Рассказы из будущего (Фильм 2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Рассказы из будущего (Фильм 2020)

1999 год. Джефферсон – обычный подросток, талантливый, но немного ленивый. Несмотря на хорошие оценки, он учёбе предпочитает компьютер и часами зависает в Интернете. Недавно там он обнаружил серию странных аудиофайлов. Все они похожи на какой-то дневник событий разных людей, живущих в далёком будущем.

Эта необычная находка интригует Джефферсона, и он рассказывает о ней своей лучшей подруге Бии. Он хочет показать ей эти аудиофайлы. Но когда Бия приходит к нему, чтобы вместе сделать домашку, загадочные материалы куда-то исчезают. Подростки удивлены, но быстро забывают о них, погружаясь в школьное задание.

Вечером же, когда друзья уже распрощались, неизвестные люди в чёрном нападают на них. Очнувшись, Джефферсон узнаёт, что Бия была похищена этими неизвестными, а безутешные родственники девушки уверены в причастности её друга.

Постепенно Джефферсон начинает понимать, что это похищение как-то связано с пропавшими аудиофайлами, информация из которых – правда.

Сможет ли Джефферсон спасти подругу, и какие загадки ему предстоит ещё разгадать?

Об этом вы узнаете, посмотрев онлайн фантастический фильм «Рассказы из будущего» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Рассказы из будущего» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Португальский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мрачное будущее. 2165 год. География мира была во многом изменена. Земля изменилась. Из-за мощных штормов города были разрушены. Страны распались. Выжило менее 20 процентов населения. Выжившие были вынуждены обосноваться выше уровня моря. Вскоре начались войны. Ради сохранения человечества в пригодных для жизни зонах были созданы города-государства, окруженные гигантскими стенами. Поначалу города процветали и люди жили в мире. Но затем начались гражданские войны, которые привели к катастрофе. Спустя 1000 лет останется лишь 4 города.

Далее действие фильма переносится в более светлое прошлое. 1999 год. Главным героем фильма является обычный старшеклассник Джефферсон. Талантливый парень, но ленивый. Несмотря на частые опоздания и прогулы, он имеет весьма хорошие оценки.

На перемене Джефферсон сообщает Биатрис (или просто Биа), что в интернете существуют странные аудиофайлы. Они похожи на дневники разных людей, живущих в далёком будущем. И их помощью можно в своем воображении попасть туда. Вернувшись домой, он слушает запись, в которой женщина по имени Мишель рассказывает о группе террористов, грозящихся уничтожить город-государство, и их лидере, таинственном Зеро. Она подозревает, что они намерены разрушить ядро данных, отслеживающее всю информацию о жителях города.

Биа приходит к своему лучшему другу, чтобы сделать домашнюю работу. Однако показать свою находку он не может. Дневники исчезли. Подростки решают их не искать, а сосредоточить свое внимание на учебе.

Биа покидает дом Джефферсона и ее похищают неизвестные. Он становится главным подозреваемым, хотя рассказывает полицейским все, что знает. Далее действие переносится в будущее. Повстанец Андреа рассказывает, что она ищет специальных избранных, которые способны соединится с ядром через свое ДНК. Одним из таких людей оказалась Мишель. При этом она не одобряет действия Зеро и намерена ему помешать.

Из-за исчезновения подруги, главный герой находится в глубокой депрессии. Два дня он сидел в своей комнате и никуда не выходил. Мать убеждает его отвлечься и посетить школу.

От своего приятеля Бизао Джефферсон узнает, что его искал родственник. Только никакой родни, кроме матери, у него нет. Затем он получает угрожающую фотографию. Похитители требуют ввести ключ доступа, иначе девушка умрет. Только вот он не знает, что это.

Вернувшись домой, главный герой слышит голос Мишель, а затем попадает в будущее. Он решает, что это сон и пытается проснутся, но вместо этого его встречает Мишель. Она объясняет, что на самом деле он находится в спячке более 100 лет, а события 1999 года были всего лишь сном.

Мишель рассказывает, что сознание Джефферсона использовалось для создания ядра данных. Таких людей называют призраками устройства. Пока они спят, все хорошо. Но с пробуждением их сознания, города начали разрушаться. Парень хочет вернуться, но это невозможно.

В данный момент, Джефферсону нужно проснуться. Зеро намерен добраться до ядра и управлять им. Парень встречается с Зеро в виртуальном пространстве. Им оказался его школьный учитель из 1999 года. Он требует ключ доступа, иначе Биа умрет.

Зеро объясняет, что хочет не уничтожить ядро, а занять место призрака. Он уверен, что сможет лучше справляться с его обязанностями. Однако он терпит поражение. В реальности его убивают повстанцы, а в виртуальном пространстве – Джефферсон.

В финале Джефферсон воссоединяется с Биатрис и возвращает свою прежнюю жизнь, тем самым стабилизировав работу ядра.

Cмотреть «Рассказы из будущего» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Рассказы из будущегоПостер Рассказы из будущего