Полицейская история: В осаде (Фильм 2013)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Офицер полиции, его дочь и группа незнакомцев оказываются в заложниках у мужчины, который требует освобождения из тюрьмы одного заключенного. Джеки Чан, Цзин Тянь и Лю Е в захватывающей криминальной драме.

Пять лет прошло с тех пор, как погибла супруга детектива полиции Чжун Вэня. Это были тяжелые годы. Теперь герой хочет наладить отношения с дочерью Мяо Мяо. Он отправляется на встречу с ней в бар. Там отец узнает, что Мяо Мяо в отношениях с владельцем этого бара по имени Ву Цзян. Папа не рад таким новостям и вновь ссорится с дочерью. Неожиданно Чжун Вэнь теряет сознание после сильного удара по голове. Когда герой приходит в себя, он узнает, что он, его дочь и остальные посетители бара взяты в заложники Ву Цзяном. Он готов сохранить им жизнь, но взамен требует выпустить из тюрьмы одного преступника.

Чтобы узнать, сможет ли отважный детектив дать отпор преступнику и спасти заложников, предлагаем посмотреть онлайн фильм «Полицейская история: В осаде» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Полицейская история: В осаде» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Китайский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,4
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
3 593 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чжун Вэнь, детектив полиции, приходит в бар, чтобы найти свою дочь Мяо Мяо. Они давно не виделись. Мяо сейчас встречается с Ву Цзяном – владельцем бара. Чжун против выбора своей дочери, что создает конфликту между ними. До того как он успевает извиниться перед ней, его кто-то бьет по голове. Прейдя в себя, он понимает, что связан. Также в заложника оказываются все посетители бара и его дочь.

Цзян связывается по телефону с местным лейтенантом полиции. Он требует крупный выкуп, а также встречи с Вэем Сяофу – преступником, отбывающим наказание в тюрьме. Детектив освобождается и убегает. Обследуя помещения, герой приходит к выводу, что злодей заминировал все здание. Благодаря Мяо Вэнь получает возможность связаться с лейтенантом.

Цзян в ярости от того, что детектив сбежал. Ву угрожает искалечить Мао и этим заставляет Вэня прийти к нему. Затем он предлагает Чжуну взяться за освобождение Вэя Сяофу. Чжун соглашается при условии, что преступник отпустит заложников. Тот предлагает детективу сразиться с его лучшим бойцом.

Вэнь побеждает своего соперника, после чего приводит Вэя к Ву. Цзян раскрывает мотивы своих действий: он желает мести Чжуну, Вэю и еще трем своим заложникам за смерть его младшей сестры, которая была случайно убита Вэем при попытке ограбления аптеки. Ее смерть повлияла на его жизнь. Чжун оказался в этом списке, так как в тот трагический вечер, случайно оказался рядом с той самой аптекой, но сохранить жизнь пострадавшей не смог.

Бармен оказался парнем сестры Цзяна. Он рассказал историю о том, как его возлюбленная умирала на его глазах, а он не мог приблизиться к ней из-за полицейских оцепивших место преступления. Бармен попытался совершить самоубийство, но Чжун помешал ему. В это время полиция ворвалась в бар и прогремели взрывы. В хаосе Ву, прихватив Мяо, скрылся, а Чжун погнался за ними, и они оказались в туннеле метро.

Цзян предложил Чжуну ультиматум: он должен убить себя и тогда его дочь останется жива. Чжун приставил пистолет к своей голове и нажал на курок, но его оружие оказалось не заряженным. Ву объяснил, что это было испытание и Вэнь заслужил его уважение. Затем преступник вернул дочь детективу и собрался убить себя, но лейтенант не позволил ему это сделать. Цзян был арестован, а Вэнь отправился к врачам. В финале фильма герой сидел в машине скорой помощи. Там он помирился со своей дочерью, а потом ему принесли прощальный подарок от Цзяня.

Знаете ли вы, что

  • В отличие от предыдущих фильмов «Полицейская история», где Джеки Чан изображал гонконгского полицейского, здесь он изображает офицера из материкового Китая.
  • Съемки картины начались в ноябре 2012 года в Пекине.
  • Съемки завершились в феврале 2013 года, и начался постпродакшн, в ходе которого актеры перезаписывали свои диалоги.
  • Как и картина «Новая полицейская история» (2004), «Полицейская история: В осаде» – это самостоятельная часть криминальной франшизы с более мрачным тоном, чем предыдущие части, которые были более комедийными. Это шестая и самая последняя часть знаменитой серии.
  • Это уже шестая совместная работа Джеки Чана и Юя Жунгуана. Ранее они снимались в фильмах: «Шанхайский полдень» (2000), «Новая полицейская история» (2004), «Миф» (2005), «Большой солдат» (2010) и «Карате-пацан» (2010).
  • Режиссер Дин Шэн и Джеки Чан ранее работали вместе над фильмом «Большой солдат» (2010).
  • Публичный просмотр ленты состоялся на Пекинском международном кинофестивале в апреле 2013 года. Чан также рекламировал фильм на Каннском кинофестивале в мае 2013 года.
  • Картина вышла в прокат в Китае 24 декабря 2013 года.
  • В США фильм был распространен под названием «Police Story: Lockdown» компанией Well Go USA Entertainment и вышел в прокат в июне 2015 года.
  • Cмотреть «Полицейская история: В осаде» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Полицейская история: В осадеПостер Полицейская история: В осаде