Ты — моя жизнь (Сериал 2006)

Ты — моя жизнь (Сериал 2006)

Смотреть
по подписке Иви

Травмированная боксёрша Монита прощается со спортивной карьерой и становится ассистенткой бизнесмена, который в прошлом был гонщиком «Формулы-1». Случайная встреча двух бывших спортсменов навсегда меняет их жизни, но смогут ли они обрести счастье вопреки всем преградам, с которыми им предстоит столкнуться? Комедийная мелодрама со звёздным дуэтом Натальи Орейро и Факундо Араны.

Эсперанса Муньос по прозвищу Монита долгие годы занималась профессиональным боксом в категории полулёгкого веса, но после серьёзной травмы руки ей пришлось оставить карьеру. Чтобы зарабатывать на жизнь, обеспечивая своего бойфренда и его мать, женщина устраивается на работу в частную компанию, которой руководит Мартин Кесада. В прошлом этот бизнесмен был профессиональным гонщиком, но после семейной трагедии он ушёл из спорта. Мартин планирует жениться на своей девушке Констанце, но с момента первой встречи не может перестать думать о Моните…Став коллегами и друзьями, Мартин и Монита понимают, что созданы друг для друга, но на пути их любви постоянно появляются новые препятствия…

Как сложится дальнейшая история героев? Приглашаем поклонников латиноамериканских мелодрам смотреть онлайн сериал «Ты – моя жизнь».

Приглашаем посмотреть сериал «Ты — моя жизнь» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,1
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
2 116 оценок
Сезон 1
Смотреть
по подписке Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Буэнос-Айрес. Спортивный зал, в котором проводятся боксерские поединки. Рефери объявляет участниц предстоящего боя: в синем углу Грисельда Тигрица, в красном углу – Эсперанса «Милашка» Муньос. Милашка говорит своему тренеру и жениху (Энрике «Кике» Феретти), что у нее сильно болит правая рука. Кике говорит, что Милашка просто испугалась. Я бы тоже такую испугался, только посмотри на ее рожу! Но ты активней работай руками, все будет нормально. Милашка говорит, что она рискует попасть под удар противницы слева. И рука болит на самом деле очень сильно. Кике: нам нужны деньги за этот бой, ты его должна выиграть.

Начинается бой. На трибуне за Милашку активно болеет мать Кике (Мария Долороес де Ньевес). Милашка пропускает удар и оказывается на ринге, рефери открывает счет, но Милашка поднимается. В следующем раунде происходит то же самое. В перерывах между раундами Милашка продолжает жаловаться Кике на больную руку, но тот говорит, что это все ерунда: надо продолжать поединок. Милашка четыре раза оказывается на ринге. В пятый раз она не может встать на ноги до окончания счета рефери. Она проигрывает бой нокаутом.

В раздевалке Милашка и Кике ссорятся. Девушка обвиняет жениха в том, что тот не дал ей залечить руку после предыдущей травмы. Кике говорит, что трехмесячный перерыв в соревнованиях поставил их семью на грань катастрофы. Милашка набрасывается на Кике с кулаками. Ссору прекращает Ньевес. Милашка требует, чтобы ее отвезли к доктору.

На аэродроме совершает посадку частный самолет. За штурвалом бизнесмен и бывший автогонщик Мартин Кесада. Его встречает управляющий его компании (Альфредо Урибе). Он говорит, что в компании Мартина сегодня проводятся важные переговоры, на них обязательно требуется личное присутствие Мартина. Тот садится в спортивный кабриолет, усаживает на пассажирское сиденье Альфредо и выезжает на трассу. Мартин мчится по дороге со страшной скоростью, совершая рискованные обгоны. Альфредо трясется от ужаса.

Мартин и Альфредо приезжают в офис их компании. Они направляются в комнату для переговоров, хозяина компании приветствует секретарша (Мерседес).

Мартин входит в комнату для переговоров. Там готовится подписание договора купли-продажи земельного участка. От имени Мартина действует один из менеджеров (Ириарте). Мартин говорит, что сделка не состоится: я не намерен покупать этот участок по завышенной цене. Контрагенты покидают офис. Мартин просит Мерседес принести ему копию договора по покупке такого же участка. Он показывает его Ириарте: ты видишь, какая тут проставлена цена? Я не знал об этом. Все ты знал. Ты вошел с ними в сговор. Скажи, какая твоя доля, 10 процентов? 20? Ириарте: 15. Мартин: ты уволен. Мне не нужны предатели. Альфредо говорит Ириарте, что тот может не утруждать себя написанием заявления об уходе: я уже все подготовил. Сделка не состоялась, так что ты уходишь от нас без скандала.

