выбор Иви
Гангстер (Фильм 2007)

Гангстер (Фильм 2007)

    FullHD
    РУС
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Фрэнк Лукас работал водителем у криминального авторитета Бампи Джонсона. Теперь его босс мёртв, но герой не намерен уходить из бизнеса: он уверен, что сможет создать собственную криминальную империю. Гангстерская драма от культового режиссёра Ридли Скотта с Дензелом Вашингтоном и Расселом Кроу в главных ролях. Основано на реальной истории.

Фрэнк выбирает своей специальностью наркоторговлю и начинает прямые поставки товара из Азии. Лукас придерживается строго кодекса правил и конкурирует с другими торговцами по законам рыночной экономики: предлагает лучший товар за меньшие деньги. Он быстро богатеет, но успехам нового барона рады не все, и на Фрэнка начинает охоту честный полицейский Ричи Робертс…

Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Гангстер».

Приглашаем посмотреть фильм «Гангстер» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
7 224 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 1968 году гангстер, руководивший Гарлемом, умирает, его правая рука Фрэнк Лукас решает взять бразды правления в свои руки. Он считает себя настоящим бизнесменом и давит конкурентов, предлагая людям более качественный продукт по более низкой цене. В это же время четный детектив Ричи Робертс находит в автомобиле преступники миллион долларов наличными, но решат сдать их в хранилище улик, не присвоив себе ни доллара, после чего становится изгоем в участке, где процветает коррупция.

Робертса назначают руководить операцией направленной на борьбу с производителями нового типа героина, наводнившего улицы Нью-Йорка. Лукас покупает наркотик напрямую из Тайланда и контрабандой ввозит в страну через гробы военнослужащих, возвращающихся из Вьетнама. Низкие накладные расходы позволяют Фрэнку перебивать цену остальных наркоторговцев, и его империя процветает. В это время он влюбляется в королеву красоты Еву.

Фрэнк Лукас пытается вести себя как профессионал, поэтому всегда одевается скромно, чтобы не привлекать к себе внимания, и никогда не принимает наркотики, чтобы сохранять ясность мыслей. Но однажды Лукас изменяет своей привычке и приходит на боксерский матч в дорогой шубе, подаренной ему Евой. Робертс тут же замечает Фрэнка в толпе, и их противостояние начинается.

Знаете ли вы, что

  • Настоящие Ричи Робертс и Фрэнк Лукас консультировала режиссера Ридли Скотта во время съемок.
  • Чтобы сымитировать манеру разговора Ричи Робертса, Рассел Кроу слушал аудиозаписи с голосом Ричи Робертса.
  • На роль Робертса изначально рассматривался Брэд Питт.
  • Ошибки в фильме

  • Когда из гробов достают наркотики, то люди используют аккумуляторные шуруповерты, которых не существовало до 90-х годов.
  • В некоторых сценах, где идет снег, можно видеть, что деревья все еще имеют зеленую листву.
  • Cмотреть «Гангстер» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ГангстерПостер Гангстер