Вредная привычка (фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Вредная привычка (фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Деревенский парень Вася и его отец Батя теряют свой дом из-за пожара и уезжают в город. В поисках жилья они приходят в круглосуточный фитнес-клуб, чтобы проводить там дни и ночи, но администрация заведения совсем не рада неудобным гостям. Комедия с Яном Цапником и Антоном Жижиным.

Молодой парень Вася живёт в деревне, чтобы поддерживать своего проблемного отца. Однажды по вине Бати, устроившего пожар, они лишаются дома. Чтобы заработать на новое жильё, герои отправляются в большой город. Они устраиваются на подработки, но им часто бывает негде ночевать. Однажды Вася видит рекламу круглосуточного фитнес-клуба и решает купить им с отцом абонементы, чтобы месяц жить в стенах заведения. Руководство заведения пытается выгнать незваных гостей всеми возможными способами. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Вредная привычка».

Приглашаем посмотреть фильм «Вредная привычка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
36 239 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ночь, в деревне горит дом. Соседи с ведрами бегут на помощь, плещут водой из колодца в пылающие окна. На улицу выскакивают погорельцы, это Вася и его батя Николай. Старший погорелец тут же разворачивается и бежит в охваченную пламенем избу. Ты куда? Мамин платок забыли! Через некоторое время мужчина выбегает во двор, прижимая к груди оренбургский платок. Затем он обращается к соседям: отойдите, сейчас рванет, там внутри газовый баллон. Люди в панике разбегаются в разные стороны. Происходит мощный взрыв, дом превращается в гигантский костер.

Утром погорельцы осматривают пепелище. Отец открывает дверцу покрытого сажей холодильника и извлекает оттуда стеклянную банку с чайным грибом. Смотри-ка, живой! Еще толще стал!

Василий обходит односельчан с просьбой приютить его и папашу. Люди с готовностью предлагают парню пожить у них, но, когда узнают, что придется разместить на своей жилплощади еще и Николая, дружно отказывают. Уж больно много у него вредных привычек. Именно непогашенный окурок послужил причиной возгорания. Все советуют парню бросить непутевого родителя: найдешь работу, построишь новый дом, женишься. Тот отказывается оставить родителя, который вырастил его в одиночку. Он – моя семья.

Мужчины обсуждают свои дальнейшие планы. Может, нам перебраться в соседнюю деревню? Нет, батя, в Семеновке тебя тоже все знают. Надо перебираться в город, там и будем зарабатывать на новое жилище. А зачем ты гриб с собой тащишь? Надо.

По приезде в город сын напутствует непутевого отца: не воровать, не чудить, и, не дай бог, если закуришь!

Понаехавшие устраиваются работать курьерами и развозят пиццу. Младший член семейства видит, как старший уплетает доверенную ему пиццу. Ты что вытворяешь? Батя прикладывает оставшиеся куски друг к другу. Получается тоже окружность, только меньшего диаметра. Вот тебе геометрия!

Деревенские трудятся грузчиками в овощной лавке. Николай тут же изыскивает возможность продавать налево помидоры.

Погорельцы исполняют обязанности промоутеров-аниматоров, рекламируя мед. Папаша в костюме пчелки устраивает платные фотосессии, забывая раздавать клиентам рекламные буклеты.

Вася и Коля – сотрудники автомойки. Здесь им обеспечен ночлег в подсобке. Старательный Василий заслуживает одобрение Марка, владельца Ягуара, и получает от него щедрые чаевые. Но эти деньги немедленно конфискует хозяин: вам чаевые не положены, все в кассу. Парочку выгоняют с этой работы после того, как батя устраивает публичное купание из шланга для мойки автомобилей.

Приезжие видят на стене небоскреба рекламное сообщение о том, что престижный фитнес-клуб работает по схеме 24 х 7. Значит, там можно поселиться на постоянной основе. Отец с сыном заходят в заведение и благодаря поддержке Марка (он является здесь VIP-клиентом) получают месячный абонемент, после чего заселяются в фитнес-клуб. Ночевать они устраиваются на шезлонгах у плавательного бассейна. Им удается подружиться с Зиной, которая возглавляет клининговую бригаду, та снабжает новых знакомых забытыми посетителями спортивными костюмами, разрешает спать в подсобке.

Менеджер центра Саша решает выселить незваных гостей из подведомственного ей заведения. Но те ссылаются на то, что находятся здесь на законных основаниях. Вызванная Сашей полиция тоже не находит в действиях пришельцев криминала.

Васе удается подружиться с Сашей. Он осваивает новый так называемый деревенский стиль фитнеса. Ребята перебираются в деревню и открывают там свой фитнес-клуб, который становится популярным у столичной публики.

Знаете ли вы, что

  • Российская комедия «Вредная привычка» вышла на экраны в 2023 году. Главные роли в этом фильме сыграли актеры Ян Цапник и Антон Жижин.
  • Съемки картины на протяжении весны и лета 2023 года проходили на территории Республики Беларусь.
  • Поддержку в разработке и организации проекта авторам картины оказал Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.
  • Своими ощущениями о фильме делится исполнительница одной из ролей Агата Муцениеце: «Меня заинтересовал сценарий тем, что он основан на реальных событиях, то есть, действительно, было такое, что человек без определенного места жительства жил в спортзале. Мне кажется, это веселая история, вдохновляющая, про человечность, сопереживание друг другу. Ну и, конечно, самый главный фактор, который перебил и сценарий, и все остальное – это то, что я пошла на пробы со своей подружкой Наташей Земцовой. Мы с ней очень-очень давно хотели вместе сниматься в кино, и наконец-то это получилось. Мы, когда шли на пробы, только об этом и думали: «Боже, дай нам сил пройти эти пробы, чтобы вместе сниматься».
  • Cмотреть «Вредная привычка» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Вредная привычкаПостер Вредная привычка