Мартин разбирается со своим кузеном (Мигель Кесада), который должен был контролировать работу компании, пока Мартин находился несколько месяцев на стажировке в Бостоне. Ты знал об этой сделке? Да. Цену видел? Да, я подумал, что это грабеж чистой воды. А почему мне не позвонил? Мигель: но я думал, что вы с Ириарте все обсудили. Он мне так и сказал. А меня не впервой обходят в этой компании во время принятия важных решений.

Мартину звонит его невеста (Констанца Инсуа). Она упрекает жениха за то, что тот ей не сообщил о приезде. Мартин говорит, что сейчас же отправится домой, чтобы там увидеть Констанцу.

Мигель садится в автомобиль. К нему подходит Ириарте. Он упрекает Мигеля в том, что, хотя он действовал по его прямому указанию, его уволили. А я ведь молчать не стану. Мигель: ты мне угрожаешь? Я этого не потреплю. Подожди недельки три, пока все не уляжется. Я тебе позвоню. А пока – исчезни. И запомни, бизнес – это настоящая русская рулетка.

Мерседес сообщает Альфредо о том, что одна из служащих офиса, секретарша, после увольнения Ириарте постоянно плачет. Он к ней подкатывался, и бедняжка, похоже, не устояла. Что теперь делать? Альфредо приказывает Мерседес уволить девушку и найти ей замену. Этот разговор слышит уборщица (Кимберли), проходящая мимо по коридору.

Мартин встречается в Констанцей, они обмениваются новостями, приходят домой. Их встречает экономка Роса. Мартин спрашивает, когда будет ужин. Роса говорит, что придется немного подождать. Мартин берет невесту на руки и относит ее в спальню. Та интересуется: что, прямо до ужина? Мартин: и после ужина.

Милашка, Ньевес и Кике приходят в пансион, где они живут. Это довольно бедный район. Ссора между Милашкой и Кике продолжается. Кике говорит, что без денег, которые Милашка зарабатывала на ринге, им не выжить. И только не говори, что считаешь меня захребетником и альфонсом! Милашка говорит, что из-за больной руки она еще долго не сможет выходить на ринг. Но я найду себе работу. Кике: и что ты умеешь? Давай, говори, я даже запишу. Милашка утверждает, что может трудиться уборщицей, чистить унитазы, выносить горшки за стариками. Кике: ты еще скажи, что на панель выйдешь, как твоя подружка Турчанка. Милашка: а почему бы и нет? Там можно много заработать. Только учти, тебе тогда ничего не достанется.

Кике говорит, что пойдет выпить пивка с приятелями. Милашка: давай, отращивай себе пузо. Кике уходит.

Ньевес прикладывает к руке Милашки лед, утешает девушку. Она говорит, что относится к ней как к родной дочери. Ты ведь видишь, во всех ссорах я всегда на твоей стороне.

Домой возвращается Кике. Он пытается помириться с Милашкой. Ты знаешь, какой сегодня день? Ровно девять лет тому назад мы объявили о своей помолвке. Милашка смягчается. Она целует Кике, говорит, что будет любить его даже с пузом: я буду использовать его как подушку. Кике предлагает невесте выпить с ним пива, но Милашка отказывается: иди без меня.

Со двора пансиона раздаются шум и ругань. Милашка выходит на улицу. Возвращающаяся домой Кимберли налетела на стоящее посреди двора ведро. Его оставила еще одна подруга Милашки (Нильда Ходур «Турчанка»). Она выходит во двор и вступает в перепалку с Кимберли. Дело чуть не доходит до драки. Раздается голос мужа Кимберли, он требует, чтобы ему немедленно подавали ужин. Недовольно ворча, Кимберли собирается покинуть двор, но ее останавливает Милашка: я хотела поинтересоваться у тебя насчет работы. Какой еще работы? Может быть, в вашей компании что-то найдется для меня. Кимберли: слушай, кажется кое-что есть!

