бесплатно
Любовь-морковь 3 (Фильм 2011)

Любовь-морковь 3 (Фильм 2011)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

Третья часть полюбившейся зрителям истории о беспокойной семейке Голубевых,где постоянно происходит невероятные превращения: то мама с папой поменяются телами, то дети с родителями – возрастом. На этот раз внимание будет приковано к старшим родственникам – маме Марины и отцу Андрея, которые будут бурно выяснять отношения. А поможет героям, конечно же, бессменный доктор Коган – мастер по устранению семейных проблем.

Комедия «Любовь-морковь 3» посвящена столкновению двух совершенно противоположных друг другу миров в лице отца Андрея, прямолинейного полковника Владимира Андреевича (Владимир Меньшов) и типичной «интеллигентки» Елизаветы Николаевны (Лия Ахеджакова). Несмотря на то, что Андрей и Марина поженились 15 лет назад, их родители, похоже, до сих пор не могут смириться с выбором собственных детей. А уж когда все они оказываются на одной жилплощади, искры летят во все стороны. Удастся ли Голубевым наладить мир в доме? Смотри онлайн в фильм «Любовь-морковь 3» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Любовь-морковь 3» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
2 676 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма нам демонстрируют архивную запись семьи Голубевых с их свадьбы. Из этой записи становится понятно, что мама Марины — Елизавета Николаевна не в восторге от её избранника. Ну а отец Андрея — Владимир Андреевич, точно так же относится к своей невестке. Спустя много лет теща приезжает к ним в гости и становится понятно, что отношения она своего не изменила. Из-за этого Андрей с Мариной опять начинают ссориться. Кроме этого, несмотря на свой возраст, у Елизаветы Николаевны не получается справляться с уже повзрослевшими внуками и приготовлением еды. Да и Андрею не нравится, что теща своим появлением нарушила четко распланированный распорядок дня семьи. Но все становится еще хуже, когда неожиданно появляется Владимир Андреевич с целью остановится на пару недель у семьи Голубевых.

В это время пара аферистов похищают некоего француза и его переводчика, чтобы присвоить себе их личности. Это начальный этап плана по похищению яиц Фаберже, которые должны были оказаться в музеях Франции. В этой сделке участвуют Марина, как эксперт и Андрей в качестве юриста.

Елизавета Николаевна просит дочь, посмотреть на яйца Фаберже. Она нашла в дневнике Фаберже информацию, что тот заказал у Чайковского короткую пьесу и считает, что с помощью ключа, который был в подкладке дневника сможет найти эту пьесу. Марина же утверждает, что все уже давно изучено. Андрей и Марина отправляются на встречу с, как они думают французами, договариваясь о сделке.

Вечером муж с женой обнаруживают, что противостояние их родственников лишь усилилось. В это время раздается звонок в дверь и на пороге появляется доктор Коган, который в прошлых фильмах помогал супругам решить их проблемы необычным способом. Его приглашают войти и поужинать с семьей. Но на ужине обстановка лишь накаляется, доктор успокаивает их всех и предлагает выпить коньяка. А на утро Андрей и Марина просыпаются поменявшись телами со своими родителями.

Теперь Андрею в теле Владимира Андреевича нужно поучаствовать в испытаниях. Марине в теле Елизаветы Николаевны нужно встретиться с подругами мамы, а Владимиру Андреевичу нужно в офисе Андрея завершить дело о разводе. Пока все разъехались, к Елизавете Николаевне в гости приходят подруги Марины. Они вытаскивают её за покупками. Владимир Андреевич в офисе юридической фирмы взбешен решением о разводе, по которому все имущество достается мужу. Он не считает, что этот поступок достоин мужчины и поэтому устраивает построение и проводит лекцию о внешнем виде, нравах и поведении. В это время в штабе на Андрея надевают бронежилет совмещенный с парашютом и проводят проверку этого бронежилета, сообщая, что в дальнейшем будет проверка парашюта.

Марина в это встречается с подругами мамы. Они говорят, что Петя её вспоминает и до сих пор любят, а потом приводят этого самого возлюбленного. Марина убегает и отсиживается на бульваре. Потом придя домой, она встречает Андрея, который после пережитого на полигоне залпом выпивает большой стакан водки. Приходит Елизавета Николаевна в новых вещах. Марина возмущается тем, как долго её не было дома. Появляется Владимир Андреевич, который собирается наказать Андрея за то, чем он занимается на работе. В начавшейся перепалке Марина швыряет на пол посуду и говорит, что всем надо спать, потому что завтра сложный день.

На утро, в машине родители сходятся на том, что яйца Фаберже не должны покидать Россию, потому что это народное достояние. А во время презентации Елизавета Николаевна обнаруживает, что на одном из яиц Фаберже действительно есть отверстие для ключа. Она перед всеми собравшимися объявляет, что эти яйца надо отправить на дополнительную экспертизу. Это естественно не нравится аферистам, которые вцепляются в шкатулку, и тогда Владимир Андреевич вырубает одного из них заявляя, что эти яйца остаются в России. Возникает паника, в результате которой одно из яиц достается похитителям, а Марина и Андрей теряют сознание и их увозит скорая помощь. Теперь их родителям предстоит найти решение всех проблем.

В это время, в гостинице обнаруживают настоящих покупателей яиц — француза и переводчика. Аферисты спасаются от милиции в подвале. Один из них собирается скрыться с уже похищенным яйцом. Но второй признается ему, что в шкатулке все это время была спрятана неизвестная партитура Чайковского, которая стоит гораздо дороже, чем яйца. Во время обсуждения ситуации Владимир Андреевич и Елизавета Николаевна хоть и с трудом, но находят общий язык. В это время аферисты похищают из больницы Марину и Андрея, предлагая обменять их на шкатулку и яйца. Владимир Андреевич и Елизавета Николаевна отправляются на место встречи. Но в плане родителей все идет не так: Владимир Андреевич оказывается повержен, яйца и шкатулка оказываются у аферистов и самолет собирается взлетать. В последний момент родители успевают забраться на крыло самолета, вырубают одного из похитителей и попадают внутрь самолета. Найдя шкатулку Елизавета Николаевна ключом приводит в действие секретный механизм и сыграв мелодию, в шкатулке открывается секретное отделение, где находится неизвестная партитура Чайковского.

Внезапно похититель приходит в себя, наставляет на героев пистолет и отбирает партитуру. Дверь в кабину захлопывается и самолет остается без управления. Похититель выпрыгивает из самолета с парашютом, потоком воздуха партитуру вырывает из его рук, а его напарник выпрыгивает вслед за ним, чтобы догнать его в воздухе. В результате оба они приземляются прямо во дворе тюрьмы. Главные герои тоже выпрыгивают с парашютами из самолета. В прыжке они вновь меняются телами. К удачно приземлившимся героям ветром приносит и партитуру. Чтобы доставить её на последние дни Чайковского, герои угоняют лимузин и вламываются на концерт. Там они объявляют, что сейчас будет исполнено неизвестное произведение и играет «Чижик-Пыжик». В финальной сцене, самолет без управления врезается в статую Петра первого в Москве.

Знаете ли вы, что

  • В небольшой роли офис-менеджера снялся российский предприниматель Сергей Полонский. Сцена пресс-конференции с «яйцами фаберже» снималась в его кабинете, в башне «Федерация» Москва-Сити.
  • Cмотреть «Любовь-морковь 3» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Любовь-морковь 3Постер Любовь-морковь 3