Поездка в Милан (Фильм 2022)

Поездка в Милан (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Неловкий выпускник филфака и отвязный пожилой писатель, написавший единственную книгу, едут из Тосканы на Миланскую ярмарку, где автор должен выступить на публике впервые за много лет. Это путешествие навсегда изменит их жизни.

25-летний Эмилиано закончил факультет классической литературы, но работает репетитором. Возлюбленная Аллегра считает парня неудачником и решает с ним расстаться. Всё меняется, когда университетский профессор знакомит Эмилиано с 60-летним писателем Витторио Веццози. Много лет назад Веццози написал культовый роман, но с тех пор ничего не опубликовал и лишь прожигал жизнь в своём особняке. Теперь писатель отправляется в путешествие в Милан, чтобы выступить на большой ярмарке и встретиться со своей давней любовью. Чтобы узнать, как сложится путешествие героев, смотри онлайн на Иви «Поездка в Милан».

Приглашаем посмотреть фильм «Поездка в Милан» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 088 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Поездка в Милан» (2022) рассказывает об Эмилиано Де Вито, который родился во Флоренции в 1997 году. По совету отца молодой человек получил классическое образование и защитил диплом по античной литературе. Потом папа скончался, а сын узнал, что в реальном мире его диплом ничего не стоит. До недавнего времени у парня были отношения с его соседкой по парте Аллегрой. Девушка устает от того, что он все время живет в коконе и витает в облаках. Она расстается с ним.

Профессор Моннанни решает помочь своему ученику. Он рассказывает о писателе Витторио Веццози, который живет в деревне. У него была единственная значимая работа – книга «Волки внутри», описывающая историю любви. Спустя 25 лет после выхода романа к нему вновь появляется интерес. Все благодаря ролику инфлюэнсера Карлиты с 7 миллионами подписчиков, которая поделилась впечатлениями от прочтения книги в своих социальных сетях. Поэтому срочно нужно выпустить сиквел. Веццози попросил себе помощника. Им станет наш герой. И его главной задачей будет любым способом мотивировать писателя на написание продолжения его романа. За эту работу он будет получать тысячу евро в месяц.

Мама Эмилиано большая поклонница этой книги и просит сына взять автограф. Когда молодой человек приезжает к поместью, писатель делает по нему пару приветственных выстрелов солью из винтовки. Мамаду показывает ассистенту дом и его комнату. Старик ведет себя дерзко и вызывающе. Мамаду проводит инструктаж новичку – никаких фото, нельзя заходить в кабинет маэстро и ни в коем случае нельзя заговаривать о новой книге. Селфи с автором попадает в сеть, чего нельзя было допускать.

За ужином Эмилиано напивается. Веццози спрашивает его, что он думает о его романе. У ассистента развязывается язык, и он выдает тираду о том, что не читал роман вовсе, так как тот ему не интересен, а также о своем презрении к автору и всему его поколению. Хотя все это звучит оскорбительно, маэстро ценит юношу за храбрость высказать подобное. Писатель и его помощник Мамаду сажают гостя на мотоцикл и едут на вечеринку. Витторио заказывает приватный танец для юнца в стрип-клубе. Неожиданно клуб накрывают легавые. Героя приходится спешно покинуть помещение.

Утром Де Вито становится стыдно за вчерашнее. Он приносит свои извинения и хочет покинуть поместье. Мамаду передает ему книгу от автора. Тот подписал ее для мамы Эмилиано. На памяти его помощника такого не было ни разу. Как только юноша возвращается домой, его тут же вызывают в редакцию. Веццози пригласили на выставку в Милане. Благодаря блогерам сильно поднялся интерес к этому мероприятию. Проданы тысячи билетов. Все ждут продолжение романа. Де Вито должен поехать в Милан и все разузнать. Аллегра восхищается своим парнем и считает, что его работа с легендарным автором – это невероятная удача. Он признается ей, что отказался и уволился, чем вызывает ее глубочайшее негодование.

В итоге герой все же возвращается к маэстро. Мамаду предупреждает Де Вито, что у автора случаются панические атаки, когда его просят предъявить документы. По дороге ассистент просыпает себе на лицо порошок автора. В этот момент у Веццози прихватывает сердце. Пока юнец в панике плачет, старик приходит в себя. Позже маэстро предлагает Де Вито соврать Моннанни, что он якобы прочел несколько страниц его нового романа.

Дочь звонит маэстро и просит его посмотреть фильм «Интерстеллар», так в нем хорошо раскрыты отношения отца и дочери. Фильм трогает старика. Когда герои заселяются в отель, автор заявляет, что приехал сюда только ради Милены. Она любовь всей его жизни. Если что-то пойдет не так, он развернется и уедет, а на выставку ему вообще плевать. Именно эта девушка в прошлом вдохновила Веццози на написание книги. Они не общались долгие годы. Ее муж организатор той самой выставки.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Риме, Милане, Болонье и Тоскане (Италия).
  • Cмотреть «Поездка в Милан» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Поездка в МиланПостер Поездка в Милан