Мигель сидит в баре. Компанию ему составляет его сестра (Дебора «Деби» Кесада). Мигель звонит Мартину и предлагает присоединиться к ним. Тот отказывается. Деби говорит: ничего удивительного, он только что приехал домой, там его дожидается Констанца.

Брат и сестра обсуждают сорвавшуюся сделку по покупке земельного участка. Мигель жалуется: это все Альфредо, он позвонил Мартину. Вот так же дядя с нашим отцом поступал, когда тот работал в фирме. Деби напоминает брату: наш отец был игрок, он все наше наследство спустил в казино. Она говорит, что проголодалась: я выпила три дайкири натощак и становлюсь агрессивной, пора поесть.

Мартину снится кошмар. Его терзают воспоминания об автокатастрофе, в которой погибли его родители и жена. Он просыпается в холодном поту.

Мартин приезжает к своему другу – механику Тано. Мартин пересказывает ему свой сон. Он говорит, что не может участвовать в гонках после гибели жены. Тано: но ведь прошло уже семь лет! Он показывает Мартину новую гоночную машину, предлагает прокатиться. Мартин садится за руль и выезжает на гоночную трассу.

Мартин приходит в офис. С ним разговаривает Альфредо. Он сообщает шефу о том, что следы от сделки, которую собирался заключить Ириарте, ведут к Мигелю. Мартин говорит, что кузен никогда не стал бы наносить вред ему и его фирме. Альфредо: я в этом не уверен. Мартин: это моя семья. Альфредо предлагает Мартину завести свою собственную семью. Ты что, сватаешь меня? Звонит телефон. Мартину сообщают, что в детском приюте, который он патронирует, обвалился потолок.

Мартин срочно выезжает в приют, разговаривает с его начальницей (Тереса), обещает помочь. Мартин случайно узнает, что находящихся в приюте детей (Хосе, Лауру и маленькую Ану «Коки» Фернандес) хотят разлучить судебные приставы, направив их в разные семьи. Хосе требует, чтобы Тереса выполнила данное ею обещание: никогда не разлучать его с сестрами. Тереса говорит, что обязательно поговорит об этом с судьей. Мартин говорит Тересе, что немедленно пришлет рабочих, которые отремонтируют потолок в приюте.

Ранним утром Милашка будит Ньевес. Она говорит, что собирается в фирму, где трудится Кимберли. Там имеется вакансия, но у Милашки нет подходящей одежды. Ньевес предлагает обратиться за помощью к Турчанке: та постоянно принимает участие в кастингах на телевидении для участия в массовках. Турчанка предлагает Милашке короткое черное платье, красное болеро и туфли на высоком каблуке.

Милашка приходит в офис. Там собралось несколько претенденток на вакансию. Отбор проводит Мерседес. Кимберли говорит Милашке, что Мерседес – настоящая ведьма. Если ей что-то не нравится – она так отбрить может!

Мерседес соглашается поговорить с Милашкой после того, как собеседование прошли все претендентки. Она тут же заявляет Милашке, что та им не подходит: у нас есть свой профиль, служащие нашей компании должны отличаться от рыночных торговок. А от тебя так и веет дурным вкусом. Милашка возмущается тем, что Мерседес так и не соизволила с ней поговорить, она устраивает скандал, хватает Мерседес за горло, собирается ее побить. Мерседес зовет на помощь охранников, те вышвыривают Милашку на улицу. Та плачет от обиды.

Знаете ли вы, что

  • Наталия Орейро ежедневно тренировалась в течение трех месяцев до начала съемок с боксером Марселой "La Tigresa" Акунья и ее мужем-тренером. После начала съемок она продолжила тренироваться три раза в неделю.
  • Факундо Арана выполнял все свои трюки. В марте 2006 года он сломал 2 больших пальца во время съемок гонки.
  • В день своего 34-летия Факундо Арана получил лицензию пилота. На съемках 78-й серии он управлял маленьким самолетом с Наталией Орейро на борту. Она сказала в интервью, что обещала ему сделать это, когда он получит лицензию, хотя не думала, что это займет так мало времени.
  • У сериала было множество выездных съемок. Некоторые сцены снимались во время чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии на матче «Аргентина-Сербия».
  • Cмотреть «Ты — моя жизнь» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ты — моя жизньПостер Ты — моя жизнь