значок, а это значит, что за ними шпионит кто-то из великанов.

Герои выбираются наружу и отправляются в Воздушное королевство. Здесь с облаков открывается вид на территорию гигантов. У них весь мир разделён стеной, с одной стороны которой находится город с богатыми жителями, а с другой сельская местность с бедняками. Клэ рассказывает, что гиганты хотят затопить Волшебный лес, чтобы получить энергию для создания супероружия. Бруо обвиняет напарника в том, что он связан с захватчиками, ведь обычный человек не может знать таких тайн. Между персонажами завязывается драка, в ходе которой приёмник скатывается вниз по облаку. Лисёнок пытается схватить устройство, но сам начинает падать. В последнюю секунду Бруо хватает напарника и вытаскивает наверх. Теперь связь с перлимпами потеряна.

Бруо предлагает другой способ выйти на перлимпов. Для этого надо сконцентрироваться и очистить своё сознание. Непоседливому лисёнку это даётся с трудом, но в итоге получается. Герои оказываются в странном месте с единственным домом. Когда они заходят внутрь, то обнаруживают целую коллекцию наград и свой приёмник. Вскоре появляется хозяин – старый ворон. Он говорит ребятам, что раньше был шпионом у великанов, но город затягивает, поэтому ворон забыл свою миссию и стал жить как обычный человек. Лишь однажды он вспомнил своё настоящее «я» и вернулся к животным. Персонаж готов помочь найти перлимпов, он убеждает агентов в том, что эти сущности живут в каждом, надо только постараться их разбудить. Герои снова концентрируются.

Клэ просыпается в теле мальчика. Его родители, высокопоставленные военные чиновники, потеряли сына, а затем с трудом нашли его. Они усаживают Клэ в машину, и семья долго едет по трассе, справа от которой поток реки затапливает лес, а слева находится стена. На одном из переездов Клэ замечает бедняков, у которых тоже есть ребёнок. В этом мальчике агент узнаёт Бруо. Персонажи подмигивают друг другу.

Cмотреть «Герои волшебного леса» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Герои волшебного лесаПостер Герои волшебного леса