Убойная игра (Фильм 2022)

Убойная игра (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Пол недавно развёлся с женой, и, чтобы отвлечься от сердечных терзаний, он приезжает к своему лучшему другу Клиффу. Желая подбодрить захандрившего приятеля, тот устраивает импровизированную вечеринку с выпивкой в компании ещё парочки друзей.

Разговор не клеится, и ради веселья герои решают сыграть в настольную игру Gatlopp, коробка которой была найдена на дне старого комода. Но скоро друзья понимают, что главное правило винтажной настолки «не врать» - отнюдь не шуточное. Нарушив его, один из приятелей получает стрелу в ногу! Похоже, за безобидной игрой стоит зловещая сила, совершающая возмездие нарушителям. А если до рассвета не определится победитель, игра будет длиться вечно.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн комедийный ужастик «Убойная сила» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Убойная игра» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
18 773 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лос-Анджелес. За дверью квартиры жилого дома слышится ужасный шум. Хозяйка подходит к двери, стучит в нее и требует прекратить безобразие. Она вызывает службу 911, но с ней говорит автоответчик. Толкнув дверь, которая оказывается незапертой, женщина входит внутрь. Там царит ужасный беспорядок, все мебель поломана, пол усеян объедками и мусором. На столе лежит игровое поле с кубиками и фишками.

За день до этого. Молодой человек (Клифф) приезжает в комиссионный магазин, которым владеет его приятель Рей. Торговец занимается и распространением наркотиков. Отпустив клиенту порцию травки, он сообщает, что у него имеется бонус – винтажный комод. Клифф говорит, что с радостью приобретет эту вещь.

Риелтор собирается показать семейной паре дом, который супруги намерены купить. Оттуда выходит мужчина (Пол), владелец недвижимости. Он держит в руке душевую лейку: просите, она очень дорогая, решил оставить себе. Покупатели тут же начинают задавать хозяину дома вопросы: здесь хорошо жить? Нормальный район? Мы только что приехали из Сиэтла, детей пока нет, но мы собираемся ими обзавестись. Пол разражается пространной тирадой, смысл которой заключается в том, что в Лос-Анджелесе создать прочную счастливую семью невозможно. Детей сразу заводить не стоит, это здесь очень дорогое удовольствие. Надо годика два подкопить деньжат, а пока вы можете насладиться здешней жизнью, познакомиться с массой интересных людей. Здесь полно кафе, которые регулярно посещают знаменитости. А потом ты, парень, дождешься, что такая знаменитость вспашет твою жену членом, длина которого составляет не менее 20-и сантиметров. Удачи! Потенциальный покупатель в растерянности повторяет: 20 сантиметров.

В квартиру Клиффа приходят друзья его юности, с которыми он учился в школе: Пол, Трой и Саманта (Сэм). Находящийся в процессе развода Пол намерен пожить у приятеля до тех пор, пока не будет продано принадлежащее ему и супруге (Элис) жилище. Трой и Сэм просто зашли в гости к другу. Тот предлагает организовать вечеринку, посвященную разводу одного из команды. Приятели рассматривают развешенные на стене фотографии, сделанные за долгие годы их дружбы, вспоминают запечатленные на снимках забавные случаи на вечеринках и тусовках.

Клифф достает настольную игру, обнаруженную им в купленном только что комоде (она называется «Вызов»), предлагает развлечься.

Игроки изучают правила. После каждого сделанного хода игрок берет карту из колоды и читает вопрос. Правильный ответ дает бонус, неверный влечет за собой наказание (несколько ходов назад, рюмка спиртного или еще что-нибудь). Во время игры вопросы компании выпадают самые разнообразные: какой химический элемент используется при лечении шизофрении? Какое событие больше всего вас расстроило? От чего вы сбегаете, избрав свою нынешнюю работу? Кого бы вы хотели больше всего на свете послать на хрен? Отвечая на последний вопрос, Клифф сообщает, что послать он хотел бы Меган Салливан. Эта девочка когда-то еще в школе отвергла его, предпочтя ужасного придурка.

Раздается женский вопль. Компания идет в ванную, откуда он исходит. Там находится взрослая Меган с ребенком на руках. Как я сюда попала? Где я? Клифф исполняет свое желание, дамочка испаряется.

Перепуганные игроки мечутся по комнатам, зовут на помощь.

Приятели вынуждены продолжить игру, которая заставляет их до конца выяснить связывающие их непростые отношения. В конце концов усилиями Пола партия завершается. Он отправляется к дому Андре, бойфренда Элис, и оставляет ему коробку с надписью «Вызов».

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Убойная игра» режиссера Альберто Белли вышел на экраны в 2022 году. Главные роли в нем исполнили Эмми Рэвер-Лэпман, Джими Махони, Джон Басс и Шарунас Джексон.
  • Оригинальное название картины «Gatlopp», это шведское слово, означающее «бросающий вызов».
  • Cмотреть «Убойная игра» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Убойная играПостер Убойная игра