Апачи-Джанкшен (Фильм 2021)

Апачи-Джанкшен (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Аризона, 1881 год. Засушливая пустыня многие годы была пристанищем отпетых преступников, бегущих от правосудия. После Гражданской войны правительство решило очистить суровый уголок от криминала. Сюда были направлены военные, а также приезжали попытать счастья охотники за головами. Словом, место стало ещё опаснее.

Несмотря на дурную славу, в аризонскую глушь приезжает журналистка Аннабель Энджел, чтобы написать статью для газеты. Глава местного форта встречает гостью крайне недружелюбно: честной женщине не пристало разгуливать в этом оплоте греха! Однако девушка не намерена сдаваться. В первый вечер же она становится свидетелем драки в баре. Загадочный победитель, некий Джерико Форд, кажется идеальным героем для репортажа. Когда же Аннабель подвергается нападению со стороны солдат, именно он приходит ей на помощь.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн атмосферный вестерн «Апачи-Джанкшен» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Апачи-Джанкшен» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 992 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Апачи-Джанкшен» (2021) разворачивается в Аризоне в 1881 году и рассказывает о журналистке по имени Аннабель Энджел. Она отправляется в город, который многие называют адом на земле, с целью написать о нем статью. Это место крайне опасно. Оно полно преступников, охотников за головами и отпетых воров. Девушку сопровождает мистер Фолиет. На промежуточном форпосте капитан Хенсли предупреждает героиню, что он не сможет обеспечить ее безопасность. Она осознает все риски, но не отступится. Далее герои едут в Джанкшен.

Армия не трогает это место, так как бизнес охотников за головами выгоден всем. Вечером Аннабель становится свидетельницей потасовки в баре между Джерико и Горном. Журналистка знакомится с хозяином заведения Лонгфеллоу. Осло наводит шумиху за игральным столом и убивает одного из игроков. Трое солдат пристают к Энджел, но вовремя появляется Джерико Форд. Он и индеец Васко разбираются с нападающими. Один рядовой выживает и сообщает о случившемся Хенсли.

За голову Форда назначена награда. Капитан с конвоем отправляется в Апачи-Джанкшен. Энджел пытается разговорить Джерико. Он отказался участвовать в войне и бежал. Мэри боится, что армия теперь придет в город. Капитан заявляется в бар Лонгфеллоу и объявляет о повышеной награде за Форда и пропавшую репортершу. Мэри разговаривает по душам с Энджел. Она работает проституткой и тайно влюблена в Джерико.

Герои приезжают в город. Пока Энджел собирает свои вещи в номере, Джерико заходит в бар. Эл Лонгфеллоу сообщает, что по его душу пришли, и уходить ему придется с боем. Начинается перестрелка. Даже Аннабель берется за оружие. Героиня получает ранение. Она шокирована тем, что от сил правосудия исходит больше насилия, чем от бандитов. Форд принимает решение вернуться к Васко. Осло приводит Мэри к капитану, чтобы та сдала Джерико. Васко подлечивает репортершу.

Под покровом ночи Осло приходит и убивает Васко, а Энджел просит передать Форду, что ждет его на главной улице города. Все собираются в городе. Начинается дуэль. Две пули попадают в Форда, одна в Осло. Затем Мэри и Форд добивают его. Энджел наблюдает за происходящим, собирая материал для своей статьи. Вскоре капитану приносят газету с этой статьей, и она приводит его в ярость. Благодаря ее материалу репортершу замечают в профессиональной среде.

Cмотреть «Апачи-Джанкшен» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Апачи-ДжанкшенПостер Апачи-Джанкшен