Синдром (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Синдром (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Семейная пара Маша и Кирилл переживали серьёзные проблемы в отношениях, пока не попали в аварию. После выписки из больницы Маша замечает, что Кирилл стал другим человеком – почти идеалом, который пугает. Кроме того, у них не сходятся воспоминания об автокатастрофе, и Маша перестаёт доверять самой себе. Психологический триллер с Оксаной Акиньшиной и Кириллом Кяро.

Маша – художница, Кирилл – бизнесмен, а их брак – тихая катастрофа. Они проводят вместе совсем мало времени, которое тратят на взаимные упрёки. В разгар новой ссоры их машина на ходу врезается в грузовик. Придя в себя, Маша вспоминает, что она была за рулём, хотя Кирилл говорит обратное. Его мучает совесть, и теперь он старается быть самым заботливым мужем. Маша чувствует подвох. Кроме провалов в памяти, её преследуют кошмары о какой-то несуществующей дочери, а также смутные воспоминания о своём детстве и юности. Её врач, мать и подруга явно знают больше, чем говорят. Смотри триллер «Синдром» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Синдром» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
21 996 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Синдром» (2023) рассказывает о Маше и Кирилле. Они ссорятся под дождем после выставки картин героини. Она хотела, чтобы именно он был главным гостем на самом важном вечере в ее жизни, но он не разбирается в живописи. Марии очень хочется обо всем поговорить с мужем, но он хочет поскорее добраться домой. Ему рано вставать, банк не одобряет кредит на его новый проект, он выпил и просит жену сесть за руль. Мужчине пришлось переписать всю свою недвижимость на родителей, чтобы спастись от приставов.

По дороге герои конфликтуют. У них нет детей. Они их разных миров. Он из материального мира, а она – творец. Женщине не нравится, что супруг уделяет ей мало внимания. Он же выматывается на работе, а дома не находит понимания, так как возлюбленная замечает лишь то, чего он не делает, а все его заслуги остаются незамеченными. Взбешенная тем, что супруг игнорирует ее и начинает разговаривать по телефону, героиня нажимает на газ и врезается в фуру.

Когда Маша приходит в себя, она видит перед собой Сергея. Тот сообщает, что ее муж отделался легкими повреждениями, а также оставил ей цветы. У героини сотрясение мозга от сильного удара головой. Виновником аварии посчитали водителя грузовика, который выехал на встречную полосу. Женщина уже две недели на лечении. Врач не советует ей торопиться с выпиской. Ей же нужна ее мастерская и картины. Мария не хочет задерживаться на больничной койке. Она едет домой к мужу.

Кирилл извиняется перед ней за то, что чуть не угробил ее. Героиня удивленно слышит, что за рулем был он, так как она пересела. Все это очень тревожно для Маши. Она испытывает чувство недоверия к супругу и отправляется в ванную. Там она вспоминает, как он пришел под конец ее выставки и устроил скандал в ответ на упрек одного из гостей. Именно Кирилл занимался организацией самой выставки и банкета, а также много вкладывался в супругу, чтобы та могла заниматься живописью. Вот только никто не ценит его усилий. Мужчину задели за живое. Он грубит Марии, заявляя, что без него она никто. Далее женщина садится за руль и память резко переносит ее к моменту аварии.

Проходит время. У пары рождается дочь. Глава семейства по-прежнему вечно занят на работе и отсутствие у него времени на семью продолжает быть причиной споров. Пока родители ругаются, Лена пропадает. Мать в ужасе бежит ее искать. Проснувшись, она понимает, что это был всего лишь сон. Утром супруг обещает ей, что теперь у них все будет по-другому. Мужчина предлагает пригласить Василия Ивановича Чернова к ним на ужин. Это с ним герой разругался ранее на выставке. Также он зовет в понедельник супругу на свидание в художественную галерею. Маше приятны такие изменения в ее второй половинке, но эти же перемены ее настораживают. Его как будто подменили. Он чрезмерно заботлив и внимателен к ней. Женщине настолько хорошо, что она боится потерять этот состояние, если вдруг Кирилл вновь станет холодным и равнодушным.

Мама, Екатерина Алексеевна, очень переживает за дочь. Она уверена, что люди не меняются, и рано или поздно эта сказка закончится.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Синдром» (2023) проходили в Москве в августе 2022 года.
  • Cмотреть «Синдром» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер СиндромПостер Синдром