Отключить рекламу

Война Богов: Бессмертные смотреть онлайн

Immortals
ivi
7,8
КиноПоиск
5,9
IMDb
6,1
Ваша оценка:

Голливудский тренд на античных героев продолжает завоевывать все больше и больше киностудий. С развитием технологий экранизировать мифы становится особенно прибыльно, ведь каждая из таких историй просто изобилует гигантскими монстрами, могущественными богами и эпическими сражениями на грани мировой войны. Одно из таких сражений можно посмотреть онлайн в фильме «Война Богов: Бессмертные», рассказывающем о простом человеке, который осмелился бросить вызов самим титанам. Сын обычного рыбака Тесей внезапно узнает, что он единственная надежда и опора обитателей Олимпа, когда жестокий царь Гиперион возомнил себя сильнее всех в этом мире. От рук безумца погибает родная деревня Тесея, в том числе и его мать. Обезумевший от горя юноша все же находит в себе силы противостоять захватчику. Сразив в неравном бою ужасного Минотавра, он находит волшебный лук и новых друзей, которые присоединяются к нему в борьбе с Гиперионом. Однако обычные люди не способны одолеть освободившихся с помощью злодея титанов, поэтому на тщедушную Землю спускаются боги во главе с самим Зевсом.

Посмотреть фильм "Война Богов: Бессмертные" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Война Богов: Бессмертные

  • Сергей
    *...должны быть соответственно отличные
  • Сергей
    В мифах, истории и кино тема (круг жизненных явлений) и идея (сущность противоречий, их эмоциональная оценка) должны быть соответственно отличны.
  • Сергей
    Кинопроизводство и печать комплиментарны: если есть сходство, то - разница,- непротиворечива и обратная связь. Она заключена в том, что разное искусство, даже и научная литература по отношению к ним, одинаково подчиняется краеугольным обусловливающим сторонам: и для того , чтобы содержание (идея, тема) ограничивало форму, оно должно быть разным в отношении к связи, движению (экспрессии)... Доступно говоря, чтение и просмотр подобны во всем, в т.ч. выборочны и избирательны; тогда увлечение требует меньше усилий и занимает меньше времени, чем "сквозной" метод с т.з. продуктивности. Такой просмотр - антипод ленивого восприятия фильма в расчете на красивую обертку с начинкой.
  • Тамара
    так себе на один раз
  • Kit
    Неинтересный фильм
  • Александр
    Так на 1-2 просмотра 7 из 10,а задумка фильма хорошая,просто Режиссер не тот попался для фильма...
  • popoy47
    фильм средний классности, есть хорошие места, но так же есть и глупые , никчемные сюжеты! слишком много крови, это не для всех любителей фильмов, но так в общем посмотреть можно)
  • Лариса
    ерунда! нудный и неинтересный, слишком затянутый.
  • Nikolay
    Кино на один раз. Мрачная картинка в стиле всех остальных фильмов про античность. Слишком много крови. Почти классический нео-комикс. Мики Рурк единственный поразил своей зрелой мастерской игрой.
  • (СВАТ)
    Разок глянуть можно.....