бесплатно
Рейд. Выживший (Фильм 2020)

Рейд. Выживший (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС
    РУС

После трагической миссии агент спецназа становится опекуном осиротевших детей своего погибшего брата. Когда опасная банда преступников, убившая его команду, придет мстить, он должен найти в себе дух воина, чтобы защитить себя и детей.

В центре сюжета фильма спецагент Джоу Юн. Однажды он допустил ошибку и во время опасной миссии погибла вся его команда, в том числе и брат, у которого осталось двое детей. В итоге Юн был вынужден взять их на воспитание и когда он уже свыкся с новой ролью отца, бандиты пришли мстить. Теперь герою предстоит вступить в неравную битву и не дать погибнуть своим племянникам.

Предлагаем посмотреть онлайн фильм «Рейд. Выживший» в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Рейд. Выживший» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Спецотряд китайских бойцов «Бэд Бойз» отправляется на очередное опасное задание – вызволить сына крупного малазийского бизнесмена, которого удерживают на корабле, поэтому оперативникам приходится совершить подводный рейд. Операцией руководит глава отряда Чжоу Юнг, а обязанности капитана исполняет Чен Пенг. Лидер террористов ожидает нападения и, не собираясь сдаваться живьем, надевает на тело связку динамита.

Пленный мальчик погибает на руках у агентов. Опечаленный Пенг предлагает свернуть операцию, а Юнг настаивает, что надо вытащить остальных заложников-детей, для чего придётся захватить всё судно. Новобранец по кличке Кузнечик вызывается помочь с детьми. На борту корабля завязывается перестрелка между агентами и террористами. Чен Пенг получает ранение. Бандитов в итоге перебивают, но главный успевает зажечь свою адскую связку. Чжоу пытается срочно всех эвакуировать, и тут гремит взрыв… Дети в итоге оказываются спасены, а весь отряд, кроме командира, погибает.

Двумя годами позже в Малайзии Юнг по-прежнему переживает последствия той трагедии. Он стал мастером разрешения конфликтов, к чьим услугам порой прибегают различные темные личности. После происшествия на корабле у него на попечении оказались дети Чен Пенга: девочка Чен Сяоми и малыш Сяоду. К ним в гости нередко захаживает шайка маргиналов. С такой жизнью некогда бравый боец стал припадать на спиртное.

Чжоу пытается сплавить детей, обратившись в приют. Молодая работница его узнает как знакомого по бару. На счастье смышленая Чен Сяоми помогает ему по хозяйству, а ещё демонстрирует навыки разрешения конфликтов, хитростью выпроваживая группу агрессивных уголовников.

Когда соцработница приходит в жилище Чжоу, то приходит в ужас от грязной обстановки. Мужчина эмоционально объясняет предысторию этой ситуации. Сбежавшую Сяоми он находит в больнице, где их с братиком мать лежит в коме. Девочка рассказывает, что всегда любила «Дядю Юнга» как родного отца, но понимает, как ему тяжело и поэтому соглашается на жизнь в детском доме. Расчувствовавшийся Чжоу решает сводить девочку в парк аттракционов, где они прекрасно проводят время. В результате дети остаются еще на несколько дней при бывшем офицере, а на базе их убежища они решают создать нечто вроде детского клуба.

Юнг берется потренировать Сяоми, но переоценивает свои силы и попадает в больницу. Старый приятель Чжоу, уголовник со стажем, пытается втолковать отчаявшемуся агенту, что главное в жизни – это семья и дети. Сяоми берётся контролировать «дядю», чтобы тот не употреблял алкоголь. К Юнгу приходит дух его друга Чен Пенга и просит отпустить прошлое.

Чжоу приводит себя в порядок и отправляется в центр опеки, чтобы оформить опекунство. На радостях мужчина организует на дому пейнтбол, но случается беда. Во время игры Чжоу получает ранение. С ним выходит на связь некто Махади – брат того террориста, что подорвал себя на корабле вместе с отрядом. Махади похищает Чен Сяоми, предлагая принять ради девочки мучительную смерть.

Мужчине оправляется прямиком в лапы Махади, который смакует своё положение, не подозревая, что недруг подготовил сюрприз. Выждав момент, офицер набрасывается на противников. План Махади проваливается, так что злодею приходится самолично сразиться в рукопашной. Оба противника получают тяжелые травмы. Погибая, террорист успевает всадить нож в своего врага.

Некоторое время спустя Сяоми смотрит последнюю видеозапись со своим новым отцом, который отдал за неё жизнь. Девочка плачет, но тут появляется Юнг. Они становятся одной семьей.

Знаете ли вы, что

  • Боевик с элементами семейной драмы «Рейд. Выживший» является режиссёрским дебютом постановщика Цзян Цзинчжуна. Он же выступил сценаристом картины. По сюжету «Рейда» главный герой – офицер спецназа находит свое истинное призвание, пережив страшную трагедию в прошлом. Для исполнителя главной роли Уилла Лю, чья актёрская карьера началась ещё в 1996 году, эта первая центральная роль в кино.
  • Cмотреть «Рейд. Выживший» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Рейд. ВыжившийПостер Рейд. Выживший