Подвал господина Гринберга (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Монотонную жизнь провинциального городка сотрясает череда загадочных исчезновений девушек. Местные силы правопорядка сбились с ног, но не обнаружили серьёзных зацепок, которые могла бы пролить свет на личность преступника.

Но полицейским удаётся заполучить одну улику. Последнюю жертву таинственного похитителя Лизу видели накануне исчезновения в обществе Артура Гринберга, с которым девушка была в баре.

Так, интеллигентный мужчина становится главным подозреваемым в целом ряде преступлений. Но это дело оказывается куда запутаннее, чем можно было предположить поначалу.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн триллер «Подвал господина Гринберга» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Подвал господина Гринберга» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Провинциальный город. История начинается с того, что молодая и привлекательная женщина Лиза в баре знакомится с мужчиной по имени Артур Гринберг. Главную героиню приревновал жених и в ходе ссоры разбил ее телефон.

Разъяренная Лиза покидает бар и снова встречается с Гринбергом. Он соглашается подвезти ее до подруги, но прежде хочет заехать к себе домой под предлогом смены одежды.

Девушке начинает опасаться своего нового знакомого, так как он живет на окраине, а в ванной она слышит странный звук, похожий на скулеж (при этом никакой собаки в доме нет). После предложенного Артуром напитком она теряет сознание и приходит в себя в подвале.

Лиза с ужасом узнает, что является не единственной похищенной. Жертвами стали еще несколько женщин, но в живых осталась только некая Женя.

Как оказалось, Женя уже разработала план побега, но не успела воплотить его в жизнь. В этот момент к дому подъехала полиция. Лиза в отчаянии пытается докричаться и Гринберг пускает в ее комнату газ.

Следователи Лева и Гена расследуют дело пропавшей главной героини и Артур является последним, кто ее видел. Антагонист все отрицает и пока причин для его задержания нет, хотя подозрения на него пали.

Придя в себя, Лиза выбирается из комнаты и обнаруживает труп Жени. Гринберг замечает девушку, однако она успевает найти выход из дома. Начинается погоня. У маньяка преимущество, так как имеет в своем распоряжении квадроцикл. В конце концов он настигает свою жертву и возвращает обратно.

Гена уверен, что Гринберг маньяк. Он решает незаконно осмотреть территорию его дома, но попадает в капкан. Неожиданно выясняется, что у Артура есть любовница Тина. Маньяк ее любит, в отличие от других, и в подвал не отправляет.

Впоследствии выяснится, что Тина является настоящей маньячкой, а Гринберг просто ей помогает. Дело в том, что в детстве она подвергалась жестокому насилию со стороны сверстниц и теперь мстит обидчицам.

Тина приказывает Артуру лишить Лизу жизни. Последнего это не радует (как выяснилось, собственноручно он никого не убивал) и вместо этого занимается с пленницей сексом.

Несмотря на это, Артур похищает Лену, еще одну обидчицу Тины. Лизе удается передать ей ключ от двери, который ранее удалось украсть.

Лене удается сбежать и встретить полицейских. Гринберг оказал сопротивление и в итоге был застрелен Левой. Лизу освобождают.

Главная героиня узнает, что беременна, но ребенка решает оставить. В этой же больнице работает Тина. Фильм заканчивается тем, что главная антагонистка задумала новый план мести.

Cмотреть «Подвал господина Гринберга» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Подвал господина ГринбергаПостер Подвал господина Гринберга