Аддеролловые дневники (Фильм 2015) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Аддеролловые дневники (Фильм 2015)

Развернуть трейлер

Необычная авторская драма, основанная на реальных событиях из жизни американского писателя Стивена Эллиота. Главную роль исполнил Джеймс Франко, а режиссером стала его ученица Памела Романовски («Цвет времени»). Помимо Франко участие в проекте также приняли актеры Эд Харрис, Эмбер Херд и Кристиан Слейтер. Будучи уже весьма известным писателем, Эллиот никак не может избавиться от демонов прошлого. Он раз за разом возвращается к своему детству, из которого не вынес практически ничего, кроме боли. Мать умерла, когда он был совсем мал, а отец вымещал на нем всю свою злобу и жестокость, спасение от которой мальчик находил в наркотиках. Выплеснув накопленные эмоции на бумаге, Эллиот мгновенно становится популярным, но сразу же сталкивается с писательским блоком. Он бросает светскую жизнь и становится затворником, общаясь только с эксцентричным компьютерным гением Хэнком Райзером, обвиненным в убийстве собственной жены. Чем закончится эта история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Аддеролловые дневники».

Языки
Русский
8,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой писатель Стивен Эллиот стал популярным после выхода его книги «Отверженный», которая в мгновения ока стала бестселлером. В ней он описал издевательства своего отца, который после смерти жены вымещал всю свою злость на сыне. Агент писателя Джен Дэвис выбивает для него контракт с издательским домом «Пингвин», по условиям которого он должен писать для них не меньше 20 страниц в месяц. Однако сейчас Стивен испытывает творческий кризис. Из новостей он узнает о судебном процессе по делу компьютерного гения Ханса Райзера. Его обвиняют в убийстве жены, которая недавно пропала без вести. Стивена заинтересовало это дело и с помощью своего друга Джоша он попадает на слушания.

В суде Стивен знакомится с журналисткой Ланой Эдмонд и вскоре у них закручивается роман. У Ланы, как и у Стивена тоже было непростое детство. Она даже пыталась убить своего отчима. Вскоре объявляется Нил Эллиот – отец Стивена, но в книге Стивен писал, что он умер. Нил разоблачает своего сына. Он говорит, что тот был обычным наркоманом и никогда не жил в приютах и на улице. Положение Стивена заметно ухудшается, все его прежние партнеры готовят судебные иски, и только контракт с «Пингвином» все еще в силе. Джен верит словам Стивена и просит его написать пресс-релиз и обязательно найти доказательства своих слов.

Стивен ходит на заседания суда и все больше и больше проводит параллели между историей Ханса Райзера и своей собственной. Он продолжает принимать наркотики и ссорится со всеми близкими ему людьми. От него уходит Лана, он теряет контракт с издателем и только отец стремится наладить с ним отношения. Нил записывает для Стивена видео, на котором объясняет все свои поступки. Он просит у него прощения и Стивен, наконец, понимает, что отец не хотел ему зла, а лишь хотел защитить его от самого себя. Стивен пишет новую книгу и относит ее Джен. В конце фильма сын мирится с отцом.

Cмотреть «Аддеролловые дневники» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Аддеролловые дневникиПостер Аддеролловые дневники