бесплатно

Бодибилдер (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

Бодибилдер Макс теряет шансы на чемпионский титул из-за проблем со здоровьем. Но вскоре он узнаёт об экспериментальном препарате, позволяющем излечивать все болезни и даже выходить за свои физические пределы. Денис Семенихин в спортивном триллере о пути к цели и цене побед. В яркую актёрскую команду также вошли Михаил Горевой, Виктория Полторак, Владимир Епифанцев, Дарья Повереннова и другие.

«Это мой дом», – так говорит Макс о спортзале, где тренировался многие годы, не давая себе поблажек. Результат налицо: теперь он один из самых известных бодибилдеров страны с внушительным списком достижений. Не хватает только заветного чемпионства. В шаге от мечты Макс неожиданно и бесповоротно срывается вниз. Врачи рекомендуют ему забыть про профессиональный бодибилдинг из-за проблем с сердцем. Но как распрощаться с делом всей жизни? Несмотря на протесты жены и уход тренера, уже немолодой спортсмен пытается вернуться в строй. И когда кажется, будто дело его безнадёжно, Макс знакомится с медиком, разработавшим настоящую панацею. Для секретной программы как раз требуется подопытный, а за её кулисами тем временем завязывается жестокий заговор.

Остросюжетный фильм об изнанке спорта, медицины и бизнеса «Бодибилдер» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Бодибилдер» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм «Бодибилдер» (2022) рассказывает о Викторе, который создал уникальное лекарство, которое может открыть перед человечеством удивительные перспективы. Однако ему не удалось довести дело до конца. Его изгнали из медицинского университета. Единственное место, где можно было испытать препарат, — это отряд спецназа. Он хотел довести эксперименты до конца, а они хотели воевать.

Виктор договаривается с одним шейхом. Люди в отдаленном кишлаке готовы стать добровольцами для участия в эксперименте за гроши. Но затем их отряд попадает в засаду, идет бой. Командир отряда ранен. В живых остается трое, включая Виктора. Командир просит Виктора осмотреть его раны. Виктор говорит, что у него есть препарат, который буквально творит чудеса. Так он впервые испытал препарат на человеке.

Виктор объясняет бывшей жене Анне, что его разработка сделает переворот в медицине, и они смогут создать новый вид человека. Анна отвечает, что на проведение экспериментов для испытания препарата нет ни денег, ни добровольцев. Анна находит человека, который соглашается спонсировать это, но с один условием: он будет лично наблюдать за проведением эксперимента.

На турнире по бодибилдингу выступает мечтающий стать чемпионом Макс Майер. В его команде - тренер и лучший друг Дэн, а также жена Лика. Макс начинает выступление, но внезапно теряет сознание. Его везут на скорой в больницу. Из больницы Лика забирает Макса домой. Она заводит разговор о том, что для Макса со спортом все кончено. Макс же готов даже умереть, лишь бы получить титул чемпиона. Лика в ужасе, но Макс не откажется от мечты.

В офисе федерации бодибилдинга Макс беседует с президентом Валентином. Макс утверждает, что чувствует себя великолепно. Валентин предлагает ему выступить на турнире ветеранов для спортсменов, которые преодолели тяжелую болезнь. Макс на это не готов. Он приезжает в тренажерный зал. Несмотря на запрет врачей, он начинает работать со штангой. В зал входит Лика и устраивает скандал. Она открывает ему глаза – чемпионом ему не стать, а все его прошлые победы были благодаря ей и деньгам.

Виктор хочет сам найти спонсоров и добровольцев. Анна говорит, что так поступать опасно. Она поручает своему помощнику установить круглосуточное наблюдение за Виктором. Лика уходит от Макса. Макс просит Валентина дать ему работу тренера. Тот отказывает, так как ему не нужен тренер, у которого проблемы со здоровьем. Валентин аннулирует лицензию Макса на право заниматься профессиональным спортом из-за его состояния. Макс продает машину, распродает завоеванные им награды, а затем начинает пить.

Вечером к Максу приходит Виктор. Они вместе выпивают, Виктор рассказывает историю о том, как он испытал свое лекарство в боевых условиях. К Максу возвращается Лика. Виктор предлагает Максу испытать на себе его препарат. Тот соглашается. Результаты превосходят все ожидания. Валентин восстанавливает Максу лицензию, тот принимает участие в соревновании на звание чемпиона мира и побеждает в этом турнире.

Премьер-министр приказывает Анне ликвидировать проект Виктора: если препарат пойдет в массы, пострадают интересы очень солидных людей. Вся система здравоохранения и фармацевтическая промышленность просто рухнут. Наемные убийцы расстреливают Макса, Лику и Виктора из автоматов. Все реактивы и документы, связанные с проектом, передают Анне. Та доставляет препараты заказчику. Тело Максима, доставленное в морг, начинает подавать признаки жизни. Мозг просто не дает ему умереть. Макс открывает глаза.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма начались еще в апреле 2019 года и проходили в Москве, в Сочи и в районе деревни Кондуки.
  • В качестве консультанта для съемок сцен чемпионата выступил президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Москвы – Олег Макшанцев.
  • Консультантом по вопросам позирования был Дмитрий Селиверстов.
  • Для своей роли Денису Семенихину пришлось выйти из формы и сбросить вес на 10 килограммов для части сцен. А уже для съемок сцен соревнований он снова вернулся в форму.
  • Трейлер фильма демонстрировался 5 октября 2019 года на чемпионате Москвы по бодибилдингу.
  • Cмотреть «Бодибилдер» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер БодибилдерПостер Бодибилдер