Поедем с тобой в Макао (Фильм 2024)

Поедем с тобой в Макао (Фильм 2024)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Студент юрфака Олег воссоединяется с отцом, вышедшим из тюрьмы, погружается в мир большого покера и сталкивается с игровой зависимостью.

Девятнадцатилетний Олег учится на юриста и живёт с родителями – мамой и отчимом. Отец парня, отсидевший тюремный срок, выходит на свободу, и Олег хочет с ним увидеться. Проводя всё больше времени с папой, который оказывается настоящим игроманом, Олег оказывается втянут в мир подпольных казино, покерных турниров и игровых стратегий. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Поедем с тобой в Макао».

Приглашаем посмотреть фильм «Поедем с тобой в Макао» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма, студент юрфака Олег, сидит в модном ресторане и общается со своими друзьями из университета. Домой он приходит только утром. Там его встречает мать и отчим Слава. Женщину волнует, подготовка сына к сессии, но молодой человек успокаивает ее, говоря, что все сдаст. Также мама рассказывает парню, что недавно из тюрьмы вышел его отец Сергей. Она вспоминает, что сначала у них все было хорошо, а потом муж стал игроманом и даже проиграл свою квартиру.

Приходит Сергей в помятой одежде и с растрепанными волосами. Он знакомится со Славой, а потом забирает Олега на прогулку. Сначала они просто гуляют по городу, что доставляет Сергею большое удовольствие, а потом отец приводит сына в одну квартиру с большим количеством разных людей. Это оказывается штабом единомышленников, которые сделали игру в покер своей профессией. Здесь жили и работали как молодые, так и уже взрослые люди. Сережа начал знакомить сына со всеми и подвел к молодому парню Фадею. В прошлом месяце Фадей выиграл 250 тысяч долларов в онлайн турнире. Сергей попросил Фадея обучить Олега премудростям игры.

Штабом управляет некая Варя. Она занимается распределением игроков по так называемы катранам – точкам нелегальной игры в покер. Недавно поступила информация, что на юге появились люди, которых можно хорошо нагреть. Она отправляет туда троих из штаба. Фадей же отвечает за игру в онлайне.

Фадей начинает учить Олега, как выигрывать в карты применяя законы математики и различные схемы. Он сразу объясняет, что это не развлечение, а настоящая работа и с университетом ради нее придется завязать. Сергей же водит сына по различным катранам, где они выигрывают по мелочи.

Однажды Варя собирает всех на очередное собрание для оглашения результатов работы. Также она предупреждает о приезде серьезного бандита Гены Стрекозы, который наверняка зайдет в свой катран. Варя убедительно просит всех избегать этого места, чтобы не было проблем. Однако у Сергея свои счеты с Геной. Именно он лишил его квартиры. Все начали уговаривать Сережу не лезть, но мужчина был уверен, что сможет отыграться.

Сергей сел за один стол с Геной Стрекозой и проиграв все свои деньги, занял у бандита 80 тысяч, чтобы отыграться. Их он тоже проиграл и в итоге оказался в стационаре психушки. Олег начал навещать отца. Сначала тот предлагал сыну вернуться к нормальной жизни, но парень хотел ему помочь. Он не хотел, чтобы Гена убил папу из-за долга. В итоге Сережа начал показывать Олегу свои новые стратегии. Их все он опробовал в катранах и в сети, но везде проигрывал. При этом отцу он говорил, что выигрывает и скоро выплатил его долг.

Однажды Олег встретился со своим другом по университету и тот рассказал о планах уехать учиться в Китай. Парень пришел к родителям и рассказал, что тоже хочет в Китай на учебу. Но для этого ему нужно 80 тысяч. Слава посчитал, что образование это важно и решил дать парню эти деньги. Вскоре он их принес Гене, который был сильно удивлен поступком молодого человека.

В финале фильма Олег пришел на выписку к своему отцу. Выходя из больницы, он рассказал о своих планах поехать учиться в Китай и Сергей поддержал его в этих начинаниях. Он предложил вместе поехать в Макао.

Знаете ли вы, что

  • Впервые фильм «Поедем с тобой в Макао» был представлен публике на кинофестивале «Зимний» в декабре 2023 года.
  • Вместе с создателями картины над проектом трудились многочисленные эксперты по игре в покер, а также режиссер Роман Михайлов во время написания сценария консультировался с игроками в онлайн-покер, в том числе с чемпионом мира по этой игре 2021 года Алексеем Вандышевым.
  • Cмотреть «Поедем с тобой в Макао» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Поедем с тобой в МакаоПостер Поедем с тобой в Макао