Проклятие мачехи (Фильм 2021)

Проклятие мачехи (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви

Холли вместе с новым мужем приезжает в гости к его детям от первого брака. Их настоящая мама куда-то исчезла, а встревоженная мачеха начинает подозревать, что в этом доме творится неладное. Психологический хоррор о странном семействе с атмосферой пугающей тайны и нарастающим напряжением.

До свадьбы с Ричардом Холли не успела познакомиться с двумя его детьми-подростками и маленькой дочкой. Они остались жить со своей матерью в отдалённом загородном коттедже. Холли волнуется перед встречей – и, как оказалось, не зря. Бывшая жена Ричарда не показывается, старшие дочь и сын прожигают мачеху взглядом, а сам Ричард раскрывается с новой, тревожной стороны. Холли чувствует себя чужой в этом доме. Она ощущает незримое присутствие настоящей хозяйки и погружается вглубь вязкого кошмара. Ценители параноидальных психологических ужасов могут посмотреть фильм «Проклятие мачехи» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Проклятие мачехи» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По загородной дороге перемещается автомобиль. На пассажирском сиденье расположилась Холли. Она обращается к сидящему за рулем Ричарду: может быть, мне лучше снять кольцо? Не стоит, они будут тебе рады, когда они увидят такую мачеху, то сразу тебя полюбят. Ты не разочаруешься в моих детях, ведь они в меня пошли.

Машина подъезжает к дому. Ты когда здесь последний раз был? Не помню, очень давно. Ричард пытается дозвониться до своей бывшей жены Нины, которая живет с их потомством, но та не берет трубку.

Пара заходит в дом. Там никого нет. Отец зовет детей, но ему никто не отвечает. Приходит сообщение от Нины, в нем говорится о том, что она не намерена встречаться с бывшим мужем и его нынешней пассией. Ну и черт с ней! Отлично проведем время без нее!

В дом заходит младшая дочь Ричарда – Анна. Гости поздравляют ее с днем рождения, вручают подарок.

В комнате появляются старшие чада, подростки Ральф и Люсия. Они не отвечают на приветствие подруги своего отца.

Для праздничного ужина члены семьи ловят одного из пасущихся во дворе гусей. Обязанность убить птицу возлагается на Люсию. Девочка ударом ножа отрубает гусю голову, на ее лицо брызжет кровь. Холли не может смотреть на то, как убивают птицу, она уходит в дом, Ричард велит Анне налить гостье чая с джином, чтобы та могла успокоиться.

Дети и взрослые усаживаются за стол. Глава семьи расчленяет гуся, отмечая, что он слегка сыроват. В фужеры наливают шампанское, произносятся тосты. За шипучим напитком следует водка, которую тоже щедро наливают в бокалы несовершеннолетних участников торжества.

За новой порцией вина в подвал спускается новоявленная мачеха. Когда она с бутылками поднимается по лестнице, перегорает лампочка.

Начинаются танцы. Папаша на глазах своих отпрысков тискает свою новую супругу, целует ее взасос. Старшие дети наблюдают за этим без удовольствия.

Ночью они подходят к дверям спальни, прислушиваются к звукам бурного соития основательно опьяневшей пары.

Утром Холли выходит к завтраку. Люсия спрашивает: когда вы уедете? Мама скоро вернется, она не захочет вас здесь видеть. И он тоже пусть уезжает. Но отец не может вас бросить! Он нас уже бросил. Я имею ввиду – оставить сейчас без присмотра.

Появляется глава семейства. Он страдает от похмелья и употребляет джин. Затем он призывает всех отправиться к бассейну. Кто последний – тот слабак! Холли просит дождаться, когда она переоденется, но ее никто не слушает. Она остается одна в особняке, приступает к уборке и мытью посуды. Обнаружив электрическую лампочку, самозваная домработница спускается в подвал и заменяет ею перегоревшую. В доме раздаются звуки каких-то загадочных потусторонних сущностей. Холли обнаруживает на полке старые семейные фотографии, изучает их. К ней подходит Люсия: пойдем, а то мы тебя потеряли!

Девочка и женщина подходят к бассейну, в котором плещется Анна. К ней присоединяется мачеха. Люсия что-то шепчет на ухо брату, он прыгает в воду, подплывает к новой супруге Ричарда и начинает ее топить, прилагая к этому все свои силы. Холли с трудом удается выбраться из бассейна. Ричард набрасывается на паренька с руганью, требует, чтобы он принес извинения. Тот бормочет: прости меня. Женщину трясет в ознобе. С тобой все нормально? Да, ничего страшного не произошло. Мужчина замечает, что его избранница сняла с пальца обручальное кольцо. Детям пока рано знать о нашей женитьбе.

Холли обнаруживает в спальне телефон Нины. Ричард требует, чтобы дети сообщили ему, где их мать. Люсия убивает папу ударом лопаты по затылку.

Ребятишки показывают мачехе труп Нины, гниющий в подвале.

Знаете ли вы, что

  • Том Гудман-Хилл (Ричард) и Эшлинг Лофтус (Холли) ранее работали вместе на съемочной площадке телешоу «Мистер Селфридж» в 2013 году. Там они играли мистера Гроува и Агнес Тоулер соответственно.
  • Cмотреть «Проклятие мачехи» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Проклятие мачехиПостер Проклятие мачехи