Подкоп (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Год назад Скотт Бренан потерял жену в потасовке на заправке. С тех пор его дочь-подросток лишилась способности разговаривать и почти потеряла слух. Желая наладить и без того сложные отношения с Лолой, Скотт пытается учить язык жестов и мечтает заработать ей на дорогостоящую операцию.

Однажды в его мастерскую приходит клиент со срочным заказом. Загадочный Виктор просит Скотта демонтировать внутреннее убранство одного дома в пустыне, строго-настрого запретив трогать стены.

Скотт, его помощник Пабло и даже Лола преступают к работе. Девушка, не зная о необычном пожелании клиента, кувалдой дырявит стену. Неожиданно внутри они находят крупный тайник с деньгами. Скотт, не желающий навлечь проблемы, решает заделать случайную дыру. Но вернувшись из магазина, он обнаруживает связанных Лолу и Пабло в окружении вооружённых людей в масках. Очевидно, их появление как-то связанно с недавней находкой.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн фильм «Подкоп» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Подкоп» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с того, что Скотт Бреннан вместе со своей женой Линдой ищут загулявшую дочь Джейн. Остановившись на заправке, центральный персонаж решает вступить в конфликт с водителем, который подрезал его на дороге. Это привело к гибели его супруги и тяжелой травме девочки. Она прекратила разговаривать и практически оглохла.

С тех пор проходит год. Джейн ненавидит своего отца, так как винит в смерти матери. В свою очередь, Скотт отчаянно пытается наладить отношения с дочерью и найти деньги на дорогостоящую операцию, которая может помочь вернуть слух.

Неожиданно центральный персонаж получает задание от таинственного Виктора быстро демонтировать внутреннее помещение одного дома. Работа сомнительная, однако вид хороших денег заставляет его изменить решение.

Бреннан берет с собой на работу Джейн и своего помощника Пабло. В доме они обнаруживают находящегося в розыске подростка Томми. Девушка проявляет к нему жалость, а потому уговаривает отца не вызывать полицейских и дать еды.

Как только Томми ушел, герои приступают к работе. Джейн допускает ошибку и ломает стены, чего Виктор просил не делать. В дыре обнаруживается огромная сумма денег. Скотт принимает решение не трогать деньги, а дыру заделать.

Бреннан отправляется в город, чтобы купить штукатурку и краску. Вернувшись, мужчина обнаруживает ужасную картину. В доме два вооруженных человека. Они взяли Джейн и Пабло в заложники.

Пабло попытался сбежать и его застрели. Других заложников ждала бы такая же судьба, но преступникам нужно провести раскопки во дворе. Скотт убеждает их в своей полезности.

Постепенно становится ясно, что под масками скрываются Виктор и его жестокая подружка Лола. На следующий день возникает проблема. Приезжает рабочий из службы трассировки коммуникаций. Убийца приказывает Бреннану прогнать его, пока он сам прячется в доме.

Скотт пытается намекнуть рабочему об опасности, что Виктору очень не понравилось. Тем не менее раскопки начинаются. Вскоре между заложниками возникает конфликт. Девушка хочет сбежать, воспользовавшись удобным моментом. Отец поначалу трусит, но как только Джейн проявляет непокорность, то вынужден бежать вместе с ней.

Преступники возвращают пленников, после чего избивают их. Томми возвращается. Лола убивает его в качестве ненужного свидетеля. Вскоре удается выкопать огромный ящик, в котором находился труп брата Виктора.

Скотт предпринимает еще одну попытку сбежать, но Виктор его подстрелил. Джейн тяжело ранит Лолу, после чего вместе с отцом расправляется и с ее бойфрендом.

В финале главные герои покидают дом, при этом взяв с собой деньги.

Cмотреть «Подкоп» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ПодкопПостер Подкоп