бесплатно

Моё итальянское лето (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС

Старшеклассница Элена проводит незабываемое лето 1994 года в кемпинге на побережье. Она встречает новых друзей, любовь и маленькие революции, которые сама же возглавляет. Солнечная итальянская комедия о мятежной юности и взрослении.

Элене шестнадцать, и она хочет изменить мир. Например, победить несправедливую систему и социальное неравенство. Но пока её отвлекают другие проблемы – заваленный экзамен и усиленный контроль папы-профессора. Революционные планы приходится отложить из-за семейной поездки в кемпинг, где этим летом происходят большие перемены. Новый директор и его подручные вытягивают деньги из туристов – так может, с революцией и не надо затягивать? Элена пытается дать отпор местным дельцам, а заодно влиться в компанию более взрослых ребят и привлечь внимание одного красивого иностранца... Смотреть ностальгическую комедию о молодёжи 90-х «Моё итальянское лето» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Моё итальянское лето» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Итальянский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рим, Италия, 1994 год. Группа старшеклассников проводит во дворе школы митинг протеста. Перед ребятами темпераментно выступает Элена, она клеймит позором фашистов, призывает к непримиримой борьбе с ними, говорит о том, что надо приступать к активным действиям, выражает несогласие с результатами последних выборов. К ней подходит Эудженио, ее отец, преподаватель древнегреческого языка, берет дочь за руку и ведет к машине. Барышня кричит своему приятелю Марко: передай всем, что я скоро вернусь! Кому это – всем?

Семья сидит за обеденным столом. Отец и мать (Аделе) просят Элену больше внимания уделять учебе и меньше – политике. Ты и так завалила греческий. Ну и что? Профессор – настоящий фашист, поэтому он меня и завалил. Да, зато теперь этот профессор будет спокойно наслаждаться отпуском, а нам с тобой придется целое лето греческим заниматься. Как это – целое лето?

Семейство садится в автомобиль и отправляется на летний отдых, в кемпинг «Белла Италия» на морском побережье, где они неоднократно проводили отпуск.

По приезде на место они узнают, что в кемпинге теперь новый менеджер – Никола. Он установил новые порядки. Отпускники возмущаются: за посещение туалета теперь требуется заплатить целых 500 лир! Вместо киноклуба отдыхающие вынуждены смотреть матчи чемпионата мира по футболу.

Эудженио говорит, что пойдет к менеджеру и изложит ему претензии. Дочь интересуется: и что, если он не согласится с ними, мы отсюда уедем? Нет, кончено, мы ведь уже оплатили пребывание здесь на все время отпуска. Знаешь, что говорил по этому поводу Сократ? Что он ни хрена не знает? Нет: если тебе не нравится в Афинах – уезжай отсюда и выпей цикуту. Девушка говорит, что отправится на разведку: гляну, что здесь поменялось с прошлого раза.

Элена садится на велосипед и приезжает на пляж, подходит к бару, здоровается с барменом (Клаудио). Ну и цены у вас теперь! Не я их устанавливал. Что можно попить? Бармен называет несколько видов популярной газировки. Девица возмущена: это все пропаганда капиталистических монополий! А есть что-нибудь подешевле? Ей наливают стакан воды из-под крана: чистейшая горная влага.

В кемпинг приезжает компания молодых людей: Лаура, Карла, Джорджо и Федерико. Ребята приходят на пляж, приносят с собой сумки с провизией и напитками. Сотрудники кемпинга заявляют, что это запрещено: здесь можно употреблять только то, что продается в наших торговых точках. Начинается скандал. В конфликт вмешивается Элена, она обвиняет служащих в установлении монополии. Те заявляют, что условия пребывания в зоне отдыха указаны в договоре, подписанном всеми отдыхающими. Здесь – частная собственность. Зато на линии прибоя начинается государственная! Бунтарка вместе с новоприбывшими пробирается к линии прибоя и останавливает атаку сотрудников «Белла Италия».

О случившемся Николе докладывают. Тот говорит, что наглецов надо вынудить уехать добровольно. Иначе мне придется вернуть им уплаченные деньги. Создайте им невыносимые условия.

Приезжают еще отдыхающие. Это Ева и ее сын Андре. Парень вливается в компанию, он явно приглянулся Элене. Молодые люди рассказывают друг другу о себе. Андре живет с матерью в Монте-Карло, его отец итальянец, а мать португалка.

Ева обращается за помощью к Эудженио, она просит подключить ее фургончик к электросети и водопроводу.

Начинается ураган, с моря надвигается смерч. Элена прячется от непогоды в домике, где обитает Клаудио. Молодые люди занимаются сексом. На следующий день юная революционерка с родителями уезжает домой. Клаудио обещает навестить ее в Риме.

Cмотреть «Моё итальянское лето» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Моё итальянское летоПостер Моё итальянское лето