Убойный летний лагерь (Фильм 2022)

Убойный летний лагерь (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

1987 год. В летнем лагере Брайерсбрук подходила к концу очередная смена. Пока школьники готовились к отъезду, группа молодых вожатых решила отдать дань странной местной традиции. По легенде полвека назад в лесном кемпинге умерла медсестра, чей дух по-прежнему бродит неприкаянным. Каждый год в последний день вожатые при свете костра пытаются воскресить загадочную Агату.

Но безбашенные студенты не предполагали, что очередная попытка будет успешна! Теперь зловещий призрак погибшей медсестры вырвался на свободу, и в этой последней ночи летнего лагеря выживут не все.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн ироничный ужастик «Убойный летний лагерь» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Убойный летний лагерь» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Брайбрук, детский лагерь отдыха на берегу озера, последний день летнего сезона.

Вожатый Питер Макалистер – внук основателя лагеря Гилберта, сын начальницы смены Хезер – по громкой связи пугает малышей, сообщая им, что те, кто не будут соблюдать дисциплину, попадут в лапы злющей ведьмы, обитающей в окрестных лесах. Его обрывает старший брат Шон, говорит, что такие шутки неуместны. Он с неодобрением смотрит на вожатую Лорен, которая составляет компанию его младшему братцу. Бен и его подруга Эшли дают последние наставления участникам театральной группы, которая будет закрывать торжественный вечер завершения летнего сезона.

Персонал лагеря и воспитанники собираются в актовом зале. Малыши исполняют на сцене финальную песню, после чего туда поднимается Гилберт. Он вспоминает о том, как 42 года тому назад вместе со своей супругой Эвелин провел здесь первый сезон. Но это лето станет самым незабываемым в моей жизни. Звучит горн, Гилберт запевает гимн Брайбрука, его подхватывают все присутствующие. Все, до следующего лета! Пора по домам, каникулы закончились!

Дети погружаются в автобус, за руль которого садится Шон. Они покидают территорию базы отдыха и отправляются в город.

Гилберт тоже собирается в город. Дочь пытается его уговорить не уезжать с территории базы до ее консервации на зимний период, однако отец говорит, что пора передавать дело в руги молодого поколения. А я хочу отдохнуть, все лето провел в хлопотах.

Наступает ночь. У костра собираются вожатые. Питер заявляет коллегам, что собирается провести прощальный обряд в соответствии с традициями Брайбрука.

Когда-то, в 42 года тому назад, здесь трудилась медсестра по имени Агата. Она вела себя неподобающим образом, обучала ребятишек каким-то странным медицинским процедурам. И за это она была уволена. Но спустя два года Агата внезапно появилась здесь вновь. Как страшно кричали дети, встретившись с этой медсестрой!

Питер раздает присутствующим медицинские шприцы. Теперь мы все должны оцарапать этими иглами палец до крови. Две девушки (Келли и Вероника) интересуются: а шприцы чистые? Не хотелось бы привезти домой какую-нибудь заразу. Питер уверяет их, что шприцы стерильны. Все царапают себе пальцы, поднимают руки вверх и синхронно произносят заклинание: экс витем имморталем (вечная жизнь)!

Мотор автобуса с детьми глохнет на дороге, проложенной через кукурузное поле. Шон велит маленьким пассажирам вести себя тихо, выходит из салона, открывает капот, откуда валит дым. Водитель возвращается в автобус и обнаруживает, что он пуст. В поисках детей он бежит через засеянное кукурузой поле, выходит к заправочной станции, звонит по таксофону деду и сообщает о случившемся. Тот говорит, что немедленно выезжает.

Дэнни, один из вожатых, оказывает знаки внимания девушке (Келли). Та отвергает ухаживания, утверждая, что у нее уже есть парень. Через некоторое время Дэнни снова подходит к барышне, его отталкивают. Он набрасывается на девицу с кулаками, валит ее на землю и избивает до крови, потом хватает булыжник и обрушивает его на голову жертвы. Другие ребята с ужасом наблюдают за происходящим. Один из парней (Майк) хватает нож и наносит обезумевшему Дэнни два удара в корпус. Тот падает, обливаясь кровью.

Территорию лагеря атакуют превратившиеся в зомби дети. Потом появляется восставшая из мертвых Агата. В бой с ними вступают вернувшиеся в лагерь Шон и Гилберт. Агата уводит в свои владенья детей, но ее противникам удается одержать победу. В живых остаются Хезер, Шон, Лорен и Бен. Они расчленяют тело ведьмы и бросают его в озеро.

Cмотреть «Убойный летний лагерь» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Убойный летний лагерьПостер Убойный летний лагерь