Повторный брак (Фильм 1971)

Смотреть
по подписке Иви
Купить от 99

Конец XVIII века. Беглый француз, преуспевший в Америке, возвращается на родину в разгар революции, чтобы получить развод от своей жены-простолюдинки. Он хочет повторно жениться на богатой девушке, но его планы меняются самым неожиданным образом. Жан-Поль Бельмондо и Марлен Жобер в обаятельной французской комедии о любви и приключениях.

Находчивый красавец Николя Филибер приехал в Америку без денег и документов. Он быстро проложил себе путь наверх, став доверенным лицом очень успешного торговца. На носу – свадьба с его дочкой. Правда, есть одно препятствие – Николя уже женат на своей подруге детства Шарлотте. Для расторжения первого брака он отправляется домой в самую гущу Великой французской революции. Это путешествие заставляет его пересмотреть свои цели. Чтобы узнать о невероятной судьбе героя, смотри фильм «Повторный брак» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Повторный брак» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается в 1787 году. Николя Фильбер нелегально переезжает в США из Франции после убийства барона. Для этого ему пришлось плыть "зайцем" в трюме корабля Ост-Индской Торговой Компании, после чего француза отправили в тюрьму.

Однако предприимчивый и находчивый молодой человек пробыл за решеткой всего-лишь три дня. Спустя пять лет главный герой сделал блестящую карьеру. От обычного ночного сторожа он дослужился до доверенного лица богатого судовладельца Артура Дэвисона и теперь намеревается жениться на его дочери Маргарет.

На свадьбе выясняется, что Николя уже женат. Ранее это обстоятельство никому не мешало, но теперь священник отказывается проводить церемонию бракасочетания. А это значит, что необходимо вернуться на историческую Родину и получить развод (а заодно продать партию зерна). Приключение обещает быть опасным, хотя и весьма увлекательным. Франция становится республикой, но революция еще не завершилась. Но ради достижения своих целей Фильбер готов пойти на риск.

Поначалу французы недружелюбно встречают главного героя, так как ошибочно принимают его за англичанина. Но узнав, что он привез зерно, сменяют гнев на милость.

Пока в мэрии принимается решение по поводу привезенного товара, Николя решает разыскать свою супругу Шарлотту. Выясняется, что она скрылась с маркизом Герандом и в данный момент ее местоположение неизвестно. Но к счастью, в городе живет Полина, сестра аристократа.

С девушкой поговорить не удалось. Она совершила неудачное покушение на чиновника. Николя отдают под суд за попытку ее защитить и приговаривают к смерти. Сбежав из тюрьмы, Фильбер попадает в плен к роялистам, возглавляемых маркизом.

Полина спасает Николя от гибели. Геранд отводит своего нового друга в убежище, где он встречается с Шарлоттой. Между супругами едва не вспыхивает страсть, но женщина отказывается от своих чувств. Дело в том, что в детстве цыганка предсказала им будущее. Мальчик обретет славу и богатство в Новом Свете, а девочка станет принцессой. Тем временем, аристократ намеревается жениться на своей любимой.

В лагерь роялистов прибывает принц, который также влюблен в Шарлотту. Николя сразу же начинает с ним конфликтовать, что настраивает против него и других сторонников монархии. После продолжительной потасовки супруги сбегают.

Шарлотта после очередной ссоры согласна дать развод, но Николя упрямо отказывается ей его давать. Принц снова находит центральных персонажей и вынуждает мужа отпустить супругу.

Николя осознает, что все еще любит Шарлотту и не готов ее отпускать. Вместе со сторонниками республики, главный герой пробивается к своей возлюбленной. Спустя 15 лет Фильбер обретает долгожданное богатство и становится принцем Империи, а его жена получила титул принцессы.

Cмотреть «Повторный брак» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Повторный бракПостер Повторный брак