бесплатно
Три плюс два (Фильм 1963)

Три плюс два (Фильм 1963)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

Андрей Миронов и Наталья Фатеева в классике советского кинематографа «Три плюс два». Фильм рассказывает романтическую историю о бурной любви, которая вспыхнула на морском курорте в разгар пляжного сезона. Три старых друга – ветеринар Рома, дипломат Вадим и физик Степа – отправляются на берег Черного моря, чтобы хорошенько отдохнуть вдали от шумной цивилизации. Парни находят живописнейшее местечко у самой воды, где есть все необходимое для аскетичного мужского лагеря. Друзья разворачивают палатки и обустраиваются, когда в то же место приезжает автомобиль с двумя девушками. Зоя и Наташа утверждают, что это место было впервые обнаружено ими. Откопав бутылку с посланием, девчонки доказывают свое право на территорию, однако мужчины не собираются сдаваться без боя. Не растерявшись, девушки разбивают палатку прямо рядом с мужчинами. Начинается «холодная война» полов, которая закончится непременно романтическими чувствами. Если вы ищете легкий, приятный и веселый фильм для всей семьи, то рекомендуем смотреть онлайн «Три плюс два».

Приглашаем посмотреть фильм «Три плюс два» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,5
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
26 008 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подыскав для своего палаточного лагеря подходящее безлюдное место, Вадик, Рома и Степан старательно там обустраиваются. Товарищи клянутся друг другу, что жить все эти дни они будут как «дикари», питаться станут подножным кормом, готовя еду на костре, откажутся от всех благ цивилизации и прекратят бриться и стричься.

Отпуск начинается великолепно. Друзья плавают и загорают, ловят рыбу, но тут их беззаботное времяпровождение нарушает визит двух незнакомок. Симпатичные молодые дамы, прибывшие к месту дислокации товарищей на стареньком «Запорожце», требуют незамедлительно освободить облюбованную парнями площадку. Девицы утверждают, что это «их территория». В доказательство своему заявлению они готовы предъявить «документ» – записку, зарытую ими на этом участке в прошлом году. Герои покидать полянку не собираются, девушки же намерены поселиться только на этом месте.

Приняв решение, они передвигают палатку Сундукова и располагаются на отвоеванной территории.

Так между компаниями молодых людей начинается необъявленное противостояние. Ребята разными способами пытаются выжить красоток. Те в ответ решают их «выдрессировать и приручить». Понятно, что такая война долго продолжаться не может – девушки так хороши собой, что мужчинам трудно устоять против их чар. Вадику нравится красавица-хохотушка Наташа, а Рома влюбляется в строгую заводилу Зою. Держится один лишь Степа Сундуков, который постоянно напоминает товарищам об их клятве.

В конце фильма, чтобы проверить чувства парней, девушки решают тайно покинуть лагерь. Обнаружив исчезновение любимых, друзья бросаются за ними в погоню, но не найдя их грустно возвращаются на прежнее место. Зоя и Наташа, боясь навсегда потерять свое счастье, тоже приезжают обратно.

Знаете ли вы, что

  • Все натурные съемки этого фильма проходили поблизости от Судака в поселке Новый свет, а сами актеры жили во дворце князя Голицина, стоящем на территории знаменитого завода шампанских вин, расположенного в этом городке.
  • Ошибки в фильме

  • В фильме друзья вечером слушают по радио выпуск новостей, в которых диктор говорит, что сегодня очередная годовщина смерти великого русского поэта Н. А. Некрасова. Но ведь на самом деле писатель скончался 27 декабря, а все события в кинокартине происходят в жаркие летние дни.
  • Cмотреть «Три плюс два» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Три плюс дваПостер Три плюс два