бесплатно
Земля зомби (Фильм 2021)

Земля зомби (Фильм 2021)

«Земля зомби» – это леденящее душу путешествие в средневековое китайское царство, сочетающее элементы сверхъестественного саспенса с богатым культурным фольклором. Сюжет фильма разворачивается на фоне сельской местности средневекового Китая и рассказывает о нападении на людей ужасных неземных монстров.

После того как на Землю упал метеорит один из городов оказался подвержен неизвестному и очень опасному вирусу, превращающего людей в кровожадных зомби. Ходячие мертвецы стали не главной проблемой выживших. Вскоре появились огромные монстры, не щадящие ни женщин, ни детей. Однако во всем этом хаосе появился герой, храбрый воин Дзо Лянь Шань, который попробует спасти человечество, а заодно и свою дочь.

Предлагаем посмотреть онлайн фильм «Земля зомби» в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Земля зомби» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лунная ночь. У окна сидит дама и ее маленькая дочка Гера. По радио сообщают, что этой ночью ожидается звездопад, который можно будет наблюдать с любого высокого здания. Мама, я так хочу посмотреть на то, как будут падать звезды. А я люблю настоящих звезд, которые прекрасно поют и танцуют. Как ты, когда стала Лунной королевой? Да. Только учти, луна всегда очень одинока. Расскажи мне об этом. Опять? Да, но только у меня уже глаза слипаются.

Проходит время. Подросшая Гера вместе с подругами приходит на конкурс музыкальных коллективов, который проводится академией «Сияющая звезда». Начинается прослушивание.

Ведущий объявляет названия групп. «Небесная гармония». Исполняется песня о том, как нужна людям крепкая дружба. Прекрасный коллектив «Макарон». Девушки поют о прекрасной принцессе, которая обожает кататься на спине слона. Коллектив «Куколка» – девочки мечтают стать суперзвездами эстрады. Моя звезда сияет навсегда, а я никогда не забуду слова, посвященные тебе! Мы с тобой всегда верили в чудо.

На эстраду выходят директор академии Большой Джей и его помощница Каллиопа. Они объявляют о том, что в нынешнем году будет проводиться конкурс на звание Лунной королевы, которой сможет стать только самая выдающаяся звездочка. Участвовать в конкурсе смогут учащиеся, получившие миллион лайков на разных сценах. Выступайте, чтобы стать Лунной королевой, тогда мы будем вами гордиться.

Члены всех выступавших на прослушивании групп тут же заявляют, что титул достанется только им. Гера – лидер «Куколок». Подруги не сомневаются, что титул достанется только ей.

Урок пения. Учительница утверждает, что правильный вокал только у Геры и Сиа. А вот Нарочке надо больше тренироваться. То же самое происходит на уроке танцев: лучшая хореография – у той же пары. Наре надо у них учиться.

Гера с подругами обсуждают свои шансы и возможности конкуренток. Сиа – серьезный соперник, но в целом нам не о чем беспокоиться.

С участницами конкурса беседуют Джей и Каллиопа. Они говорят, что, хотя у Геры, безусловно, отличные шансы, нужно прилагать серьезные коллективные усилия. Нара сможет в этом помочь «Куколкам».

«Куколки» жалуются: мы танцуем уже пять часов, надо сделать передышку! Гера: ладно, одну минуту. Все, пора, нужно репетировать.

Каллиопа выступает перед ученицами. Что нужно для того, чтобы растение развивалось? Свет, вода и земля. Как можно получить лайки? Можно провести семейный концерт, а еще один вариант – школьный концерт. Родители смогут дать вам много лайков.

Нара жалуется, что ее мать не верит в ее таланты. Этот разговор слышит солистка «Куколок». Она критикует трусость девчушки, которая под выдуманным предлогом стесняется позвать родителей. Та говорит, что обязательно позовет на концерт маму.

Начинается концерт. «Куколки» просто в ударе. Каллиопа утверждает, что видит на сцене будущую Лунную королеву. Однако Джей с ней не соглашается: их лидер выделяется на фоне двух подруг – Лили и Роз. Они не производят впечатления единого целого. Девочки поют о том, что они всегда готовы к путешествиям, никогда не устанут осваивать новые маршруты. Песня, которую исполняет группа «Мелодия» (в ее составе – Нара), посвящена любви. Джей говорит, что исполнение не идеальное. Но как же они растут в мастерстве все вместе! Зрители приветствуют девушек; в их числе и родители Нары.

Победителю конкурса вручат золотой трофей! Его получает Гера.

Приходит время финального турнира. Победу на нем одерживает фаворитка. Она принимает участие в фестивале, где поет вместе с группой «Мелодия». Звезды вместе сияют ярче.

Cмотреть «Земля зомби» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Земля зомбиПостер Земля зомби