Астрал. Сомния (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Мир охватила эпидемия ковида. Главная героиня Моник пытается привыкнуть к ограничениям самоизоляции. Но однажды девушке звонит испуганная подруга Мэвис, умоляя приехать к ней в Нью-Йорк.

Нарушив правила карантина, Моник отправляется в город. Но по приезде она узнаёт, что проблемы Мэвис не связаны с непростой обстановкой пандемии. Подругу продолжительное время мучают невероятно реалистичные кошмары, а явь и сон всё больше переплелись в её сознании.

Моник пытается помочь Мэвис, но скоро будто сама заражается жуткими ведениями. Обеих подруг преследует призрачный чумной доктор, способный стирать людей из памяти знакомых. Чтобы спасти близких и себя, девушке необходимо выстоять в смертоносной схватке с потусторонним.

Леденящий душу хоррор «Астрал. Сомния» ты можешь смотреть онлайн на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Астрал. Сомния» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эпидемия COVID-19. Мэвис страдает от жутких ночных кошмаров. Во время последнего она даже порезала свою руку. Ее сосед Джейсон просит вызвать на помощь кого-нибудь из своих знакомых.

Соглашается помочь только старая подруга Моник. Несмотря на угрозу заражения, она приезжает в ее квартиру, к великой радости самой Мэвис. Они отлично проводят время, после чего главная героиня рассказывает про свои кошмары.

Мэвис рассказывает, что в ее жизни многое изменилось из-за снов. Она словно покидает свое тело, может посещать различные места, но решения за нее принимает кто-то другой, а проснуться становится все сложнее. Женщина даже начала сдирать кожу, но это помогало лишь первое время. А затем таинственное существо из сновидений начало утверждать, что она и вовсе не сможет прийти в сознание.

Моник начинает сама страдать от сновидений. Ее брат Лайл сообщил ужасные новости. Их отец Роланд заболел, несмотря на предпринимаемые меры предосторожности. В этот момент пол квартиры сверху провалился, и девушке на голову едва не упал соседский ребенок Эдвард, а перед ее взором предстал человек в маске Чумного доктора.

Моник просыпается. Девушки решают навести справки о человеке в маске и узнают шокирующую новость. Эдвард умер.

Кошмары с каждым разом становятся все страшнее и страшнее. Моник связывается с демонологом Венди и последнюю очень напугало показанное изображение Чумного доктора. Она просит удалить все его упоминание в интернете и сжечь рисунок.

Венди предупреждает, что они столкнулись с опасным демоном, известным как Вестник. Он появляется во время пандемии, проникает в разум своих жертв и изводит их, после чего они просто стираются из реальности. При этом она не может помочь девушкам. Они обречены. Можно лишь предотвратить распространения влияния монстра по всему миру.

Процесс стирания человека не идеален. Иногда остаются пережитки, вроде фотографий. Мэвис вспоминает, что у нее осталось изображение мужчины, которого она возможно любила. Моник принимает решение вернуться домой, но это оказался очередной кошмар.

В астрале Моник встречает Эдварда и узнает от него, что с демоном можно сражаться. В этот момент Вестник стер Мэвис из реальности. Пользуясь советом мальчика, главная героиня нападает на монстра и отпиливает ему голову заранее приготовленной пилой.

Эдвард снова встречается с Моник и предлагает ей проснуться. Близкие сообщают, что она проспала три дня. При этом им сделали тесты и выяснилось, что никто не болен. После этого девушка связывается с Венди и сообщает о своих успехах. Мэвис при этом она не помнит. Только напоминания в виде фотографий остались.

Венди предупреждает, что это очередная уловка демона. В этот момент в комнату врывается Вестник и забирает ее. Лайл и Рональд больше не помнят ее.

Фильм заканчивается тем, что Рональд неожиданно находит рисунок дочери и начинает что-то вспоминать.

Cмотреть «Астрал. Сомния» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Астрал. СомнияПостер Астрал. Сомния