Викрам (Фильм 2022)

Викрам (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Секретный агент идёт по следу таинственной банды линчевателей. В поисках правды он втягивается в жестокую войну с преступным синдикатом. Суровый и эффектный индийский боевик о поисках справедливости и мести, ставший кассовым хитом. Это вторая часть кинофраншизы, начатой фильмом «Узник», и идейное продолжение одноименного фильма 80-х, где главную роль также исполнил харизматичный Камал Хаасан.

Особоуполномоченный агент Амар ведёт секретное расследование, пытаясь пролить свет на серийные убийства полицейских. Преступники в масках называют эти расправы «борьбой с системой». В деле есть одна несостыковка: жертвой мстителей были не только офицеры, но и простой гражданский по имени Карнан. Распутывая клубок тайн, Амар выходит на след беспощадного наркобарона. Цена справедливости оказывается слишком высокой, и принципиальный спецагент шаг за шагом пересматривает свои убеждения. Ценители захватывающих экшен-триллеров могут посмотреть фильм «Викрам» онлайн вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Викрам» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,2
Рейтинг Иви
Зрелищный
2 222 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Оперативная группа расследует дело линчевателей, убивающих полицейских. Но неожиданно преступники похищают обычного гражданского Карнана. Полицейские начинают операцию по его спасению.

Карнана ранили в грудь. Только после этого оперативники получают приказ его спасти, но поздно. Мужчину взрывают гранатой. После этого поиск преступников поручают специальному агенту Амару.

Удается установить, что Прабханджан, один из убитых, был приемным сыном Карнана. Но зачем было убивать последнего? А вот третья жертва, Стивен Раж, был известным коррупционером и даже отсидел срок.

Связь между жертвами установить удается. В доме Карнана были найдены ингредиенты для создания наркотиков. Раж также попал в тюрьму из-за них. Теперь Амар намерен проверить крупную преступную группировку, занимающуюся наркотиками, и ее лидера Сэндханама. Параллельно с этим главный герой пытается узнать больше о Карнане и понимает, что этот человек хранил слишком много секретов.

Полицейскому становится ясно, что следующей жертвой станет мужчина по имени Вирапандиан. Попытка его спасти обернулась провалом. Но зато удалось задержать одного из линчевателей. Следующей целью стал Рудра Пратап. Преступники оказались настолько смелыми, что пришли на свадьбу его дочери, гостями которой оказалось множество преступников, включая самого Сэндханама.

Лидер линчевателей похитил Рудру и убил его. Остальные остались сражаться с Сэндханамом и проиграли бой. Неожиданно выясняется, что под маской лидера все это время скрывался... Карнан.

Амар устанавливает, что лидер линчевателей имеет прозвище Викрам. Он состоял в тайном отряде, созданным для искоренения антисоциальных элементов. А сейчас он сымитировал свою смерть, чтобы покарать убийц сына, которыми оказались коррумпированные полицейские и наркоторговцы. Помимо этого, он стремится защитить своего внука.

Викрам освобождает из тюрьмы своих людей. Амар отказывается продолжать работу над данным делом. При этом он оставил подарок Сэндханаму, в виде бомбы в его нарколаборатории.

Во флэшбеке показывается, что убийцей Прабханджан оказался влиятельный полицейский Джозе. Вместе с Сэндханамом он пытал мужчину, чтобы выяснить, где он спрятал украденные ингредиенты для наркотиков. А когда выяснить ничего не удалось, он убил его, а в преступлении обвинил вымышленную банду линчевателей.

Сэндхаман убивает жену Амара. За это последний убивает Джозе. Внука Викрама попытались похитить, но этот план провалился. Поэтому он наносит ответный удар наркоторговцам и существенно сокращает их ряды, после чего убивает Сэндхамана. Однако борьба не закончилась. Ведь на тропу войны выходит Ролекс, более влиятельный глава наркокартеля.

Знаете ли вы, что

  • Большая часть показанного в фильме оружия принадлежит исполнителю главной роли Камалу Хаасану.
  • Фильм был выпущен одновременно с "Топ Ганом: Мэверик". Обе картины объединяет тот факт, что они являются продолжениями фильмов 1986 года и в итоге стали хитами.
  • После успеха фильма Камал Хаасан подарил режиссеру Локешу Канагараджу автомобиль.
  • Данным фильмом режиссер Локеш Канагарадж создает свою киновселенную. На данный в нее входит две картины: "Узник" (2019) и "Викрам" (2022).
  • Cмотреть «Викрам» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ВикрамПостер Викрам