Чужие: Поле Битвы - Земля (Фильм 2021)

Чужие: Поле Битвы - Земля (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви

Недалекое будущее. Человечество установило первые контакты с инопланетянами. До недавнего времени те не проявляли никакой агрессии и не планировали нападение. Когда группа американских военных захватила экипаж летающей тарелки в пустыне штата Невада, глава инопланетян решил перебросить свои силы на Землю.

Прибытие инопланетных сил испугало не только простых граждан, увидевших нависшие повсюду летающие тарелки, но и главы государств. Правительство США даёт распоряжение о самоизоляции для обеспечения безопасности простых людей, но уже подсчитывает экономические и политические риски, какие принесёт им беспрецедентный конфликт с инопланетянами.

Военные и учёные-космологи решают дать отпор, уверенные, что инопланетяне пришли, чтобы захватить Голубую Планету. Однако после ожесточённой схватки предводитель гуманоидов решает тайно прибыть на Землю для переговоров, чтобы спасти пленников.

Каков будет финал этой истории, можно узнать, посмотрев онлайн фильм «Чужие: Поле Битвы – Земля» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Чужие: Поле Битвы - Земля» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что американские военные сбивают корабль инопланетян в Неваде. Как оказалось, они послали его для изучения Зоны 51. В данный момент экипаж корабля находится в плену у американцев. Командир пришельцев Квелдер не желает войны, но в данный момент обстоятельства изменились. Он получает совет начать полномасштабные боевые действия.

Война людей и пришельцев началась. Правительство США даёт распоряжение о самоизоляции для обеспечения безопасности гражданских. В это же время Президент США не теряет надежду для мирного разрешения конфликта. Но его советник МакКэфри так не считает. По его мнению, время переговоров прошло. К тому же скоро выборы и Президенту необходимо поддерживать имидж. А это значит, что война продолжится.

Квелдер приходит в ужас от того, сколько бойцов они потеряли в ходе войны. Он принимает решение начать мирные переговоры. Для этого, командир приказывает высадиться в тихом месте. Остальным кораблям необходимо отступить.

Магон, помощник Квелдера, связывается с американским генералом и предлагает ему сделку. Прекращение войны в обмен на возвращение своих. Однако генерал высокомерно заявляет, что пришельцы понесли большие потери и поэтому никаких переговоров не будет.

Высокопоставленные лица США также начинает обсуждать сложившуюся ситуацию. В переговорах участвуют четыре человека. МакКэфри (представитель Вашингтона), генерал Ромни (представитель Пентагона), Дэнни Коллинз (представитель Зоны 51) и Нил Тейлор (представитель НАСА). Ромни рассказал о предложении пришельцев, но МакКэфри оно не интересно. Он намерен продолжать войну. Квелдер также понимает, что люди не намерены идти на сотрудничество и приказывает продолжать боевые действия.

Представитель космических сил Мэйтлэнд связывается с Дэнни Коллинзом. Он сообщает, что американские космонавты нашли на Луне разбившийся инопланетный корабль. На борту никого не оказалось. Но зато они подключились к частоте корабля и с тех пор люди отслеживают переговоры пришельцев. Именно этот корабль разбился в Неваде. Из этого Мэйтленд делает вывод, что пришельцы прибыли на Землю не как агрессоры. Донести эту информацию до руководства не получилось и необходимо дальше следовать приказам МакКэфрри. И в этот момент он задумался. А зачем им нужно подчинятся МакКэфри? Он возник из неоткуда и, возможно, даже не числится среди руководства. Так почему же этот человек отдает приказы от имени Президента США?

Квелдер понимает, что с армейским командованием разговаривать бесполезно. Он решает обратится к космическим силам и НАСА. Но переда началом переговоров, он приказывает провезти разведку. Вскоре Квелдеру сообщают, что посланные им бойцы погибли в схватке с человеком.

Мэйтлэнд сообщает генералу Ромни, что на базу космических сил было совершено нападение. Тела пришельцев и их оружие было направлены в Зону 51. Он решил, что эта была месть со стороны пришельцев, но не теряет надежды прийти к мирному разрешению конфликта.

Ромни связывается с Нилом Тейлором. Последний узнает, что пришельцы упомянули Зета Сетку. Он вспомнил, что супружескую пару Хиллов похитили пришельцы в 1961 году. При этом они утверждали, что инопланетяне прибыли из этой солнечной системы. Чтобы вспомнить обстоятельства похищения, супруги обратились за помощью к гипнотезеру. В ходе сеанса Бетти нарисовала необычную карту этой солнечной системы. Согласно этой карте Зета Сетка находится не так уж далеко от Земли.

Дэнни Коллинз предлагает Ромни связаться с Президентом в обход МакКэфри. Но Ромни не намерен рисковать. Он боится, что это послужит поводом для его отстранения. В это же время Мэйтлэнд узнает, что главный корабль пришельцев отправляется к египетским пирамидам.

Ромни все же решает поговорить с Президентом и уговорить его провести мирные переговоры. Однако он ясно дает понять, что намерен продолжить войну. В это же время МакКэфри приказывает послать к пришельцам андроида. Квелдер решает обсудить с ним мирные переговоры. Андроид сразу же заявляет, что люди не намерены вести мирные переговоры, после чего запускает протокол самоуничтожения.

МакКэфри узнает, что генерал нарушил субординацию и начинает ему угрожать. Пришельцы не пострадали при взрыве. Теперь они хотят нанести мощный удар по людям. Помимо этого, Хэйгер, один из подчиненных пришельцам андроидов, вышел из подчинения. Он уничтожил двух других андроидов, после чего самоуничтожился.

Дэнни Коллинз предлагает Нилу Тейлору в обход военных начать с пришельцами мирные переговоры. Квелдер узнает, что рептилоиды воспользовались ситуацией и объявили Зете Сетке войну. Более того, вражеская раса направила свои силы к Земле и явно не для того, чтобы поддержать Квелдера.

Лидер пришельцев решает разобраться с рептилоидами. Покончив с ними, Квелдер приказывает вернутся на Землю. Мэйтлэнд оценил это и решил, что пришельцы защитили их от другой угрозы. Нил Тейлор связывается с Квелдером и назначает ему встречу. Лидер пришельцев согласился на эту встречу. Однако Президент отдал абсурдный приказ нанести ядерный удар, в ходе которого пострадала и Земля. Теперь человечеству предстоит начать новую жизнь.

Cмотреть «Чужие: Поле Битвы - Земля» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Чужие: Поле Битвы - ЗемляПостер Чужие: Поле Битвы - Земля