Джейд (Фильм 2024)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Молодая девушка Джейд, выросшая в суровом преступном мире, поклялась не использовать оружие после гибели брата. Ей приходится нарушить данное себе обещание, чтобы найти жёсткий диск, угрожающий деятельности Интерпола. Боевик с Микки Рурком.

Джейд и Брэд росли без родителей и с ранних лет могли постоять себя. Однажды во время уличной перестрелки Джейд случайно застрелила брата. С тех пор она не использует оружие, живёт с чувством вины и пытается наладить отношения с девушкой Брэда, которая беременна его ребёнком. Джейд приходится вступить в опасную игру, когда лидер местных гангстеров и влиятельный бизнесмен начинают поиски важного жёсткого диска. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Джейд».

Приглашаем посмотреть фильм «Джейд» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. Джейд и ее брат Брэд перебрались через океан после того, как их родители были жестоко убиты в Лондоне. Они думали, что получат шанс, чтобы начать на новом месте новую жизнь. Первыми надежду на спокойный сон оборвали звуки выстрелов, пронизавших собой сухой наэлектризованный воздух города. Для того, чтобы получить хоть какие-то гарантии на спокойную жизнь в будущем, брат с сестрой вступили в клуб, имевший устойчивые и давние связи с преступным миром. Это перенесло их лишь, как говорится, из огня да в полымя и привело к случайной гибели Брэда от руки самой же Джейд. После этого девушка поклялась, что больше не будет стрелять никогда в своей жизни. Бредущей по тонкому краю между безбрежным горем и отчаянным чувством вины ей некому было больше довериться, кроме собственных инстинктов, чтобы не дать и себя отправить на тот свет. И хотя все в городе, казалось, были настроены против нее, они не учитывали такое обстоятельство: если вы встретите эту девицу в темном переулке, то самое лучшее, что остается делать – это пускаться в отчаянное бегство, иначе будет очень плохо.

Джейд приходит к вдове своего брата. Лайла беременна. Она грубо разговаривает с сестрой покойного супруга, обвиняя ее в том, что осталась одна. Девица просит не прогонять ее: то, что находится внутри тебя – единственное близкое мне существо на всем свете. Она протягивает будущей матери своего племянника конверт с деньгами. Лайла вначале отказывается от «подачки», но затем смягчается и берет деньги. Ты поешь? Да, не откажусь.

Гостья Лайлы идет по темной улице. Рядом останавливается машина, сидящий за рулем парень (Логан) наводит на прохожую пистолет: садись сюда, живо! Ты совсем сдурел? Ладно, это я так прикалываюсь, садись. Водитель запускает руку в сумочку своей пассажирки и извлекает оттуда жесткий диск. Что это? Тебе не обязательно знать, я его недавно сюда засунул, потому что за мной следили. То есть ты меня подставил, я могла бы сесть из-за этой штуки? Брось, ты же все-таки член нашего клуба. Нет. Мое членство в клубе прекращается ровно с этой самой минуты. Пассажирка выходит из автомобиля. К машине подходит мужчина в широкополой шляпе. Он требует, чтобы водитель покинул салон. У тебя есть кое-что, тебе не принадлежащее. Машина резко рвет с места, человек в шляпе отрывает ей вдогонку огонь из пистолета, его сообщники на автомобиле пускаются в погоню за похитителем диска.

Обнаружив, что за происходящим наблюдала стоящая на тротуаре свидетельница, бандит открывает прицельную стрельбу по ней. Барышня убегает с линии огня. На одной из соседних улиц рядом с ней останавливается автомобиль ее приятеля, он сует подруге жесткий диск и советует бежать с места событий со всех ног. Но Джейд все же попадает в руки преследователей, это бандиты из шайки Торка. На ее глазах пытают, а потом убивают Логана, но тот не выдает сообщницу. Торк велит выбить информацию из девушки. Но не убивайте ее.

Оставшись наедине с глуповатым охранником, пленница освобождается и сбегает. Она приходит к Лайле и просит ее совета. Может, отнести диск копам? Не стоит. Нужно искать другие варианты.

Торк расстреливает недотепу, упустившего сообщницу Логана.

Торк берет в заложницы Лайлу, но Джейд врывается в его резиденцию и освобождает невестку. Она подсовывает фальшивый диск бандитам при помощи Лайлы, которая получает за это щедрую плату. А настоящий накопитель информации отважная девица передает в правоохранительные органы. Взамен полиция отказывается от выдвижения против нее любых обвинений. И что там записано? Тебе лучше об этом не знать.

Знаете ли вы, что

  • Американский фильм «Джейд» вышел на экраны в 2024 году Главную роль сыграла актриса Шейна Уэст.
  • Во время съемок фильма Шейна Уэст самостоятельно исполняла все трюки, не прибегая к услугам дублеров и каскадеров.
  • Исполнители ролей Бэйнса и Ортиса Маркус Аурелио и Маркус Винисиос Масьель соответственно – родные братья. Они члены академии капоэйры.
  • Cмотреть «Джейд» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ДжейдПостер Джейд