Ведьма: Реинкарнация (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Ведьма: Реинкарнация (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Девочка-подросток Нала вместе с младшей сестрой отправляется к бабушке в деревню. Но милая старушка оказывается совсем не той, за кого себя выдаёт, и сёстры сталкиваются с древним злом из сказок. Атмосферный мексиканский хоррор.

13-летняя Нала переживает непростое время – её младшая сестра Луна тяжело больна. Никто не может понять, в чём причина болезни, но девочка быстро угасает. Отчаявшиеся родители отправляются на поиски необычного лекарства, а детей отправляют к бабушке в деревню. Джозефа живёт в старом доме в сельской местности, и что-то в ней кажется Нале подозрительным…Услышав от горничной страшную сказку на ночь, девочка решает, что её бабушка – ведьма. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Ведьма: Реинкарнация».

Приглашаем посмотреть фильм «Ведьма: Реинкарнация» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Ведьма: Реинкарнация» (2022) рассказывает о раздражительной девочке-подростке Нале, которая чувствует себя особенно обделенной вниманием после того, как ее младшая сестра Луна заболевает. Нала же просто хочет внимания от матери Ребекки и отца Гильермо. Она с избытком получает то, чего хотела, когда пересекается со своей ужасающей, властной бабушкой Хосефой.

Пришло время, которого они все боялись: у Луны отказывают органы. Жизнь Луны висит на волоске, и Ребекка обращается к женщине, с которой не разговаривала много лет. Никто из членов семьи никогда не встречал ее - мать Ребекки, Хосефа. Нала по понятным причинам раздражена тем, что ей приходится бросить школу, чтобы отправиться в эту поездку с семьей. Она кажется холодной по отношению к Луне. Ребекка умоляет Налу поддержать Луну в этот сложный период. Трехэтажный дом Хосефы находится в глуши. Здесь также нет ни wifi, ни сотовой связи.

Кажется, что с Хосефой что-то не так, и Нала, похоже, единственная, кто обращает на это внимание. Нале начинают сниться кошмары. Ситуация становится еще хуже, когда Ребекка и Гильермо объявляют, что уезжают на несколько дней. Дети останутся с Хосефой. Эбигейл, экономка, дает Луне и Нале кукурузный пудинг и рассказывает им жуткую городскую легенду о сестрах-тройняшках, которые оказались вовлечены в колдовство. Каждую ночь Налу преследует эта история о ведьме, которая высасывает кровь детей, чтобы сохранить молодость.

Суть сказки - злой тотем, исполняющий желания, под названием Бака, который вылупляется из яйца и в конце концов требует от просящего чего-то ужасного. Когда родители ушли, Нала изо всех сил пытается защитить свою сестру Луну от ужасных методов бабушки Хосефы. В один момент Хосефа называет Налу "шлюхой" за купальник, который она надела перед садовником Педро. В другой раз она отказывает Нале в вегетарианской пище, объявляя этот образ жизни "причудой большого города". Нала считает, что Хосефа выходит по ночам, рыщет и лазает по их потолку, а затем высасывает кровь из ноги Луны.

Ни Педро, ни Эбигейл не верят Нале. Она даже не может связаться с родителями, потому что Хосефа заблокировала единственный телефон и отобрала у Налы ее собственный. Теперь девочка может рассчитывать только на себя, однако она не намерена сдаваться.

Cмотреть «Ведьма: Реинкарнация» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ведьма: РеинкарнацияПостер Ведьма: Реинкарнация