777 Чарли (Фильм 2022)

777 Чарли (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    ENG · РУС
Смотреть
по подписке Иви

Одинокий ворчун подбирает бездомного лабрадора. Они отправляются в удивительное путешествие через полстраны в Гималаи, чтобы впервые увидеть снег. Красивая и эмоциональная история о спасительной дружбе – хит индийского кино с умнейшей и добрейшей собакой в главной роли.

Угрюмый Дхарма не любит ни людей, ни животных. Он совсем не хотел заводить питомца, но однажды не смог пройти мимо раненого лабрадора. Дхарма неохотно соглашается взять непослушную собаку на передержку и сам не замечает, как эта хвостатая проныра крадёт его сердце. Все вокруг видят, что Дхарма меняется на глазах. Он становится более открытым и мягким благодаря новой подруге, которую назвал Чарли – в честь своего кумира Чарли Чаплина. Но плохие новости от ветеринара побуждают хозяина и собаку отправиться в долгий путь. Что ждёт их в конце невероятного путешествия? Смотреть трогательное драмеди «777 Чарли» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «777 Чарли» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
9,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
17 968 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В захламленной комнате на кровати лежит мужчина. Звучит его закадровый голос. Меня зовут Дхарма, я каждое утро просыпаюсь от звуков будильника. И каждое утро бью по нему кулаком. Мать мне говорила, что утренние сны всегда сбываются. У меня нет семьи, я живу один. И мне никто не нужен, я не люблю людей. А они все время за мной наблюдают.

Дхарма встает с постели, умывается, курит, завтракает. Он смотрит на экран телевизора, там показывают старую комедию с ЧарлиЧаплиным, который ухаживает за подобранным им бродячим псом.

Флешбэк. Маленького Дхарму будит младшая сестренка: вставай, мы уже отправляемся! Поезжайте без меня. Родители и сестра выходят из дома, усаживаются в семейный автомобиль. Мать на прощанье просит сына во время грозы выключать телевизор. Мальчик усаживается перед экраном, его родные уезжают. Начинается гроза. На скользкой дороге отец не справляется с управлением, когда перед капотом машины пробегает какое-то животное. Происходит авария, отец, мать и дочурка погибают.

Дхарма садится на мотоцикл и отправляется на работу. Он трудится сварщиком на фабрике. Начальник приводит к нему ученика и характеризует наставника как лучшего работника на предприятии: он никогда не отпрашивается и не уходит в отпуск. Однако в столовой новичку сообщают о том, что его учитель – нелюдим. У него нет семьи, он ни с кем общаться не желает. Живет он неправильно: ему надо бы жениться и обзавестись детьми.

По улице бежит бездомная собака. Она роется в мусорных баках, ворует пищу у базарных торговок, прячется от дождя в трубах сливной канализации. Затем животное запрыгивает в мебельный фургон, который довозит ее до поселения, где проживает Дхарма. В этот момент он как раз идет по улице. Собака увязывается за ним, проезжающий по дороге мотоциклист сбивает бродягу. Мизантроп подбирает получившую повреждение псину и отвозит в ветеринарную лечебницу. Врач (доктор АшванКумар), оказывая псу первую помощь, выговаривает привезшему ее человеку за то, что тот плохо заботится о своем питомце. Это не мой пес! Не надо врать, я тут очень долго работаю, сразу могу понять, кто хозяин моего пациента. Повторяю: это не моё. Я заплачу за лечение, но забирать к себе эту тварь не буду. Доктор уговаривает мужчину подержать какое-то время бродяжку у себя. А я за несколько дней подыщу ей хозяев.

Поселившись в доме Дхармы, четвероногая жилица (оказалось, что это не кобель, а сука) тут же начинает безобразничать: гадит в неположенных местах, тащит еду со стола, крушит мебель, потрошит подушки, пожирает рыбок в аквариуме. А когда на кухне объявляется крыса – шалунья ловит ее и подкидывает хозяину в постель. Тот звонит доктору и торопит его: ты говорил про три дня. Прошло четыре недели. Хорошо, но тебе придется зарегистрировать животное, так будет легче найти новых владельцев.

После прохождения регистрации четвероногая хулиганка получает номер: 777.

Жители поселка требуют, чтобы Дхарма выгнал питомицу: мы все должны соблюдать правила. Тот заявляет, что не потерпит нарушения личного пространства: это мой дом, мое животное. Попробуйте что-нибудь сделать. Желание конфликтовать с агрессивным здоровяком у соседей не возникает.

Кумар находит желающих завести собаку. Это многодетная семья. Детям сразу нравится псина, родители соглашаются принять ее в семью. Но в конечном итоге собака возвращается к своему хозяину, который дает ей имя – Чарли.

Выясняется, что у Чарли рак, вызванный инбридингом. Хозяин везет ее в Гималаи. Там Чарли умирает, но перед смертью приносит щенка.

В честь Чарли называют Центр по защите животных.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят на каннада, дравидийском языке, распространенном на юго-западе Индии в штате Карнатака. На нем говорят представители народа каннара.
  • Актер, режиссер и продюсер Ракшит Шетти родился 6 июня 1983 года в Удупи, Индия. В детстве увлекался народными танцами. После окончания Технологического института некоторое время работал программистом.
  • Шетти дебютировал в кино в 2009 году. Он приобрел известность благодаря работами в каннада-кино. Его фильмы построены на отсылках к городским легендам и индийскому фольклору, отличаются нелинейным сюжетом. Шетти начал кинематографическую карьеру как режиссер короткометражек.
  • РакшитШетти рассказывает о ключевых принципах, на которых строится его творчество: «Большинство историй, которые я снимаю, основаны на том, что я видел в детстве. Кое-что я почерпнул из моей инженерной практики. Все это помогает мне как сценаристу и режиссеру. Я считаю, что фильм начинается именно со сценария; потом вы уже не можете заставить картину выглядеть иначе, тогда вам придется написать другую историю. А в каждом персонаже, которого я создаю, остается частичка настоящего меня».
  • Шетти рассказывает о своих творческих предпочтениях: «Как актеру мне нравится, когда все интерактивно, и нравится, когда зрители как бы вовлекаются в разгадывание кода истории. Мне нравится показывать людям свое искусство, но я всегда прячу несколько золотых яиц. Обожаю головоломки, особенно те, которые связаны с математикой и естественными науками. Если бы мне пришлось оценивать виды своей деятельности в порядке предпочтения, это были бы сценарист, режиссер, актер, и только затем продюсер. Как я работаю с начинающими режиссерами? Я много читаю и люблю делиться прочитанным; никогда не ходил в киношколу и не работал под руководством режиссера, анаучился кинопроизводству, читая книги и снимая короткометражные фильмы.Когда я делюсь тем, что узнал, это приводит к многочисленным дискуссиям. Так мы все учимся, и это очень важно».
  • Cмотреть «777 Чарли» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер 777 ЧарлиПостер 777 Чарли