Сбой времени (Фильм 2022)

Сбой времени (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Расследуя последнее дело в родном городке, начальник полиции Джон Хокинс оказывается в доме жертвы и делает шокирующее открытие. Атмосферный хоррор, вдохновлённый творчеством Г. Ф. Лавкрафта.

Джон Хокинс по прозвищу Хок – глава полиции маленького городка Лоун Кроу в провинции Онтарио. Перед переездом в большой город Хок должен завершить последнее расследование – на берегу реки обнаружили изувеченное тело мужчины. В компании патологоанатома Джейкоба и местного гида Мег Хокинс отправляется в дом физика Портера, которого он считает потенциальной жертвой. Сталкиваясь с шокирующими находками, Хок понимает, что в деле замешано нечто жуткое. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Сбой времени».

Приглашаем посмотреть фильм «Сбой времени» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма группа людей отдыхает на природе у реки. Неожиданно к берегу прибивает лодку с изуродованным трупом. На место приезжает шеф местной полиции Джон Хокинс, которого все зовут просто Хок. Позже приезжает судмедэксперт Джейкоб Редгрев. У мужчин был конфликт из-за девушки Мег Фулбрайт. Она была местным гидом и Хок отбил ее у Джейкоба, а потом бросил. А теперь он собирался переехать работать в большой город.

Мужчины осмотрели тело, которое было без костей, с внутренностями провернутыми как будто через мясорубку. Также они обнаружили шестой палец на одной из рук. Это облегчало процесс опознания. Однако помощница Хокинса, Конни Паркс, уже выяснила имя жертвы. Им оказался известный физик Коул Парсонс. Недавно у него бесследно исчезла дочь Изабел. Жена Коула, Линда, обвиняла в пропаже ребенка изобретение мужа.

Джон приехал к Фулбрайт. Девушка вспомнила, как год назад подвозила Парсонса в уединенный дом в лесной глуши. Полицейский попросил ее, отвезти туда его и Джейкоба. Они добрались до места уже вечером. Здание выглядело зловещим, и как только они вошли в него, стали происходить странные вещи.

Джейкоба дважды укусило какое-то насекомое, а позже все легли спать. Джейкоб встал и в бессознательном состоянии куда-то пошел. Позже отключился свет. Хок и Мег спустились на первый этаж и встретили там Линду с ружьем. Она объяснила, что ищет здесь мужа. Хок сказал, что Коул умер и начал расспрашивать ее о нем и его работе.

Линда услышала, как ее зовет Изабел и все бросились на чердак, где из таинственно устройства Парсонса они достали Джейкоба. Информацию можно было получить из ноутбука ученого, но требовался пароль, который Линда не знала.

Утром к дому пришел живой и здоровый Коул. Он вел себя нахально и ничего не объяснил. В это время Джейкобу становилось все хуже, а Конни получила подтверждение, что тело в лодке точно принадлежит Парсонсу, но она не могла связаться с начальником. Джон приковал подозрительного Коула наручниками к перилам крыльца и вместе с Мег отправился искать лодку. Вскоре они наткнулись на сарай с кучей изуродованных трупов.

Линда смогла разблокировать ноутбук и нашла на нем видео. Оно представляло собой послание Коула своей жене. Он пытался вернуть дочь из другого мира и обманом заводил в свое устройство разных людей. Вскоре его эксперимент должен был завершиться.

Мег и Джон пошли обратно к дому. По пути девушка призналась, что беременна. В это время Коул запер Линду в комнате, но ей удалось выбраться и, поднявшись на чердак, она увидела свою дочь. Девочка завлекла ее в устройство.

Джон зашел в дом один и там на него напал Джейкоб, превратившийся в зомби. Также к дому начали подходить другие живые мертвецы. Мег убила Джейкоба и начала отстреливаться от других зомби, также она убила и мутировавшую Линду. Джон пошел на чердак, чтобы уничтожить устройство взрывом. Там на него напал Парсонс. Он смог вырубить его и поджечь канистру с бензином. Вместе с Мег полицейский бросился к выходу, но Парсонс схватил его за ногу. Мег была отброшена взрывной волной во двор, где на нее сразу накинулись зомби.

Прошло несколько месяцев. Конни приехала к беременной Фулбрайт. Она привезла ей вещи Джона и рассказала, что район, где они были, наводнен специалистами и их работа держится в строжайшей секретности. В финале фильма Фулбрайт выбросила коробку в костер, рядом с которым лежал ее обезображенный труп.

Знаете ли вы, что

  • Слэш, гитарист группы Guns 'N Roses, выступил исполнительным продюсером фильма и участвовал в создании партитуры. В актерский состав также вошел Алекс Лайфсон, гитарист канадской группы Rush.
  • Премьера фильма «Сбой времени» состоялась 25 июля 2022 года на Международном кинофестивале «Fantasia». В России фильм был представлен публике 23 апреля 2024 года.
  • Cмотреть «Сбой времени» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Сбой времениПостер Сбой времени