13 изгнаний Дьявола (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

История, основанная на реальных событиях. Когда друзья-подростки решили провести спиритический сеанс и вызвать умершего, они не ожидали, что навлекут ужас потустороннего мира. Одна из девочек, Лаура, начинает очень странно себя ощущать. С каждым днём её состояние становится всё более пугающим. Когда же тихая школьница жестоко нападает на одноклассника, близкие Лауры понимают, что в неё вселился настоящий демон. Чтобы спасти дочь, религиозные родители приглашают священника из Ватикана, умеющего проводить обряд экзорцизма. Он подтверждает худшие опасения: Лаура одержима, и помочь ей может лишь мучительный обряд. У экзорциста есть только 13 попыток, но изгнать зло гораздо сложнее, чем не стать очередной жертвой. Если хочешь узнать продолжение мрачной истории, смотри онлайн испанский хоррор «13 изгнаний Дьявола» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «13 изгнаний Дьявола» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 195 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сейчас в Испании 15 священников имеют права совершать обряды экзорцизма. Чтобы их провести одержимость должна быть подтверждена Ватиканом.

Далее действие фильма переносится к испанской семнадцатилетней девушке по имени Лаура. Как типичный подросток она хочет отправиться на вечеринку, но строгая мать Кармен запрещает. Это приводит к тому, что главная героиня отправляется туда тайком.

В ходе вечеринки подростки решают провести спиритический сеанс и ради шутки призвать дух врача, расправившегося со своей семьей. Последний утверждал, что был одержим демоном. В ходе ритуала, Лаура начинает насвистывать любимую песенку убийцы. Ее поведение начинает пугать друзей.

Главную героиню немедленно отводят домой. Кармен немедленно ее наказывает. На следующий день семейство посещает кладбище, а затем и мессу. Девушка пытается исповедаться, но быстро становится ясно, что она ведет диалог не со священником.

В школе Лаура продолжает слышать знакомый свист, а на ее руках невидимая сила вырезает надписи. Пытаясь спастись от преследователя, девушка случайно бьет учительницу, за что ее отправляют к психологу Лоле. Главная героиня вынуждена рассказать ей всю правду.

Вечером самочувствие Лауры ухудшается. Отец Томас намерен отвезти свою дочь в больницу. Утром девушка возвращается в школу и нападает на одного из учеников в приступе одержимости. В больнице она снова пытается убедить Лолу, что ее преследует слова, но снова терпит неудачу. Психолог решает, что ее пациентка себя наказывает, и в этом винит чрезмерное навязывании родителями религиозных убеждений. В свою очередь, священник Ольмедо считает, что нужно провести обряд экзорцизма. Томас хоть и религиозен, но в Дьявола не верит, а потому не намерен позволять проводить над своей дочерью религиозные ритуалы. А вот Кармен напротив. Потому экзорцизм состоится.

Падре понимает, что дело куда серьезнее и требует немедленно отвезти одержимую девушку домой, где она будет чувствовать себя в безопасности. Он предупреждает, что обрядов может потребоваться сразу несколько, но ни в коем случае нельзя их проводить больше 13. Больше тело Лауры пережить не сможет.

Лаура сопротивляется экзорцизму. После одиннадцати ритуалов, главная героиня начинает говорить от лица своего погибшего брата и винить отца в его гибели. Томас понимает, что больше не в состоянии видеть дочь в таком состоянии.

Лола проводит свое расследование и сообщает Томасу, что во время спиритического сеанса его дочери подсыпали наркотик. А в сочетании с ранее перенесенными психическими заболеваниями он дал такой эффект. Так что никакими демонами она не одержима. Мужчина прерывает ритуал, после чего Лаура выпрыгивает из окна.

Знаете ли вы, что

  • В основу сценария лег реальный случай экзорцизма.
  • Основным местом действия съемок стала Галисия.
  • Режиссерский дебют оператора Хакобо Мартинеса.
  • Для актера Хосе Сакристана данный фильм стал первым хоррором в карьере.
  • Хакобо Мартинес отказался от консультации известного экзорциста
  • Cмотреть «13 изгнаний Дьявола» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер 13 изгнаний ДьяволаПостер 13 изгнаний Дьявола