Следующая жертва (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Следующая жертва (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Юная стажёрка устраивается в колл-центр большой компании. Здесь заканчивается её беспечная юность и начинается ад: начальство давит, клиенты злятся, стресс становится невыносимым. Пройдёт не так много времени, и случится трагедия, которая привлечёт внимание сотрудницы полиции. Корейский корпоративный триллер по мотивам реальных событий, заслуживший семь минут оваций на Каннском кинофестивале.

«Ты хуже всех», – говорит начальство новенькой стажёрке Ким Со-хи, которая устроилась на свою первую работу. Здесь тяжело: нужно принимать звонки от недовольных клиентов и удерживать их любой ценой. Сотрудники гонятся за показателями, а всех отстающих ждёт публичный разнос. Со-хи хочет уволиться, но родители и директор колледжа считают это признаком лени и безответственности. Они не замечают, что Со-хи стоит у опасной черты. А когда уже станет слишком поздно, в дело вмешается полиция. Смотри социальную драму об офисных кошмарах «Следующая жертва» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Следующая жертва» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 983 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ученица ПТУ Ким Со-хи в рамках стажировки отправляется работать в колл-центр крупной компании. Поначалу она уверена, что это удачная возможность, но быстро выясняются все недостатки. Недовольные клиенты, обожающие кричать на сотрудников, давление со стороны начальства, переработки, маленькая зарплата и планы, которых невозможно достичь.

Главная героиня с каждым днем все больше и больше ненавидит эту работу. Доходит до того, что девушка грубит клиенту, который до нее домогался. Из-за переработок она практически забывает о своем увлечении танцами.

Менеджер фирмы Джеон, проявлявший доброту к Со-хи, сводит счеты с жизнью. Он подавал несколько жалоб, но никто не обратил на них внимание. Руководство спешит замять это дело и запрещает другим работникам посещать похороны, но девушка игнорирует приказ.

Руководство согласно выплатить работникам премию, если они подтвердят необоснованность жалоб Джеона. Со-хи отказывается подписывать документ до тех пор, пока на нее не оказывают давление.

Со-хи отказывают выплачивать премию, хотя у нее превосходные показатели. Девушка вырубает нового менеджера, из-за чего ее отправляют в неоплачиваемый отпуск на три дня. Она пытается задуматься об увольнении, но родители и преподаватель заставляют вернуться.

Депрессия Со-хи усиливается. От отчаяния девушка совершает самоубийство, утопившись в озере. За расследование берется следователь О Ю-джин.

Опытной полицейской быстро становится ясно, что в данном происшествии состава преступления нет, а потому можно составлять отчет. Но затем выясняется, что в этой фирме были и другие жертвы суицида.

Ю-джин заинтересовывается делом Джеона и продолжает расследование. Менеджер испытывал чувство вины за эксплуатацию стажеров. Компания намеренно ставит невыполнимые условия, чтобы меньше платить, после чего дождаться их увольнения и заменить новой дешевой рабочей силой. Это нарушение трудового законодательства, однако его супруга была вынуждена пойти на мировую, так как не в состоянии бороться с крупной корпорацией.

Детектив вспоминает, что однажды пересекалась с покойной. Они посещали одну танцевальную школу. После этого она беседует с бывшей коллегой девушки и узнает от нее о красных бирках. Эта система санкций направленная на учеников, не справившихся со стажировкой. Их заставляли выполнять самую унизительную деятельность до тех пор, пока не будет найдена работа.

Ю-джин осознает, что ПТУ заключают договоры с корпорациями. Под видом обучения они предоставляют дешевую рабочую силу и своих хороших выгод не упустили. Однако система слишком прогнила и стараниями одного следователя ее не исправить, а потенциальных жертв не спасти.

В финале удалось найти телефон Со-хи. Она стерла все данные, оставив лишь одно видео, на котором танцует в студии. Ю-джин смотрит на него и плачет.

Cмотреть «Следующая жертва» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Следующая жертваПостер Следующая жертва