Синистер. Начало (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Учительница музыки Оливия расследует загадочное исчезновение своего ученика. Она узнаёт о мифическом существе, которое заманивает испуганных и отчаявшихся детей. Оливия тоже была такой, и теперь ей предстоит столкнуться с демонами прошлого. Мистический хоррор со звездой «Ходячих мертвецов» Энджел Тиори.

У Оливии проблемы со слухом, тяжёлые отношения с матерью и кошмарные воспоминания о детстве. К этому добавляется новое несчастье – исчезновение любимого ученика. Когда мальчик Маркус не приходит на занятие, она начинает самостоятельные поиски. Ей помогает новый знакомый Уоллес, у которого много лет назад пропал брат. Во время расследования Уоллес пришёл к неожиданному выводу, что за похищением детей стоит демонический Крысолов. Вскоре и самой Оливии предстоит встретиться с загадочным монстром. Впрочем, самые страшные кошмары приходят не из потустороннего мира, а из её прошлого. Смотреть фильм ужасов «Синистер. Начало» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Синистер. Начало» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По ночной улице идет маленький мальчик в грязной майке. Он заходит в подъезд, поднимается на второй этаж, звонит в дверь. Ему отпирают. Звучит мужской голос: где ты болтался, Даррен? Лицо мальчика искажает хищная гримаса, он прыгает на отца, слышны звуки падающего тела. Через порог течет кровь.

Даррен идет по улице, наступает босой ногой на металлический штырь, идет дальше. На асфальте остается кровавый отпечаток его ступни.

Школа искусств. За столом сидит молоденькая учительница музыки Оливия. Она рассматривает тетрадь своего ученика Маркуса Джонса. К ней подходит коллега Трейси, используя язык жестов, она разговаривает со своей слабослышащей приятельницей. Та делится своими тревожными настроениями: мальчик сегодня не пришел на занятия. Ничего страшного, многие дети себя так ведут: просто перестают ходить в школу. Нет, он не такой. Да ему всего 12 лет, и пропустил он только один урок. Если что – надо будет обратиться в полицию. Нет, этого делать не стоит, копам плевать на ребятишек из нашего района, они все равно никого искать не собираются. Сколько уже детей пропало за последнее время – им хоть бы что.

Оливия поздно возвращается домой. За это ей выговаривает Констанция, ее мать. Девушка не надевает слуховой аппарат, чтобы не слушать выговор родительницы, однако та настаивает, чтобы дочь надела купленный ею аппарат и выслушала все полагающиеся ей упреки.

Лежа в постели, учительница вспоминает последний урок, который она проводила с Маркусом. Что у тебя с руками, что за раны? Ничего, это я играл в Футхилл-Парке и упал. Только вы ничего никому про это не говорите. Да в этом нет ничего стыдного.

Оливия видит сон: она идет ночью в парк, зовет пропавшего ученика и внезапно видит стоящего под деревом демона. Девушка в ужасе просыпается и перед ее глазами встает воспоминание раннего детства: дед зажимает ей рот рукой. Потом мужчина, подтягивая штаны, выходит из спальни девочки.

Оливия идет к школе искусств и обнаруживает, что дверь в помещение не заперта. Девушка заходит внутрь и сталкивается там с молодым мужчиной (Уоллес), который просматривает запись камеры видеонаблюдения, размещенной у входа в школу. Покидая школу, парень роняет из рюкзака старинную книгу, листы которой заложены афишами с портретами пропавших детей. Листая книгу, учительница видит на одной из иллюстраций изображение монстра из ее кошмара.

Оливия знакомится с Уоллесом. Тот рассказывает, что ищет демона, похищающего детей. Это существо в Европе называли Гамельнским крысоловом. Он берет в плен ребятишек, питается их страхом и горем. Взрослых, мешающих ему, он убивает.

Трейси видит на улице странного мальчика, пытается его остановить, но тот убегает. Трейси преследует его и попадает в Футхилл-Парк. Там ее ловит Крысолов.

Через некоторое время в парк приходит сослуживица Трейси и ее новый приятель. Они обнаруживают возле входа в канализационный коллектор телефон Трейси.

Звучит флейта, но Уоллес ее не слышит. Зато его спутница слышит магическую музыку, корчится от боли, падает на землю и теряет сознание. Ей снова являются воспоминания из детства, после чего она приходит в себя.

Уоллес, который разыскивает своего пропавшего братишку, вместе с глухой девицей, проникает в подземелье. Там происходит их схватка с монстром. Оливия убивает его так же, как когда-то убила насильника деда: перерезает Крысолову горло.

Она возвращается домой, где разгорается ее ссора с матерью, которая когда-то закрывала глаза на проделки старого педофила. Девушка душит мать, превращается в Крысолова и продолжает охоту за детьми.

Cмотреть «Синистер. Начало» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Синистер. НачалоПостер Синистер. Начало